|
|
![]() я так понимаю крупняк много слил, а тарить на тех же уровнях не хочет, пока сипа на хаи не выйдет?
![]() А чего Моторы не проведут дробление акций.. ?
Имхо будет лучше чем сейчас.. Смогут больше людей торговать, вырастет ликвидос, правда EPS упадет, но это фигня..) Иметь 100 бумаг по цене 10 грн лучще чем иметь 20 бумаг по цене 50 Почему? Рост от 10 до 20 = 100% 20*100 = 2000 грн.. 20*50 = 1000 От 20 до 40 рости дольше.. ![]() Востаннє редагувалось Master в П'ят 08 кві, 2011 15:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() reider1989
все компании которые предоставляют Интернет-трейдинг, список можно глянуть на сайте УБ. больше всего их видно каждый месяц они в первых рядах героев по рейтингу, драгон, тройка, ... и так далее.
![]()
Так ведь и не льют - не хотят отдавать по такой цене! Что касается ММКИ - то я сам свои соображения готов назвать бредом, потому как реально непонятно что там происходит! И никого я не загонял, было две недели выкупа, я написал перед ними, нужно было две недели смотреть что происходит - к концу стало ясно, что какой то мутняк - продавливают. Сам беру с 0.78 - пытаясь поймать дно - надеюсь не на дне Азовского моря! ![]() ![]() reider1989
да еще а что ДКЦПФР сделает? если они разрешили использовать такие счета, только ж им правду никто не рассказал для чего, им запудрили мозги что так будет лучше потому что не нуно заключать договоров куп. продажу чтоб дать кому то денег или бамажек ![]() ![]()
![]() roman tr.
ромаш я тебе еще одно скажу, что крупняк слил еще и ниже намного чем сейчас, и понятное дело что он не то что не может, он будет до последнее бадатся, пока кто-то не занесет денег и не выгребет все нормальные бумаги, тогда и пойдет галопом по европе только вверх, шортокрыл плюс куклы откупатся... ![]() ![]()
![]() bobik_investor вы очень умный человек,а не хотели бы вы написать книгу о реалии укр бирж,выложить потом на сайте
думаю всем будет интересно прочесть
![]() komp
какие ... флюиды? ты работал в 06-07 году на ПФТС? там все активы были видны и компании у кого сколько бумаг и так далее, все фонды, по договорам, на пальцах мона было просчитать сколько бумаги на рынке воротится, сейчас денег по сравнению с этими временами в десятки раз больше, еще и задепонированы! бумаг стало меньше на много, так как акционеры по выгребали много бумаги с рынка и собтсвенники, но при этом сейчас не понятно откуда берутся бумаги льются ка киз ведра, кто то тарит милионами а оно все берется и берется. Так где же берутся они а дорогой флюидный ты наш? а не где не берутся, просто в продажах и наливонах задейсвтован один транзитный счет где общак, и сидят клеинты и кукл кто работает через этот счет, тот покупает а тот льет и льет, я ж писал между эитими маниплуторами есть дележка по бумагам и все. как только левый кто то заходит типа меня и начинает рельано что-то покуптаь или продавать сразу эти аферисты сворачива.тся и то бытсро откупают то быстро понижают цены и прочее, чтоб не попасть... и исчезают эти биды и офера. так шо вот так! только я ж не ММ и у меня нету интереса этим заниматся в даном случае читать реальный маркет мейкер. Это их работа держать ликвидность и рынок развивать, а они занимаются только наеб..ой своих клиентов и грабедем денег. Думаю дурак сможет это делать, если ему предостваить все данные и доступ ко всем. А мы как слепые бадаемся. типа покупаем продаем... а на самом деле все ручное. никакой логики и прочего. Просто не пойму этих ташников здесь, это вобще другая песня, имеется ввиду которые по нашему рынку тех анализ делают, для меня здесь это как по звездам гадать или по погоде.. смехопанорама. ![]()
![]() ФРС США, Локхарт: Процесс восстановления требует поддержки ФРС - золотые слова, печатай, станок, печатай
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|