dominion написав:якщо є такі що знімають Євро через Альфу, по якому курсу проходить конвертація? Дякую.
Знімаю Євро через ліктей. Краде Падла 600 гр у міс. з кожних 15 000. (курс у них 10,85) , минулого місяця був 10,60. Ще лікпей знімає 45гр-за кожні 3000 гр. Просто в нашому місті від. Альфи нема.
dominion снимаю евро через альфу и ликпей, за март месяц ушло 1381 евро в среднем 10,85 это и альфа и ликпей, конечно на курсе теряем но что делать, хотя курс не оч и сильно отличался, так що маємо те що маємо (с) в принципе прикидывал дак проценты который отдали покрывают убытки, но не учитывают инфляцию (( выводите как есть не думайте о потери, в альфе не так много теряется как через ликпей
В целях обеспечения поэтапного выполнения обязательств специалистами НАДРА БАНКА разработан ряд программ для Клиентов, имеющих остатки на текущих и депозитных счетах, срок действия которых истек: * Вы можете единовременно и в полном объеме, без учета установленных лимитов, получить в кассе Банка в случае переоформления депозита на срок от 6 месяцев – до 30% от суммы депозита или на срок от 12 месяцев – до 50% от суммы депозита; * Вы можете переоформить депозит сроком на 12 или 18 месяцев с конвертацией гривны в доллары США по коммерческому курсу; * Вы можете переоформить депозит в золоте на срок 18 месяцев; * Вы можете переоформить депозит в гривне на короткий срок 3 или 4 месяца, депозит в евро – на срок от 6 месяцев.
типа - несите ваши денежки, а потом мы вам х... что дадим
Ну вот всех разбудила..... кроме уважаемого mowiana .... он только с задания вернулся ... Теперь я на задание.... Узнать подали ли кассацию на решение апеляционного суда.... А то нетерпится иск новый подать..... вот....
Тут писали что-то про идентификатор для доступу в постанові про виконавче провадження, да, точно, в постанові гаі,которую я недавно получил, этот идентификатор есть, а в постанови с Саксаганского такого идентификатора нет, я по бырику накатал заяву министру юстиции и в прокуратуру, шо за фигня, если есть "Положення про єдиний реєстр" где сказано, что они обязаны дать идентификатор, то пусть дают, я тоже хочу по интернету отслеживать судьбу моего провадження, ещё накатал лично исполнителю требование дать идентификатор, ждём.