Ttroll написав:И я расскажу с чего сегодня смеялся: звонит девочка .... она мне: пошел на..., ..., у тебя денег нет. что ты мне голову морочишь. и бросила трубку.
Вот такой развод. Звонят мошенники по всей Украине и рассказывают про иностранных инвесторов, аналитику, инсайд и топ-информацию.
Да тролл, да не так надо - окей 5 мульенов. Ну если лично с Вами и под Ваши личные гарантии то тогда готов рассмотреть вариант сотрудничества. Но для этого Вы мне должны прислать свое фото и параметры тела, а то очень часто бывают нужны ( ближе к ночи ) консультации вживую с очень крупными зарубежными инвесторами, и тут я их сам не приболтаю и т.д.
Ах да я забыл, а еще у меня есть друг - очень большой инвестор, ник БОБИК ИНВЕСТОР ( у него порядка 200 мульйонов ) я дам Вам его координаты ( типа телефон, почту, чего найдешь ) он уже давно ищет таких партнеров для сотрудничества и когда свяжитесь скажите что Вы от САНА с форума, иначе он с вами не захочет общаться и т.д. и т.п.
laos я итак по-малому там трындю. главное чтоб приняли мою сторону и вычеркнули из форбса. :):):) прикольно стоят биды аски по стиру - так аппетитно. думаю их съесть;)
Ttroll написав:И я расскажу с чего сегодня смеялся: звонит девочка с коммерческим предложением - мы отделение международной компании
надо было в ответку начесать, что мол денег некуда вкалдывать, банки пухнут от депозитов, а потом туда-сюда, чай-кофе и наказать советчицу со всей пролетарской ненавистью
best написав:laos я итак по-малому там трындю. главное чтоб приняли мою сторону и вычеркнули из форбса. :):):) прикольно стоят биды аски по стиру - так аппетитно. думаю их съесть;)