|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 08 кві, 2011 14:08
bobik_investor написав:komp если глянуть то по всем бумагам практически появились такие офера, аферисты = ММ = Маркет Манипуляторы дают всем понять, что никакого роста не будет, чтоб не вздумали покупать вот и все.
Согласен, так всё и выглядит. bobik_investor написав:На самом деле бумаги у аферистов уже и не так много. сливают клиентские активы, и откупают же ниже.
Тут не согласен, мои активы при мне.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 08 кві, 2011 14:13
komp написав: bobik_investor написав:komp если глянуть то по всем бумагам практически появились такие офера, аферисты = ММ = Маркет Манипуляторы дают всем понять, что никакого роста не будет, чтоб не вздумали покупать вот и все.
Согласен, так всё и выглядит. bobik_investor написав:На самом деле бумаги у аферистов уже и не так много. сливают клиентские активы, и откупают же ниже.
Тут не согласен, мои активы при мне.
Вскрытие покажет, Как говорят у нас - не пойман не вор
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 кві, 2011 14:17
ВР разрешила использовать в названии типа общества словосочетание ОАО вместо ПАО РБК-Украина, 08.04.2011, Киев, 14:09
Верховная Рада Украины (ВР) сегодня, 8 апреля, в ходе утреннего заседания приняла за основу и в целом законопроект, позволяющий в названии типа общества вместо словосочетания "публичное акционерное общество" использовать словосочетание "открытое акционерное общество". Данный проект "О внесении изменений в закон "Об акционерных обществах" и другие законодательные акты Украины" (№ 8174 от 01.03.2011 г.), инициированный фракцией ПР, поддержали 269 народных депутатов.
Принятым актом внесены в законы "Об акционерных обществах" и "О ценных бумагах и фондовом рынке" изменения, согласно которым в названии типа общества вместо словосочетания "публичное акционерное общество" можно использовать словосочетание "открытое акционерное общество".
Предложенные изменения направлены на отмену необходимости переоформления лицензий, разрешений, сертификатов, патентов, открытий, изобретений, прав собственности на недвижимость, земельные участки, интеллектуальную собственность и т.д., выданные Украины, а также иностранными государствами и международными организациями для ОАО, после принятия закона "Об акционерных обществах" должны получать статус публичных акционерных обществ, что должно уменьшить непроизводственные расходы этих предприятий.
Документ принят с учетом предложений, высказанных при его обсуждении.
-
0808
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 14:19
San да зачем барикада, я покупаю, лесенкой, ну посидим пол года или сколько там, все равно им нужно будет откупать бумаги... так чт овот так, галвное перекуп не хавать и все будет пучком. 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 14:20
ну повыставляли они папирус на офера, так по каким ценам крупные пакеты стоят....Просто что-то не чистое замыслили мм...Вопрос в том, куда делся оборот, они что с биржы вывели еще 200 лямов?? Оборот такой как год назад, когда на бирже 50 лямов всего лежало....
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 14:24
0808 написав:ВР разрешила использовать в названии типа общества словосочетание ОАО вместо ПАО Предложенные изменения направлены на отмену необходимости переоформления лицензий, разрешений, сертификатов, патентов, открытий, изобретений, прав собственности на недвижимость, земельные участки, интеллектуальную собственность и т.д., выданные Украины, а также иностранными государствами и международными организациями для ОАО, после принятия закона "Об акционерных обществах" должны получать статус публичных акционерных обществ, что должно уменьшить непроизводственные расходы этих предприятий.
То, что нужно для Моторчика. Также думаю для др.машиностроителей, типа, Турбоатома.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 14:25
komp написав:Так посмотрите на амеров, европу, рашку - реакция на какие то новости, какие то эмитенты, отрасли отдельные - или хотите сказать что выглядим адекватно? На мой взгляд заметно что крупняк какой-то "держит" рынок на росте, и продавливает когда только фон позволяет.
что значит "держит"? просто пользуясь внешним пазитивом крупняк хочет продать с офферов по нормальной цене, но желающих купить шото не густо, вот и застопорились  думал порастем еще с недельку, но толку от лонга мало... наверное бычкам пора на забор лезть пока рога не обламали 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 14:29
komp ну ты ж не аферист?  ведь так? а аферисты оперируют активами своих клиентов, по сути им не нужно вобще ни единой копейки своей тратить, слить бумаги клинетов и выставить крупные обьемы по оферам, вот и вся игра, убрать биды, и поливать немного вынуждаю своих же и других сливатся... типа роста не будет... а когда наберут свои позы и обратно выкупят на счета, порвут вверх... и начнут откупать те кто сливал в шорт и те кто сливал намного ниже... как обычно, одно и тоже по несоклько раз в год. без каких-либо обьяснений, фактов и событий
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 14:32
сергей петрович написав: komp написав:Так посмотрите на амеров, европу, рашку - реакция на какие то новости, какие то эмитенты, отрасли отдельные - или хотите сказать что выглядим адекватно? На мой взгляд заметно что крупняк какой-то "держит" рынок на росте, и продавливает когда только фон позволяет.
что значит "держит"? просто пользуясь внешним пазитивом крупняк хочет продать с офферов по нормальной цене, но желающих купить шото не густо, вот и застопорились  думал порастем еще с недельку, но толку от лонга мало... наверное бычкам пора на забор лезть пока рога не обламали 
Пардон, но это бред, если бы хотели продать, стояли бы на асках, а не лили в биды. Посмотрите как Центр заливают, Яск кто-то два дня безумно шортил и т.д. Крупняк отлично знает что продавать лучше на растущем рынке, на таком фоне растущий рынок легко "организовать", а посмотрите на объемы - много им удалось продать?
-
komp
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 08 кві, 2011 14:35
bobik_investor написав:komp ну ты ж не аферист?  ведь так? а аферисты оперируют активами своих клиентов, по сути им не нужно вобще ни единой копейки своей тратить, слить бумаги клинетов и выставить крупные обьемы по оферам, вот и вся игра, убрать биды, и поливать немного вынуждаю своих же и других сливатся... типа роста не будет... а когда наберут свои позы и обратно выкупят на счета, порвут вверх... и начнут откупать те кто сливал в шорт и те кто сливал намного ниже... как обычно, одно и тоже по несоклько раз в год. без каких-либо обьяснений, фактов и событий
Боб ну поясни как можно мои активы "слить", я сейчас выставил в стаканы всю "бумагу", она заблокирована, дальше что?
-
komp
-
1
-
-
-
Профіль
-
-