vga14
Странно - в Киеве в отдлении сделали - за 40 минут.
Пока оформлял кучу бумажек - сделали карту ( правда была виза электрон)
Причем отделение было на окраине )
|
|
![]() vga14
Странно - в Киеве в отдлении сделали - за 40 минут. Пока оформлял кучу бумажек - сделали карту ( правда была виза электрон) Причем отделение было на окраине )
![]() Ипотека от Universal Bank (Универсал Банка) в Полтаве.Кого интерисует ипотека, рекомендую обратиться в Универсал Банк. Поделюсь личными впечатлениями. Получил кредит в гривне сроком на 20 лет в размере 70% от стоимости квартиры. Процентная ставка - 14,95% годовых фиксировання на первые 12 месяцев, с 13-го месяца 16,95% годовых (плавающая % ставка), что не маловажно - отсутсвие ежемесячных комиссий !!!!!!! Такие проценты были разе что до кризиса 2008 года, да и тогда в банки предлагали в $ США. Заплатил разовую комиссию 1,0 тыс. грн. + 1,5% от суммы кредита. Оценку банк проводит за свой счет.
Персонал меня обхаживал, как постоянного клиента. Всем рекомендую. ![]()
![]() andreano
А вы случайно не сотрудник Полтавского отделния Универсал банка? ![]()
![]() сотрудники банка устраивают троллинг. в случае просрочки платежа по кредитке звонят по все номерам, которые указывал во время оформления и просят срочно погасить ггг
при этом рассказывают третьим лицам сколько именно я должен. интересно, не является ли это разглашением банковской тайны.
![]() client1138
Договор прочитайте там про передачу информации 3м лицам обычно написано. Вам кто-то денег не вернет - будите молча сидеть или "тролинги" организовывать? ![]()
![]() client1138
Наверно если бы вы отвечали на их звонки, то они и не звонили б 3-м лицам ![]() И в первую очередь это вы нарушаете кредитный договор задерживая платежи по карте
![]() Sashai
в том то и дело что отвечаю. просто каждый раз звонят разные сотрудники, и каждый раз приходится все по новой объяснять.
![]() А вот моя история про сотрудничество.
Вчера т.е. 2.04.11 ничего плохого не подозревая, скупился в магазине и решил расплатится кредиткой. На кассе у Вас превышел лимит. Ну думаю какой вопрос у меня открыт Мегагнучкий, щас сдлаем транзакцию и все путем. Звоню кол центр, ответ то да се у нас технологический перерыв скоро отдохнем (т.е через 1 час) и все сделаем. Ладно жду, что ж поделаешь, выгляжу немного глупо, охранники подозритель косятся, прошу всех обождать часик отхожу в сторону. Проходит час. звоню. Ответ понимаета у нас с 1.04. проходит обновление програмного обеспечения и поэтому транзакцию осуществить не возможно. а так как отделения не работают вам надо ждать пока все не закончится. Еще каких-нибудь 30 минут. Успокаиваю продавщицу и охранника, типа с кем не бывает. Жду.... Проходит время звоню, обясняю ситуацию говорю что депозит как бы в 100 раз больше суммы которая мне сейчас нужна, прошу соеденить с кем то кто что то решает результатов 0. Ответ колцентра Марина, вы что у нас запрещено с кем-то соединять и решать вопросы, типа захлохни и терпи ![]() Продавцы начинают нервничать, более того моя жена с маленькими детьми тоже рядом уже 2 часа прошло.
Короче прошу у всех прощения еду домой беру деньги, возвращаюсь расплачиваюсь еще раз извиняюсь. Вывод: 1. Колцентр просто 0 ничего не решают, не понимаю зачем они вообще нужны. Причем был еще случай попросил заблокировать карточку (думал потерял) диктую данные и так далее и вдруг нахожу ее в кармане (бывает ![]() ![]() 2. Меня постоянно хотели убедить что я дурак, а у них все оказывается хорошо. Ну что ж выводы Вы можете сделать сами я для себя их уже сделал. П.С. Не являюсь и не являлся сотрудником ни этого "банка" ни каких либо еще. ![]() Re: Універсал (Universal Bank)Перефразуємо так: оновлені тарифи для ФОП та ЮО.
Востаннє редагувалось centurionus в Пон 04 кві, 2011 16:15, всього редагувалось 2 разів.
|
|