|
|
![]() Про долги - правда. Суть в чем, по просроченному долгу по карте капает мега-процент - минимум те же 36% годовых. И ПриватБанк не чухается забирать его в первый месяц после просрочки, а выжидает года два. Проценты то капают - а имущества у человека на тот лимит по карте часто найти можно. А отрабатывают в Буковели - сказка. Потому как там местного населения готового работать полным полно. ![]()
ap2002ua - Вы еще всего прикола не поняли. Те квитанции кроме того что без печати, они еще и выцветают! И печатаются они бывает на бумажках с рекламой минимум 2-летней давности. http://i.privetbank.com.ua/img/NoQueue.gif ![]() Пизец какой-то!Простите, но нормально на такое тяжело реагировать! Мы же вроде как не все находимся в стадии дегенеративного поражения головного мозга! Кроме того, что с экранов ТВ наши "народные" - наровят вывернуть всем макаронную фабрику на ушной аппарата,да еще в момент твоего отвлеченного разглядывания продуктов хлебной промышленности на твоих ушах,засадить тебе по самое не могу (или "не хочу" - у кого что больше означает самый нестерпимый "кайф"), так еще теперь и ударенный (или - пораженный) в головную часть мозга (судя по всему - разными предметами по весу и форме) товарищ (хотя скорее - Тамбовский волк ему - товарищ)- господин Коломиец, возомнил себя особой с божественным нимбом над своим чайником, стоящей на просторах бренной нашей родины превыше какого то там Национального банка, законодательных актов ВР и КМУ (хоть и показательно-фективных, но все-же...)!
Вот интересно - сколько же наш народ готов терпеть, пока ему вставляют,все кто не попадя, да без вазелина?!
![]() ap2002ua
Ну ,во-первых, не Коломиец, а Коломойский. Хотя сути это не меняет. Во-вторых, не надо так нервничать по таким пустякам. Если бы Вы почитали эту ветку хотя бы за последние полгода, то поняли бы, что Закон и ПриватБанк - понятия не совместимые. Легче объяснить основы права Великой китайской стене, чем любому из сотрудников сего заведения. Причем ни должность, ни образование значения не имеют. Я когда на суде общалась с юристами ПБ (причем из ГО), было ощущение, что перед приемом на работу им делают операцию по выемке мозга и пересаживают туда набор инструкций собственного изготовления. Так что, если у Вас есть возможность не пользоваться "услугами" ПБ - используйте ее. А если убережете от этого еще кого-то - считайте,что сделали доброе дело и Вам зачтется. ![]() Вопрос к Петровичу и другим специалистам ПриватБанкаОдно из отделений выдало справку о состоянии кредитной задолженности за подписью Дубилета А.В. и с печатью Привата. Только и подпись и печать - не оригинальные, а ксерокопии.Внимание вопрос: является ли такая справка действительной, или это самодеятельность сотрудников отделения, положивших себе в карман 100 грн
![]()
вот и сама справка, личные данные вырезаны соответственно
![]() dym
мне кажется, подпись вполне может быть факсимильной, тут ничего криминального, а вот печать обязательно мокрая, иначе суд не примет. все имхо.
![]() В других банках все гораздно проще! Руководитель банка выписывает доверенности на сотрудников и уже те заключают договора, могут ставить подпись и печать. В ОТП-банке к примеру в договоре чотко пишется - что вот такая-то сотрудница, действуя на основании доверенности заключает договор. В результате вопрос оформления договора - это 20-30 минут пока данные в компьютер занесет и отксерит копии документов для идентификации. Сравните с ПриватБанком - где клиент заполняет анкету в которой есть только пара строчек ссылки на то, что клиент с договором-правилами банковского обслуживания согласен. Ни текста договора, ничего не дают на руки. Поэтому факсимиле подписи Дубилета - какая-то глупость. Справки для посольства об остатке часто руководители отделений подписывают своей подписью и этого хватает вообще-то. ![]() Приватбанк - вышли на контакт!ap2002ua
Как ни странно, но размещенное аналогичное заявление на форуме Приватбанка на facebook привело таки к реакции их сотрудника. Мне перезвонили вечером и в результате беседы было сказано следующее: "1. мне откажут в проведении платежа, если у меня нет хоть какой то банковской карточки именно ПриватБанка !!!" - нарушение сотрудников - будут наказаны. "2. мне откажут в приеме платежа, если я не предоставлю контактный номер телефона." - нарушение сотрудников - будут наказаны. п.п. 3 и 4 - они со мной не согласны. Доводы про нарушение приватбанком инструкции Нацбанка про ведение кассовых операций и кучи документации Минфина и прочих, регламентирующих форму документов первичного учета, особенно касательно обращения наличности - действия не возымели. Просьба разместить свой официальный комментарий там же на форуме на facebook - похоже, была проигнорирована. Хотя надо отдать должное - дали ответ на фэйсбуке - И тут самое интересное - провести анализ написанного: "Алексей Пешков, В соответствии с постановлением НБУ от 14.08.03 г. № 337 (р.III, гл.2, п. ![]() да-таки... значит я ошибался и не запамятовал роковое "или" ![]() "С 1 февраля 2010 года, в кассах ПриватБанка по желанию клиента, мелкую сдачу начали выдавать не монетами, а электронными ваучерами, зачислять ее на счет “электронной копилки”(счет Liqpay). Получить “электронную сдачу” также просто и быстро, как отсчитать монеты – достаточно набрать на терминале номер своего мобильного телефона. Причем, в отличие от металлических денег, электронные - экологичны, не занимают много места и всегда доступны. Кроме решения экологических проблем, система “электронной сдачи” значительно ускоряет время обслуживания в кассе, избавляет клиентов от необходимости складывать куда-то килограммы мелочи, и открывает совершенно новый способ сбережения средств. При получении сдачи на счет, привязанный к мобильному телефону, мелочь суммируется автоматически. Эти деньги можно потратить на оплату услуг связи, коммунальные платежи, хранить на сберегательном счете или получить наличными в банкоматах и кассах. Ваучеры “электронной сдачи” свободно принимаются Интернет-банком Приват24, системой мгновенных платежей. С 01.06.2010 – все кассы переведены в режим работы “без монет”. ну, я просто не знаю, если я ошибся в "или" пунктом выше, то простите, может кто то подскажет, какими нормами и статьям действующих нормативно-правовых актов руководствовался приватбанк, принимая решение в одностороннем порядке про прекращение монетарного обращения ![]() ![]() "Наличие карты ПриватБанка является необязательным и необходимо лишь для ускорения обслуживания клиентов. Предоставленная Вами информация по факту отказа в обслуживании будет проверена и приняты соответствующие меры." ню-ню.... что то мне подсказывает, что в привате в негласно было указано руководителям отделений на необходимость по максимум распространять карты банка всеми возможными методами, в том числе - и с помощью требований кассиров. А те, как в поговорке про дурака, которого заставили молиться - лбы себе по расшибали. Мысли такие основаны на том факте, что я думаю не просто так кассир со мною 5 минут препиралась, а потом сама заплатила на сумму сдачи благотворительный взнос, а мне, выйдя из помещения кассы, принесла, я так понимаю, свои деньги. Чем опять таки нарушила порядок кассовых операций, т.к. внос-вынос наличности в кассу строго регламентирован. В общем, как говорила Сердючка: "Яка страна - таке і сонечко!" ![]()
|
|