best написав:Воспользуюсь репутацией футбольного предсказателя - как по мне - завтра можем рвануть на +2% по индексу и на +5% по ряду бумаг. среди фаворитов: 1. Стирол (85,5грн) 2. Мотор (3900 грн) 3. ХРТР (1,42 грн) 4. АЗСТ (3,09 грн) 5. АВДК (14,5 грн) 6. АЛМК и УСЦБ (чуть меньше, чем другие). Думаю, если угадаю - пойду на передачу на СТБ в конкурс экстрасенсов. :):) http://fotohost.org/images/a199197a-126kB.jpg
Был настроен в лонг взять под конец торгов, но потом переборол себя, а то можно такой геп словить завтра, пусть рынки еще переварят всю инфу после решения и комментов ЕЦБ, а то сегодня я как-то не в подад целый день торговал, лосей зарезал
bobik_investor написав: про ММКИ говрил что хорошое и слов своих не беру назад, по поводу того что он у меня есть НЕБЫЛО и НЕБУДеТ ПОКА ЧТО.
а предприятие нормальное и цена ему выше 1,3 грн с учетом добки. И все там нормально растет производство идет реконструкция и ремонты. идут инвестиции в завод, так как он ближе всего к порту и ахметычь это понимает!
Взял 1000 ради интереса по 0,62 Боб, если будет че не так... ну ты понял