Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Здалося б на сайті розмістити кредитний калькулятор де за кожним кредитом можна було б розрахувати кошти на карті в залежності від дат використання коштів (способів використання) і дат погашення. Це ж елементарно для Лебедева.
По поводу Дельты и купюр. У меня в пятницу кассир так не приняла 100 евро (типа "купюра ветхая и у нас нет лицензии НБУ на работу с ветхими купюрами - идите в другой банк меняйте"), купюра была надорвана сверху мм на 3. Инструкция НБУ, которую я теперь в каждый банк ношу при себе, на кассира никак не повлияла. Сказала - "нет, брать не буду". Начальника отделения на месте не было, а скандалить не хотелось. В связи с этим у меня вопрос к присутствующим - а есть ли какой-то законный способ (так чтоб наверняка) повлиять на кассира (кроме как предъявить инструкцию?)? Пожаловаться в НБУ?
Добрый день! уважаемые клиенты всех банков почему вы забываете, что есть в банке Книга скарг та побажань хоть кто-то хоть раз записал свое ФИ? для чего эта книга находится в уголке потребителя не забывайте жаловаться и фиксировать все нарушения и тогда будет улучшения обслуживания если в банках нас не уважают, то нужно заставить нас уважали и соблюдали законы и нормативные акты все дело за нами
По поводу Дельты и купюр. У меня в пятницу кассир так не приняла 100 евро (типа "купюра ветхая и у нас нет лицензии НБУ на работу с ветхими купюрами - идите в другой банк меняйте"), купюра была надорвана сверху мм на 3. Инструкция НБУ, которую я теперь в каждый банк ношу при себе, на кассира никак не повлияла. Сказала - "нет, брать не буду". Начальника отделения на месте не было, а скандалить не хотелось. В связи с этим у меня вопрос к присутствующим - а есть ли какой-то законный способ (так чтоб наверняка) повлиять на кассира (кроме как предъявить инструкцию?)? Пожаловаться в НБУ?
Вы полностью подтвердили то, о чём я писал.Здесь нужно понять, что банку надорванную купюру тоже дальше необходимо будет куда то деть.Впарить внимательному клиенту не получится, а обменивать в инбанках - это затраты.Вот по этому и придумали коммиссию за ветхость.А лучший способ - это когда покупаете, забираете долг, крадёте и т д внимательно проверяйте.По поводу кассира - дело даже не в нём - это пешка.Он получает чёткие инструкции от руководителя и несёт ответственность, так зачем ему проблемы.Инструкция нбу в данном случае напоминает указание о том, что картошка должна быть по 2,50 - ну и где она.Ни по каким инструкциям себе в убыток работать никто не станет.
Всем привет! Есть в наличии неиспользованные купоны по акции КОЛО ДРУЗІВ. Если кто-то реально настроен оформлять вклад то пишите в личку с радостью вышлю скан купонов
... просьба уточнить ... по поводу Кредитной карты №1: 1) правильно ли я понял, что если я к примеру 15 числа месяца куплю холодильник за 3000 грн. по рассчету через пос-терминал и 30 числа заброшу на карту обратно эти 3000 грн., т.е. баланс по карте на последний день месяца будет 0 грн., то я не буду платить 9,90 грн. за обслуживание картсчета и 3,15% за снятые и возвращенные деньги ...? .. т.к. я не очень понял фразу: Плата нараховується щомісячно, в останній робочий день поточного місяця, від суми використаних кредитних коштів станом на день нарахування. Сплачується у день поповнення карткового рахунку. ... т.е. при возврате 3000 грн. (в день пополнения снимут 3,15 или нет?) 2)...
Думаю, что здесь надо еще учесть особенности зачисления средств на счет/карту в Дельтабанке. При пополнении через терминал деньги будут на счету только на следующий день. Так что лучше погасить 29-го и по номеру счета в кассе. А второй вопрос о скорости принятия решения банком по карте меня тоже интересует. И как связаны между собой зарплата и лимит, есть ли формула? И еще вопрос. При пользовании кредиткой в период между днем расчета и концом месяца расчеты попадают уже в следующий месяц?