А в Америке говорят: "дай негру палец, он всю руку оттяпает.."
А как говорят в России, не скажу, чтоб никого не обидеть)))
|
|
![]() Classif писал
Одно хорошо, что охранники ощада не будут выгонять очереди из клиентов на мороз, как это было в укрпромовскую эпопею... хотя возможно будущее знойное лето будет не на много приятней морозной зимы... Пусть выгоняют, в Ощаде(в провинции) всё равно ни кондиционеров нет, ни охранников, так что выгонять не кому, приезжайте получать в провинцию, у нас красота. Вот только бы деньги были... ![]()
![]() Приветствую Форум. Сегодня состоялись две конструктивные встречи: с Подрезовым и его замом, который непосредственно руководит переводом и выдачей вкладов "Родовида" - Тютюном Антоном Александровичем. Все острые проблемные вопросы я им поставил и получил от них разъяснения. Особое внимание уделили нестыковкам по прикреплению к отделениям "Ощадбанка". Договорились о порядке создания Общественного совета по защите прав вкладчиков "Родовида". Будем еженедельно по пятницам собираться и обсуждать насущные вопросы. Подробнее сообщу завтра, в субботу. С уважением - Владимир Ларцев.
![]()
Я из провинции... В отделении рядом с домом кондиционера действительно нет (но теневая сторона ![]() ![]()
![]() КТО-НИБУДЬ СУДИЛСЯ ???
просьба поподробнее описать результаты! (заканчиваю исковое...вот ужу хочу подавать..)
![]() lartsev
блин какие комитеты какие регулярные заседания кто такой ларцев почему он здесь вдруг всплыл что за космические вопросы он поднимает нихт не понимаю вопросов может быть только 2 1.КОГДА начнут платить тем у кого закончился договор 2.КАК и опять же КОГДА тем у кого не закончился все остальные вопросы от лукавого или от засланных казачков с целью отвлечь и заболтать Востаннє редагувалось v57 в П'ят 08 кві, 2011 17:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() alexkkbk
из -за родовида ,...потерял деньги как "упущеную выгоду"! ...вот кумекаю! (заяву в свое время о намерениях продавал!)
|
|