ага, доллар будет, например пухнуть
а я? буду в минусе? курс будут подсчитывать на момент выплаты? ежемесячно?
спасибо
|
|
![]() ага, доллар будет, например пухнуть а я? буду в минусе? курс будут подсчитывать на момент выплаты? ежемесячно? спасибо Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 06 кві, 2011 14:29, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Перевод с кредитки на другой карточный счет стоит 3%+15 гр + при этом потеря кэшбэка или его части. И о каких 10 гр Вы говорите? Если это - плата за дополнительную карту, то к кредитке дополнительная карта стоит 15 гривен. Возможно и есть смысл такую сделать, установить на нее небольшой суточный лимит по операциям в торговой сети, например, 100-200 гривен, а при необходимости сделать крупную покупку поднять лимит по звонку в кол-центр или воспользоваться основной картой. Кто-нибудь владеет такими тонкостями? ![]() да какому НБУ? вы шутите или серьезно это все пишете? вы ложите доллары и забираете после окончания вклада ДОЛЛАРЫ с процентами в долларах (от суммы которую положили в долларах, курс гривны тут нигде не учавствует). По курсу НБУ может получиться только в случае ликвидации банка и выплат через фонд гарантирования, вероятность этого события ничтожно мала.
![]() ну я же говорю, что с долларами не сталкивалась
спасибо, разобралась теперь понятно, курс тут не играет роль просто за измерение идут ставки и сумма ![]()
![]() думаю открыть маленький вклад в долларах
вот прочитала эту статью, задумалась вы думаете, стоит держать доллар? спасибо История падения гривны blog.liga.net/user/balashov/article/6413.aspx
![]() да выше - статья заказная...
а вы знаете что крах доллара не за горами... как только Китай или Япония начнет скидывать доллар ... это будет лавино образный процесс... и хана ему проснетесь в одно утро.. а у вас просто зеленые бумажки... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой отец проживает в г. Севастополе. Является военным пенсионером. Пенсию он решил перечислять на банк Дельта(на карточку).т.е он её там получает. Так же ( сегодня) решил дополнительно открыть депозит ,,НАЙКРАЩИЙ ПЕНСИIЙНИЙ,, на 370 дней, под 16.75 %. Работники бака ДЕЛЬТЫ отказались открывать деп. Сослались на - то, что данный вклад можно открывать только гражданским пенсионерам. Мне не совсем понятно. Либо ваши работники что – то путают - либо мы живём в стране, в которой, на каждый вид категории граждан разные права. Не понятно, зачем вообще привлекать в банк военных пенсионеров, которых здесь ограничивают в правах. Я консультировался в некоторых банках по данному вопросу. Все удивлены. Везде правила, ( касаемо пенсионеров) одинаковы в не зависимости военный – либо граждански пенсионер. На сколько, я понимаю, Дельта, банк какой - то специфический, не имеющий возможности предоставлять военным пенсионерам услуги в полном объёме. Видимо, банку выдана лицензия, на обслуживание военных пенсионеров с ограничением. В таком случае, как мне видится , данной категории граждан не целесообразно продолжать дальнейшее сотрудничество с таким банком. И имеет смысл переходить на обслуживание в другие финансовые организации, где граждане пользуются равными правами. ЗАОСТРЯЮ ВНИМАНИЕ ВСЕ, ВОЕННЫХ ПЕННСИОНЕРОВ, ДЛЯ ДАННОГО БАНКА ВЫ УЩЕРБНАЯ КОТЕГОРИЯ. p.s.Желательно получить какие - либо коментарии по данному вопросу.
![]() la-zar47
кроме этого сайта желательно написать на сайт Дельта Банка там есть электронка, на которую можно задать вопрос так и форма заполнения вопроса могу заметить, очень действенный эффект, чем звонить на горячую линию я часто задаю вопросы в форме заполнения на сайте Дельта банка и указываю свою электронку на следующий день приходит ответ по моему вопросу странно, что Дельта банк разделяет пенсионеров
|
|