согласно условиям этого вклада он может быть пополнен любым способом, в т.ч. через безналичный перевод или кассу другого банка ...
... вопрос: указанная вами в Тарифах на РКО 12%-ная комиссия за пополнения вклада "Целевой" распространяется на пополнения вкладов с таким названием во всех банках или только вклада "Целевой", открытого в ВТБ-банке? в тарифах это не указано ... если это не так прошу собрать Тарифный комитет ПАО "ВТБ банк" на внеочередное заседание для внесение в Тарифы на РКО соответствующих изменений.
Ребята, хочу поднять опять тему, т.к. осталось совсем мало времени. Несколько дней назад заходил в Дельта Банк и в Сбербанк России. Во втором банке ставка упала около 1% и составляет 5.4% на год. В Дельта Банке пятнадцатого числа этого месяца процентная ставка тоже будет падать, точно не сказали насколько упадёт.
Вопрос, тот же. Куда положить деньги? Что слышно с Platinum Bank и какие нормальные банки посоветуете ещё, после 25-го числа.
Дельта Банк подходит, ставка 8.75% я считаю нормальной. Нужно ещё два банка. Что с Приват Банком и с Платинум Банк? Что известно у них? Будут ли меняться ставки до/после 25-го апреля?