Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 15081509151015111512 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 13:01

Отметим, что недавно государство приватизировало «Укртелеком» за чуть более 10,5 млрд грн..А це в перерахунку по 0.68 коп.Так,що отак!!!

Sky-profit
чтото вы не правильно считаете, у меня получалось чуть больше 60коп....
ASAN

Подякував: 92 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 13:04

ASAN написав:
Отметим, что недавно государство приватизировало «Укртелеком» за чуть более 10,5 млрд грн..А це в перерахунку по 0.68 коп.Так,що отак!!!

Sky-profit
чтото вы не правильно считаете, у меня получалось чуть больше 60коп....

я думаю, что он 12,9 поделил, а не 10,5. Оценку.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 13:06

St/2 написав:
  Laur Balaur написав:похоже с сегодня коррекция на 2-3 дня, пора слить немного,
тем самым сформировать перевернутые ГиПы, и перезарядить лонги.

сипа две недели росла без остановки. рисует перевернутую голову-плечи.
теперь вероятно нарисует правое плечо 1330 вниз на 1305, а с 1305 потом снова вверх.
УБ тоже вполне перевернутая ГиП. правое плечо нарисовать на 2700 а оттуда вверх на 3200

Вы что с луны свалились?
ГИП это фируга разворота.
С каких это пор перевернутый ГИП есть граф фигура?
Это дабл топ))

Какая разница перевернутый ГиП или нет? Причины по которым фигура появляется - одинаковы. Другое дело, что перевернутая ГиП работает после падения, а не на росте.
То что происходит сейчас очень похоже на формирование двойной вершины. Двойная вершина считается сформированной, когда пробивается ее основание - это где-то 1250 по индексу СиП - до этого еще очень далеко. Пока вероятнее треугольник. А при пробитии максимумов года вообще можно забыть про двойную вершину. Формирование двойной вершины - это самый негативный сценарий, так как цель при ее реализации - 1170 по индексу Сип и время реализации около 4-6 месяцев.

http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/789/705/_png.png

Фьючерс Сип пробил наклонную вторую поддержку - движение становится пологим. Вероятная цель 1295 по фьючерсу. Может быть отскок от 1320 и формирование еще более пологой поддержки, но это менее вероятно как по мне.

По меди - все еще идет штурм 4,25. Сформировано более пологое наклонное сопротивление. Наиболее отимистичным вариантом для дальнейшего роста американских индексов является сглаживание существующей дивергенции с медью. Для этого медь должна выйти вверх на 4,60 при этом индекс СиП сходить вниз и отскочить от 1300. Это менее вероятный вариант. При уходе фьючерса меди на минимумы года, самое вероятное по Сип - формирование двойной вершины. Пока так, а там будет видно.
Ttroll

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 13:07

San Так Сан,усе вірно-12.9!
Sky-profit

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 13:42

best написав:Насчет Стирола. Народ, какой двойной топ?
Вы че прикалываетесь?
Нормальная коррекция. Стирол лучше рынка растет уже как полмесяца, и сегодня он на 2% откорректировался. что за бред?
Стирол пробил линию шеи в сформировавшейся фигуре перевернутая голова и плечи. Когда в последний раз она по стиролу была???????
А что значит эта фигура? Это значит, что бумага, закрепившаяся выше линии и вернувшаяся к ней (сделала сегодня!!!) должна показать рост на величину головы!!! технари хреновы!
Таким макаром, цена на стирол в ближайшие 5-10 дней будет выше уровня 81-65 = 16 грн, т.е. 81+16 грн = 97 грн за бумагу! вот.
О чем ваще тут может идти речь?
можете сливать - я сегодня подхвачу все вплоть до 20 тыс бумаг. верите- нет, но мы пока растем, и кто не хочет - пусть шортит.

Одно верно - пока стирол растет. Но рост застопорился на сильном уровне. Такие моменты бывают часто по всем торгуемым бумагам. Сейчас решается продолжится ли он или нет. В такие моменты если есть прибыль или вход был по фундаменту или управление портфелем требует еще можно осуществлять какие-то операции, но с точки зрения краткосрочных спекуляций ситуация очень неопределенная.

На часовике появились первые признаки разворота. Образовалась дивергенция по стохастику. При этом бумага утром отскочила от пятидневной экспоненты, имеет массу поддержек внизу - и средние и линию шеи и наклонное сопротивление на часовике. Если бумага закроется на таком уровне как сейчас и по свечам будет зачаток разворота с подтверждением завтра.

С точки зрения средне и долгосрочной технической картину бумага находится в медвежьем тренде (20 и 50 дневная средние друг под другом и под 200 средней) и к тому же наклонное сопротивления по 4 максимумам - цена вверх еще не пробила. Наиболее оптимистичныый вариант для стирола на среднесрок - это пробитие наклонного и закрепление над ним - это не одного дня дело. Причем чем ниже это сопротивление уйдет, тем легче его пробить.

По поводу технари хреновы. Знаете бест, я что-то я не припомню от вас вдумчивого анализа. Если вы хоть раз им занимались, вы наверное понимаете, что цена Вам ничего не должна. Никто Вам ничего не должен. И невозможно заранее знать кого окажется на рынке больше - тех кто захочет продать на сопротивлении на 84 и откупить на минимумах года или тех кто будет покупать на линии шеи в расчете на реализацию ГиП. В такие моменты можно только ждать чем закончится дело. Или примкнуть к тому или иному лагерю понимая свои риски и то где будет цена чтобы показать победу тех или других.

По поводу сделала сегодня! Тут меня подкалывали уже - но я вам отвечу - посмотрим на закрытии. Анализ сегодня - это для интрадея.

По поводу "таким макаром будет" - а я то думал, кто вы? Да вы очередной пророк! Наследник Нострадамуса! Я рад с Вами познакомиться! "О чем ваще тут может идти речь?"(с)бест) :?

http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/405/286/_png.png
Ttroll

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 13:43

че то никто не запостил вроде

Китай вновь поднял ключевую процентную ставку и депозитную ставку на 0.25%.
komtex38

Подякував: 26 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 13:51

Кстати пока стирол дальше всех от формирования разворота.
Мсич, сталь и алмк - на грани разворота вниз. Все остальные уже развернулись. нефть, сгок и телеком вверх на прошлой неделе на часовике вверх даже не разворчивались. Телеком сильно перепродан - может сделает паузу в движении, но дивергенций нет - движется вниз плавно.
Вопрос какие шансы у стирола идти против всего рынка?
Ttroll

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 13:58

Ttroll написав:Вопрос какие шансы у стирола идти против всего рынка?

малые.
У телекома в декабре дно было после негативной новости о приватизации - 5150. потому и не торопится. Плюс неволатильная бумага, как большинство (искл. - вчера).

В Японии вчера настроения бизнес-кругов опубликовали
Крупные производители Японии считают, что условия в стране будут только ухудшаться.

По их мнению, ситуация серьезно пойдет на спад в течение следующий трех месяцев.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 14:35

Re: Идеи: портфель

Ttroll
насчет графиков - не всегда стоит пользоваться стохастиком или рси. это осциляторы, но они не сильнее трендового анализа. если тренд прет - осцилятор может год показывать перекупленность - а толку?
насчет "определения куда идти" - видно то, как ведет себя цена. объем на покупка раза в два-три больше, чем на отскоке вниз, сегодня пока не берем, т.к. день не закончился. конечно, при принятии решений можно исп. индикаторы, но то, как ведет себя бумага на рынке, все итак объясняет. мой прогноз - сыграем перевертыша и дойдем, минимум, до 90-92, мож до 95-97. потом будем думать. а пока объемы прут, и бумагу жадно скупают - глупо просто стоять у обочины и курить. лучше уж запрыгнуть в вагон и прокатиться. каждому свое. :)

для Laura
Барса-шахт 5:0 первый матч 1:2 второй. :)
http://fotohost.org/images/a11f84b4-54kB.png
best

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 14:49

best
индекс силы уходит за сотню, да?
нашел Беста раннего
  best написав:Описание анализа бумаги от очень известного, крупного западного инвестбанка для клиентов private-banking (перевод мой, сорри):
Сокращенно (от 19.11.10):
Мы видим потенциал для роста компании, с учетом решения газового вопроса владельца....
По нашим оценкам до конца 1 квартала 2011 года, ОАО "Стирол" сможет нарастить производство на 18% и увеличить прибыль на 41% (учитывая удешевление стоимости газа для концерна). Учитывая интерес со стороны инвесторов из ЕС и компании NACIC.
Recommendations:
Мы рекомендуем осуществлять стратегические инвестиции в концерн на текущих уровнях, учитывая явную недооцененность актива с целевой ценой в 143 грн. В случае прихода западного инвестора, актив может быть перепродан ему, а решение газового вопроса останется у будущего миноритарного акционера компании.

Интересно как можно увеличить прибыль на 41%? если там убыток :?:
NACIC - где ты вообще такое взял? Все же респектуха за выдуманную легенду.
а решение газового вопроса останется у будущего миноритарного акционера компании.

до сих пор рыдаю :lol:
San

Профіль

#<1 ... 15081509151015111512 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей