В місяць 1%, в році 12 місяців і того приблизно 12% річних.
Я не правий?
|
|
![]() УМОВИ продукту Кредитна картка №1
Кредитний ліміт До 50 000 грн. Процентна ставка за кредитом 0%** Комісія за обслуговування кредитного залишку 3,15% на місяць від суми використаних коштів Частка погашення тіла кредиту 5% на місяць від суми використаних коштів а теперь подсчитайте сколько будет от 50000 - 3,15% о каких вы 500 гривень говорите, когда вы сами будете должны 1575 ![]() в итоге вас нагреют на 8,15 % процентов а потом еще получите жалкий 1% процент это же кот наплакал Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 11 кві, 2011 18:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну почему же - отчасти татоп прав. Если 12 раз за год прокрутить сумму кредитного лимита - то можно получить 12%. Но! Он в одном чуток запарился
![]() ![]() P.S. А як хотілося! ![]() ![]() big539
не забывайте про комиссии от суммы что такое 12%, если он заплатит около 80%
![]() И, таки да, шоп небыло вопросов "А зачем big539 кредитка при таком доходе?" скажу: я сейчас в личных целях пользуюсь дримкартой Астра-банка с 1% кешбека и картой РД-банка тоже с кешбеком. Так как трачу много - то 1% возврата получается неплохо. НО! Обе карты от обеих банков - дебетные. А у дельты - кредитка!
![]() ![]() ![]()
![]() kuynka
выгода кредитки №1 присутствуе если только в грейс период погасить задолженность, что очень даже может помочь при так называемом кассовом разрыве: када шото очень нужно приобрести сейчас, а средства на это появятся в конце грейс периода ![]() Но сам грейспериод не очень хороший (конец мес), лучше бы его нарисовали на 15..20 число сл. мес. (imho). Если же нужен более длит. кредит (на 3..6 мес.), то лучше использовать овердрафт, там %% гораздо ниже. ![]() Судя из того что я вычитываю тут на форуме уже вторую неделю, а также судя из ответов по горячей линии и лично в отделении - да, она выгодна. Клятвенно заверили что если возвращать баблец в срок (до конца месяца) то НИ комиссии в 3,15% НИ процентов за кредитные средства не будет. Тоесть - это чистая классическая кредитка с грейс-периодом. Да даже если и надумают как то "кинуть" с тарифами - то это пройдёт всего лишь ОДИН раз, на следующий месяц карта уже будет порезана и сдана назад. Я не думаю что дельта будет заниматься такой ерундой, не станут же они врать ради разовой выгоды в апреле с первых клиентов с кредиткой номер 1 ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|