А в Америке говорят: "дай негру палец, он всю руку оттяпает.."
А как говорят в России, не скажу, чтоб никого не обидеть)))
|
|
Classif писал
Одно хорошо, что охранники ощада не будут выгонять очереди из клиентов на мороз, как это было в укрпромовскую эпопею... хотя возможно будущее знойное лето будет не на много приятней морозной зимы... Пусть выгоняют, в Ощаде(в провинции) всё равно ни кондиционеров нет, ни охранников, так что выгонять не кому, приезжайте получать в провинцию, у нас красота. Вот только бы деньги были...
Приветствую Форум. Сегодня состоялись две конструктивные встречи: с Подрезовым и его замом, который непосредственно руководит переводом и выдачей вкладов "Родовида" - Тютюном Антоном Александровичем. Все острые проблемные вопросы я им поставил и получил от них разъяснения. Особое внимание уделили нестыковкам по прикреплению к отделениям "Ощадбанка". Договорились о порядке создания Общественного совета по защите прав вкладчиков "Родовида". Будем еженедельно по пятницам собираться и обсуждать насущные вопросы. Подробнее сообщу завтра, в субботу. С уважением - Владимир Ларцев.
Я из провинции... В отделении рядом с домом кондиционера действительно нет (но теневая сторона
КТО-НИБУДЬ СУДИЛСЯ ???
просьба поподробнее описать результаты! (заканчиваю исковое...вот ужу хочу подавать..)
lartsev
блин какие комитеты какие регулярные заседания кто такой ларцев почему он здесь вдруг всплыл что за космические вопросы он поднимает нихт не понимаю вопросов может быть только 2 1.КОГДА начнут платить тем у кого закончился договор 2.КАК и опять же КОГДА тем у кого не закончился все остальные вопросы от лукавого или от засланных казачков с целью отвлечь и заболтать Востаннє редагувалось v57 в П'ят 08 кві, 2011 17:46, всього редагувалось 1 раз.
alexkkbk
из -за родовида ,...потерял деньги как "упущеную выгоду"! ...вот кумекаю! (заяву в свое время о намерениях продавал!)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||