*Трише: предает привет какому-то Бобу Инвестору
*Трише: Необходимо избежать вторичных эффектов инфляции - влияния роста цен на зарплаты
|
|
![]() Re: Идеи: портфель*Трише: предает привет какому-то Бобу Инвестору
*Трише: Необходимо избежать вторичных эффектов инфляции - влияния роста цен на зарплаты ![]() San
Санычь, четко написал что ММКИ у меня нет как лично так и в управлении, и в планы не входил, там где допки нас практически нет, я не конь чтоб лапшать и загонять. Просто узнал инфу реальную надеюсь почему ММКИ так падает и все. и скажу виноват сам тот кто это делает а сс другой стороны ММ-ы которые дают это делать и не противодействуют, потому что понимают что нашару нагребут все.
![]() bonderos
500 тыс. грн. одна заявка! иногда так покупаю продаю, кошу кусками стаканчики. так всегда было и на ПФТС аналогично как и на УБ. Это по акциям, по облигашкам другое
![]()
Боб, Ваша инфа не стоит ни копья. Это тоже самое, что я узнал, что кто шортит ХТЗ, тому несдобровать, а сумму дивов не скажу. Насколько полезна такая инфа для принятия решения? По АВДК тоже всех ММ наказывают уже как год. Мне нужна точная инфа, на каком основании идут продажи, а дальше я делаю выводы, считаться с их мнением или становиться в контртренд. ![]() Re: Идеи: портфель*Трише: Баланс рисков для инфляции смещен в сторону повышения
*Трише: Баланс рисков для инфляции смещен в сторону повышения *Трише: Темпы роста денежной массы постепенно ускоряются *Трише: Позитивные кредитные потоки становятся все более широкомасштабными *Трише: Важно, чтобы банки делали кредитование доступным по мере роста спроса *Трише: Банки, зависимые от предоставления ликвидности, должны срочно увеличить капитал *Трише: План Совета ЕС "в значительной степени" улучшит надзор *Трише: Принятый пакет реформ еврозоны недостаточен *Трише: В четверг решений о дальнейшем повышении ставок не принималось *Трише: Рад, что Португалия попросила о помощи *Трише: Ряду стран следует скорректировать свою ситуацию *Трише: Политика должна приниматься для всей еврозоны ![]() jenya555
про ММКИ говрил что хорошое и слов своих не беру назад, по поводу того что он у меня есть НЕБЫЛО и НЕБУДеТ ПОКА ЧТО. а предприятие нормальное и цена ему выше 1,3 грн с учетом добки. И все там нормально растет производство идет реконструкция и ремонты. идут инвестиции в завод, так как он ближе всего к порту и ахметычь это понимает! Боб и Женя предупреждены. Пенсионеру в виду уважения к возрасту пока не дал. Настаиваю на разборах исключительно в личках. Поудалял последние пререкания. San
![]() Re: Идеи: портфель*Трише: Рынок понял важность рекапитализации ирландских банков
*Трише: "Мы всегда делаем то, что считаем необходимым" для обеспечения инфляционной стабильности *Трише: Мы в высшей степени бдительны в отношении вторичных эффектов инфляции *Трише: Мы не потерпим вторичных эффектов *Трише: ЕЦБ обсудил возможность расширения корридора для процентных ставок
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|