Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV Вы же знаете, что поддерживать 2 сайта оч не просто... Про старый сайт говорили, что плохой и не подходит, устарел, не актуален... согласитесь, есть еще немного инерции - привыкли уже к старому, знаем что-где, а теперь нужно изучать... а по поводу дизайна - все это оч субъективно...
в любом случае, спасибо всем за реакцию и внимание, будем дорабатывать и улучшать...
1. по кредитной карте №1 за торговые операции клиенту возвращается 1% от суммы покупки, а все надлежащие налоги банк самостоятельно уплачивает сверх этой суммы. именно это и указано в правилах, клиент получает 1%, а все налоговые выплаты на стороне банка 2. были комментарии, что есть банки, которые дают "скидку" - скидку организация может давать ТОЛЬКО НА СВОИ ТОВАРЫ/УСЛУГИ. банк не может сделать скидку клиенту в магазине, к которому банк не имеет отношения... так что это что угодно, но НЕ СКИДКА 3. были комментарии, что в СИЛЬПО по их системе лояльности нет упоминания про какие-либо налоги - да, потому что там именно СКИДКА, торговая сеть продает свой товар дешевле, банк же не может продать товар сети дешевле, а может именно ВЕРНУТЬ часть суммы резюме - клиент на руки получает 1% от торговой транзакции, все налоговые платежи, которые есть в данном случае, уплачивает банк
OP написав:chess скажите какое отделение? сначала отдавать деньги в кассу на проверку - это "творчество"
Схоже, ця "творчість" не унікальна всередині Дельта Банку. В львівських відділеннях аналогічна ситуація з відкриттям/поповненням валютних вкладів. Спочатку потрібно занести валюту в касу "для перевірки" (жуть, такого не зустрічав в жодному банку, таке враження, що клієнти сидять ночами малюють цю валюту), а потім йти оформляти документи і платіжки в операціоністки.
Востаннє редагувалось Mirax в Вів 05 кві, 2011 15:09, всього редагувалось 2 разів.
OP написав:chess скажите какое отделение? сначала отдавать деньги в кассу на проверку - это "творчество"
Схоже, ця "творчість" не унікальна всередині Дельта Банку. В львівських відділеннях аналогічна ситуація з відкриттям/поповненням валютних вкладів. Спочатку потрібно занести валюту в касу "для перевірки" (жуть, такого не зустрічав в жодному банку), а потім йти оформляти документи і платіжки в операціоністки.
Когда я оформлял депозит в отделении на ул.Строителей/Попудренко (Киев), мне финансист тоже предложила пройти к кассе для пересчёта денег ДО того, как все документы были финализированы. Хотя к этому моменту я договор уже просмотрел и поставил свои подписи, но платёжки ещё не были напечатаны... Если б у меня были наличные, я б, возможно, и пошёл считать их в кассе... но в данном случае я деньги просто перекладывал с карты ЧГ на новый депозит, так что их и считать-то не надо было
Я так понимаю, финансист хотела ускорить обработку клиентов - похвальная инновация, которая, кроме Дельта Банка, редко, где прижилась