|
|
![]() Тугодумы, алкашиВот что можно сказать, из-за таких как ты и затяжное дело, еще в 2009 г. надо было получить такой статус, танут резину- деньги тают. Нам врятли что останнется
![]() Митинг пострадавших вкладчиков КС 13.04.11 в 10.00Уважаемые сокамерники, приходите на митинг пострадавших вкладчиков всех кредитных спилок 13.04.2011 в 10.00 возле Верховной Рады. Сообщите своим знакомым вкладчикам КС и Сбербанка СССР ( будет рассматриваться вопрос о компенсации обесцененных вкладов )
![]() Кредитная спилка "Добробуд"Митинг Донецких вкладчиков 11.04.2011
![]() Полтавский бой 2011 года :-)В Полтаве продолжается борьба за возврат депозитов вкладчикам КС пенсионеров Украины. poltava.pl.ua/news/9011/
![]() обман... обман... Овакимян...В ПОЛТАВЕ НАЧАЛИСЬ АРМЯНСКИЕ ПОГРОМЫ (по словам жуликов, которые присвоили деньги стариков, вкладчиков КС)
poltava.pl.ua/news/9011/
![]()
Бред сивого ,,,. Востаннє редагувалось alexvf в Сер 27 кві, 2011 18:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Кредитные союзы. Возврат средств.Никто нам ничего не отдаст. МММ пример, только некоторые заберут, применив силу. Я в их числе- а ВЫ все обыватели
![]() 1ПОЛТАВЧАНИН ПОДАЛ НА УКРАИНУ В ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД
poltava.pl.ua/news/9097/
![]() Irinab
Ув.Ирина! Прошу сообщить как попасть в материалы дела по КС "Добробуд".Кому и какие документы посылать? Заявление на выплату диведентов я отослал в Донецкий офис.Получил зарегистрированный ответ. И даже копии сдал в Днепропетровский пока он был еще здесь. По сведениям они еще не банкроты. Прошу извинить забеспокойство. Если можно ответ на мой мейл:gorban@promarmatura.dp.ua C ув.Горбань Юрий Петрович
|
|