Финансовая группа «Калита-Финанс» 4-го апреля 2011 года запустила в эксплуатацию первую в Украине ECN Kalitex. Electronic Communication Network (ECN) — это внебиржевая торговая система, созданная для осуществления прямых сделок купли-продажи финансовых инструментов (валют, индексов, золота, нефти, зерна и проч.). ECN Kalitex устраняет роль посредников, напрямую связывая продавцов и покупателей. Наличие прямого доступа к торгам на валютном рынке Форекс и CFD выгодно отличает ECN Kalitex от устаревшей дилинговой системы (Dealing Desk), когда контрагентом трейдеров является дилинговый центр. Это в свою очередь снимает проблему конфликта интересов между клиентом и компанией-контрагентом. К достоинствам ECN Kalitex также относятся: - возможность отслеживать в режиме реального времени глубину ликвидности по тому или иному инструменту (объемы, цены) в стакане ордеров, а также выставлять свои ордера в общий поток заявок; - торговать внутри спреда или без спреда – клиенты ECN Kalitex сами формируют и влияют на цены финансовых инструментов; - высокая скорость совершения сделок; - возможность торговать в выходные дни и праздники, когда финансовые рынки закрыты; - низкий стартовый депозит (от 250 гривен).
Sakkar написав:Рынки нормально восприняли повышение ставки ЕЦБ, завтра опять уже нормальный рост должен быть ИМХО, у кого какие мысли по этому поводу?
По нам (УБ) этого не видно
да куда мы денемся, американские индексы сегодня-завтра перепишут свои хаи в очередной раз и пойдут в бурный рост. долго отмораживаться мы не сможем
Судя по объему гоняют туда сюда,такое впечатление что с тех кто перед новым годом заходил шкурку сняли ,а теперь будут переливом заниматься в сторону уменьшения и под загружаться по ходу пока не зайдет свежая кровь
bobik_investor написав: идут инвестиции в завод, так как он ближе всего к порту и ахметычь это понимает!
Ты, случайно, не из Мариуполя? Не подскажешь, что ты имел в виду по поводу близости к порту? Я уже давно не был в Мариуполе, поэтому могу ошибаться, но мне казалось, что Азовсталь ближе к ММТП, чем ММКИ (от Азовстали километров 5-6, а от Ильича не меньше 10). Плюс ко всему, Азовсталь вообще на берегу моря стоит и у нее собственный порт возле доменных печей есть. Он конечно хуже, чем ММТП, но тем не менее прямо на территории.
Воспользуюсь репутацией футбольного предсказателя - как по мне - завтра можем рвануть на +2% по индексу и на +5% по ряду бумаг. среди фаворитов: 1. Стирол (85,5грн) 2. Мотор (3900 грн) 3. ХРТР (1,42 грн) 4. АЗСТ (3,09 грн) 5. АВДК (14,5 грн) 6. АЛМК и УСЦБ (чуть меньше, чем другие). Думаю, если угадаю - пойду на передачу на СТБ в конкурс экстрасенсов. :):) http://fotohost.org/images/a199197a-126kB.jpg