daily-ua.com/news/read/5897.html
я думаю що наші грошики пішли на..Межигіря для нашого гаранта. Пакращення!!
|
|
![]() bob247
Это только у меня сайт Ощадбанка не открывается? Еще вопрос к обитателям форума - 7 и 8 апреля страница obu.crm.ua нормально открывалась, находила "вкладныка" и на запрос об отделении ощада давала внятный ответ, сегодня дважды пытался проверить тоже самое для себя и родственников - уже не находит в реестре вкладныков!!! Это временный прикол у меня или у всех такое???
![]() Подскажите, а если депозитный срок закончился вчера, то обращаться в Родовид или уже в Ощад? И какая там сейчас процедура получения, надо идти в отделение, или деньги автоматически переходят на карточку?
Подскажите, пожалуйста, а то связь по горячей линии Ощада просто ужасная, ничего не слышно и постоянно обрывается.
![]()
Сегодня с утра было 11 апреля. Интересно, произошло ли это увеличение уставного капитала Родовид Банка, чтобы поскорее наши маны перекочевали в Ощадбанк, а оттуда нам? ![]()
![]() Вот посмотрели список отделений. Это просто какой-то "п...ц"!!! Нашла в списке отделение Ощада, которое будет обслуживать Родовид, расположенное в соседнем доме (у меня дом № 9, отделение в доме № 11)!!! Еще, как минимум 2 отделения в 10-20 минутах пешком. Но "великоразумная система" отправляет на другой конец города, в другой, противоположный район! Конечно, лишь бы были деньги и поедем, куда нас послали. Но чего хорошего можно ожидать от работающей таким образом системы...?
![]() alexkkbk похоже на то, что снова надо выходить на пикеты! кто что думает?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|