|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 06 кві, 2011 13:12
Добрый день, уважаемые участники форума. Я давно наблюдаю за дискуссией и решила написать. Суть моего вопроса. Сейчас у меня заканчивается срок депозитов в банке. Решила не продлевать, т.к. низкие % да и нацбанк собирается ввести запрет досрочного снятия. Решила попробовать фондовый рынок. Хочу сделать портфель из 5-6 акций с горизонтом пол-года, год. Инвестфонды не интересуют, читала отзывы людей о них.  Есть вопросы, прошу знающих людей помочь. 1) Реально ли сформировать портфель, чтобы не отслеживать его ежеминутные колебания, как это делают многие участники этого форума. У меня нет возможности ежедневно следить за рынком. 2)Какие акции стоит выбрать? 3) Какой брокер предоставляет самый надежный сервис? А именно не будет подвергать мои акции и деньги сомнительным рискам. Слышала, что некоторые брокеры играют на деньги клиентов. Спасибо за помощь.
-
Nata_lv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 13:13
Киев.6 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Представитель совладельца корпорации "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД, Донецк) - российского "Внешэкономбанка" (ВЭБ) - Денис Глевский назначен первым заместителем генерального директора Алчевского металлургического комбината (АМК, Луганская обл.). Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" генеральный директор АМУ Тарас Шевченко в среду, Д.Глевский назначен на эту должность с 4 апреля текущего года. По его словам, Д.Глевский будет курировать на предприятии финансовые вопросы. При этом гендиректор отметил, что это является нормальной практикой, когда акционеры отслеживают ситуацию на своих предприятиях. "Это (назначение - ИФ) есть и это правильно, когда люди, которые платят деньги, которые участвуют финансово, имеют доступ к контролю, занимаются вопросами эффективности работы", - пояснил собеседник агентства. Т.Шевченко добавил, что аналогичное назначение представителя ВЭБа произошло в дирекции корпорации - там назначен финансовый директор Евгений Потапов. В то же время гендиректор не смог уточнить, есть ли аналогичное кадровое назначение в другом украинском металлургическом предприятии ИСД - Днепровском металлургическом комбинате (ДМК) им.Дзержинского (Днепродзержинск Днепропетровской обл.). В головном офисе "ИСД" в Донецке агентству подтвердили недавнее назначение финдиректором корпорации Е.Потапова, добавив, что в настоящее время он находится в командировке. "Назначение произошло около двух месяцев назад, и в настоящее время здесь у Е.Потапова - основное место работы", - констатировал представитель корпорации.
-
Sergey
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 13:19
Nata_lv
вам нужно класическое обслуживание, не интернет-трейдинг.
с бумаг на пол года-год:
АВДК (30%) АЗСТ (25%) СТИРол (20%) КВБЗ (15%) (и на выбор либо одна бумага с генерации (ZAEN or DOEN)либо с гоков (CGOK, SGOK, PGOK)). (10%)
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 13:19
м-да, пипец, весь мир рвет вверх, а мы тут типа тупим - как кто-то сказал - щас мм переварят инфу, посчитают заход-исход (расход-доход) и дай-то Бог сходим на +2% сегодня
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 13:20
bobik_investor написав:KROSOTIK это не 2 недели, это с момента создания УБ такое происходит, вопрос к ним! что это они вытворяют, и причем это практически по всем бумагам ликвидным.
Ага и с утел сейчас тоже они?
-
KROSOTIK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 13:20
Если с горизонтом на пол года, то можно взять центр енерго, донбасенерго, авдеевский коксохии, немного стахановского вагоностроительного завода(когда включат) и полтавского гока с целью 45-50 грн, если купить щас по 40-41... Для более точного формирования портфельчика важно знать какой сумой собираетесь рискнуть...Из брокеров выбирайте не сильно больших и шумных, которые дорожат клиентами...К примеру не плохо у Сократа, да и комисионные у них одни из самых низких на рынке.
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 13:21
Judjin76 написав:ща в авдк кого-то засаживают по самые помидоры, возможно сейчас будет я-ля шортокрыл во фьюче до 2850
Мда, хотя очевидно было такое развитие событий глядя на те же фьючи у пиндосов. Не получается у УБ жить своей, одним ММ понятной жизнью, без оглядки на мир. Небось физиков опять нагрели на бабки.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
best конык, а че тупим? че еще сливаешь бумаги дальше? да сколько их у тебя?  ))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
5150 в телекоме жестко сработал. год ТА  жаль, я не в теме по ТА.  цены уже выше моей покупки, был бы в профите, а не в лосе ))) Все зависит от сроков покупки. Срок был интрадей.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 13:22
San насчет мзвм - я тоже думал. то хотел шортить ее, то скупить думал. а потом так: тупо ж рулетка. если в шорт - а вдруг и не будет допки? если в лонг - а вдруг будет допка? там короче финт будет сразу после допки. первые телефонные сразу цену на +20 или -20 двинут. мож это и владельцы делают 
-
best
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему