|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 04 кві, 2011 21:44
Семён Семёныч написав: kuynka написав:у меня сайт Ощадбанка отлично работает все ссылки видны и все пояснения 
Сайт Ощадбанка, работает без проблем. А вот страница, где предлагают, после заполнения формы, узнать отделение, где будет обслуживание - отвечает, после ввода личной информации - "На жаль, система не змогла автоматично розпізнати введену вами інформацію." 
Прошло всего несколько дней, включая выходные. Поэтому еще полностью не сформирована база данных по вкладчикам с распределением их по отделениям. Всего лишь выполнена техническая подготовка по информационному обеспечению вкладчиков. Через неделю, другую, ближе к завершению процесса передачи вкладов все будет работать.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2011 22:07
Aksinia74 написав:"Сюрпризы" продолжаются ! Мою маму "определили" в отделение банка другого района Харькова, практически за 30км от места проживания! Маме 72 года, думаю расчёт простой, разделят вклад на копейки и ездить каждый день за ними, преодалевая по 60 км в день не каждый пенсионер сможет. Так и получат переоформление договоров! Звонила и на "горячую линию" и в "Ощад" и в "Нацбанк" ответ один - куда направили там и разбирайтесь! И как с этим бороться........
Уже не помню где, но была инфа, что людям, которые по состоянию здоровья не смогут прийти за деньгами сами, работники Ощада чуть ли не на дом принесут... И вроде как обещают отдавать всем всю сумму за один раз. Но в любом случае, задайте этот вопрос Ларцеву в личку или по телефону(поищите его сообщения несколько страниц назад, там есть контакты) он передаст в НБУ.
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2011 22:49
Спасибо! Хотя в НБУ мне сказали, что в моей ситуации они ничего не решают, а по поводу не правдивой информации в сми про выдачу депозитов в ближайшем отделении по месту жительства, посоветовали позвонить в пресс центр НБУ и "выпустить пар" 
-
Aksinia74
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2011 23:07
Люди, есть ли такие, кого система таки нашла? А то ну прямо как система из сериала "Недоторканi" 
-
Tries
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2011 23:10
Aksinia74 написав:Спасибо! Хотя в НБУ мне сказали, что в моей ситуации они ничего не решают, а по поводу не правдивой информации в сми про выдачу депозитов в ближайшем отделении по месту жительства, посоветовали позвонить в пресс центр НБУ и "выпустить пар" 
Я хоть и просил форумных "философов" воздержаться от флуда в этой ветке, но разве до них докричишься? Некоторые экспрессивные личности даже обвинили меня в "зажимании" свободы слова)) Понятно, что теперь сложно найти полезную инфу. Ларцев писал, что 6-7 апреля состоится встреча в НБУ по вопросу создания общественного совета вкладчиков, который будет следить за ходом выплат. В городах объявлен набор волонтеров, которые возьмут на себя функцию представителя этого совета на местах, чтоб информировать обо всех неудобствах для вкладчиков в получении денег. Из Харькова вроде был активист на форуме, но что-то в списке городов, где уже есть волонтеры, я Харькова не увидел. Попробуйте написать Ларцеву в личку, вот его профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=42803 либо позвоните ему 050-032-48-11 (телефон он сам оставлял на форуме) Может быть сами сможете в Харькове представлять совет вкладчиков? ЕЩЁ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЕТКИ: ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ! ФИЛОСОФСТВОВАТЬ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ И ЭКОНОМИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ, А ТАКЖЕ ДУМАТЬ, КУДА ПРИСТРОИТЬ ДЕНЬГИ БУДЕМ ТОГДА, КОГДА НАМ ИХ ОТДАДУТ!
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2011 07:32
Деньги для выплат вкладчикам поступят в «Родовид» до 11 апреля. Увеличение уставного капитала Родовид Банка пройдет с 6 по 11 апреля. После того, как «уставник» проблемного банка накачают гособлигациями, эти ОВГЗ вместе с депозитами вкладчиков-физлиц переведут в Ощадбанк для последующих выплат,
По материалам: газета "Дело"
-
Bosun
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2011 10:03
...мда...опять развод
-
$wetly
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2011 11:22
Почитал постановление кабмина. Судя по нему, Ощад должен начать выплаты не познее чем через месяц после даты постановления. Ощад сказал, что до 15 только уточненные реестры получит, и с конца апреля будут выплачивать. В общем, считайте, с начала мая. Как и говорил, предлагать будут 14%, плюс 0,5% по программе лояльности. Для пенсионеров повышенный процент - что-то около 14,5-15% У нас в городе распределили всех вкладчиков всего на 2 отделения (до 10тыс. - на одно, более 10тыс. - на центральное). По видимому, такой же принцип и в других городах. Хотя за областные центры не буду отвечать.
З.Ы. Да, начисленные проценты будут выплачивать налом, без карточки, по крайней мере мне сказали - хочешь карточку - сделаем. Но особым ентузиазмом не отличались. Так что карты, скорее всего, будут тулить на тех отделениях, где не выполняется план по эмиссии. Хотя Ощадбанк никогда не страдал тягой к выпуску карт по любому поводу.
-
bigengik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2011 11:58
Подскажите пожалуйста, как войти на сайт ощадбанка, чтобы узнать отделение к которому прикрепили из Родо.
-
zizi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему