Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 15361537153815391540 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 17:45

KROSOTIK
У нас - нет, может только по 1-2 позициям.
Есть бабки - рынок растет. Нет бабок - не растет, даже если весь мир зеленеет. Все просто.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 17:45

KROSOTIK написав:
  stalker_stas написав:KROSOTIK
Так надо.
Скорей всего наши ММ-ки что-то знают (как я уже писал), а весь мир еще не знает. Поэтому и льют непадецки.
Не все успели из шортов выпрыгнуть, вот и держат рынок (ИМХО)+ бабок свежих нет на покупки.

Скок держать уже мона,значит получается чем сильней на пружину наступишь тем дальше она тебя и оттолкнёт!Так же получается?

Оттопыремся нормально, особенно если амеры польются
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 18:00

stalker_stas написав:Господа!
А че это с авдеевкой случилось? У них что - завод взорвался? Остановился? Они дефолт объявили?

разгон готовят..
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 18:04

Nata_lv написав:Добрый день, уважаемые участники форума.
Я давно наблюдаю за дискуссией и решила написать.
Суть моего вопроса. Сейчас у меня заканчивается срок депозитов в банке. Решила не продлевать, т.к. низкие % да и нацбанк собирается ввести запрет досрочного снятия.
Решила попробовать фондовый рынок. Хочу сделать портфель из 5-6 акций с горизонтом пол-года, год. Инвестфонды не интересуют, читала отзывы людей о них. :)
Есть вопросы, прошу знающих людей помочь.
1) Реально ли сформировать портфель, чтобы не отслеживать его ежеминутные колебания, как это делают многие участники этого форума. У меня нет возможности ежедневно следить за рынком.
2)Какие акции стоит выбрать?
3) Какой брокер предоставляет самый надежный сервис? А именно не будет подвергать мои акции и деньги сомнительным рискам. Слышала, что некоторые брокеры играют на деньги клиентов.
Спасибо за помощь.

К договорам которые заключены досрочное снятие отношения иметь не будет. Можно использовать лесенкой пару депозитов, с разным сроком, закреплением % и возможностью довложения. Тогда у банка шансов не отдать будет намного меньше.
1. Реально.
2. Все зависит от степени риска, но думаю стоит выбрать лучшие.
3. Хороший брокер стоит своих денег, выбирать стоит из крупных и известных.
4. Полгода очень маленький срок для обгона доходности даже депозита, тут чем выше срок тем больше вероятность получить прибыль превышающую депозит.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 18:29

Benik написав:
  Nata_lv написав:Добрый день, уважаемые участники форума.
Я давно наблюдаю за дискуссией и решила написать.
Суть моего вопроса. Сейчас у меня заканчивается срок депозитов в банке. Решила не продлевать, т.к. низкие % да и нацбанк собирается ввести запрет досрочного снятия.
Решила попробовать фондовый рынок. Хочу сделать портфель из 5-6 акций с горизонтом пол-года, год. Инвестфонды не интересуют, читала отзывы людей о них. :)
Есть вопросы, прошу знающих людей помочь.
1) Реально ли сформировать портфель, чтобы не отслеживать его ежеминутные колебания, как это делают многие участники этого форума. У меня нет возможности ежедневно следить за рынком.
2)Какие акции стоит выбрать?
3) Какой брокер предоставляет самый надежный сервис? А именно не будет подвергать мои акции и деньги сомнительным рискам. Слышала, что некоторые брокеры играют на деньги клиентов.
Спасибо за помощь.

К договорам которые заключены досрочное снятие отношения иметь не будет. Можно использовать лесенкой пару депозитов, с разным сроком, закреплением % и возможностью довложения. Тогда у банка шансов не отдать будет намного меньше.
1. Реально.
2. Все зависит от степени риска, но думаю стоит выбрать лучшие.
3. Хороший брокер стоит своих денег, выбирать стоит из крупных и известных.
4. Полгода очень маленький срок для обгона доходности даже депозита, тут чем выше срок тем больше вероятность получить прибыль превышающую депозит.

Одной моей знакомой во время кризиса очень понадобились деньги. Она пошла в не самый последний банк, снять часть депо. Если не ошибаюсь, тогда действовал запрет нацбанка на снятие. Такой, знаете, полулегальный. То есть было некое постановление нацбанка, но в минюсте не зарегистрировано. Ей отказали. Хотя это полностью противоречило Г.кодексу.
Что же говорить о правах вкладчика, если примут официально запрет на снятие депо. Я не сомневаюсь, что так будет идо задача нашего государства-обобрать гражданина любой ценой.
Вероятно, кроме недвижки, кэша и золота вариантов нет.
Nata_lv

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 18:40

Nata_lv написав:Одной моей знакомой во время кризиса очень понадобились деньги. Она пошла в не самый последний банк, снять часть депо. Если не ошибаюсь, тогда действовал запрет нацбанка на снятие. Такой, знаете, полулегальный. То есть было некое постановление нацбанка, но в минюсте не зарегистрировано. Ей отказали. Хотя это полностью противоречило Г.кодексу.
Что же говорить о правах вкладчика, если примут официально запрет на снятие депо. Я не сомневаюсь, что так будет идо задача нашего государства-обобрать гражданина любой ценой.
Вероятно, кроме недвижки, кэша и золота вариантов нет.

Но если бы у нее было несколько депо с разницей в сроках к примеру два месяца и она при окончании договора перебрасывала деньги на новый, то по окончании срока ей обязаны выдать депо в соотсветствии с требованиями договора (бывают разные условия выдачи и пролонгации депо). По окончании срока депо отдадут по-любому.
Недвижка не растет и не ликвидна, кеш ест инфляция, золото растет, но с ним нужен опыт работы, как и со всеми инструментами.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 18:42

Master написав:
  stalker_stas написав:Господа!
А че это с авдеевкой случилось? У них что - завод взорвался? Остановился? Они дефолт объявили?

разгон готовят..

Под собрание? Оно не за горами уже. 25.04.11 вроде. В повестке дня есть распределение нераспределенки за прошлые периоды. Цифирь там страшный называют, чуть ли не 16-17грн на папирус. Но Сан как-то опрос проводил по сумме возможных дивов, лидер голосования был "выдадут коксом" :-). Но посмотрим, вон Мотор прибыльный, а дивов платит ноль целых хрен десятых. Центр - тот вообще свалил наповал свое умопомрачительной цифрой :-).
stalker_stas

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 18:47

stalker_stas

вот вот Бенедиктович начинаете замечать реальные вещи, и сколько стоит та сич или тот центр не понятно на чем а авдк "..." изивиняюсь за выражение, но по другому не назовешь. и это все шорты, никаких реальных продаж нету, просто торговец сам себе зарабатывает на своих клеинтах деньги, были бы конкуренты рвали бы это все, но увы все поделено по бумагам и секторам... аферисты вобщем... нету конкуренции у торговцев и рыночных позиций как в мире... вобщем все как в стране, взяты, коррупция и прочее. :(
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 19:26

bobik_investor написав:stalker_stas

вот вот Бенедиктович начинаете замечать реальные вещи, и сколько стоит та сич или тот центр не понятно на чем а авдк "..." изивиняюсь за выражение, но по другому не назовешь. и это все шорты, никаких реальных продаж нету, просто торговец сам себе зарабатывает на своих клеинтах деньги, были бы конкуренты рвали бы это все, но увы все поделено по бумагам и секторам... аферисты вобщем... нету конкуренции у торговцев и рыночных позиций как в мире... вобщем все как в стране, взяты, коррупция и прочее. :(

И это разве плохо?

Это объективная реальность, либо зарабатываешь либо нет.

А менять мир к лучшему, накручу как Баффет, займусь благотворительностью))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 19:40

stalker_stas написав:Под собрание? Оно не за горами уже. 25.04.11 вроде. В повестке дня есть распределение нераспределенки за прошлые периоды. Цифирь там страшный называют, чуть ли не 16-17грн на папирус. Но Сан как-то опрос проводил по сумме возможных дивов, лидер голосования был "выдадут коксом" :-). Но посмотрим, вон Мотор прибыльный, а дивов платит ноль целых хрен десятых. Центр - тот вообще свалил наповал свое умопомрачительной цифрой :-).

то, что под это будет разгон и так ясно.. тут и к бабке не ходи! иначе это уже будет не УБе :)

на фоне этого вполне логично выглядит то, как вытрушивают лишних пассажиров или одевают буратин в шорты

вопрос в другом - к какому уровню погонят? у какого какие мысли.. 18, 20, 24?
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

#<1 ... 15361537153815391540 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор