Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 158159160161162 ... 234>
Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 08:44

Вчера дозвонился до коллцентра и узнал,в какое отделение попал,сказали на Хпрьковском,мне не подходит,попросил перевести в другое,перевели без вопросов.
AlexGor

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 09:28

AlexGor написав:Вчера дозвонился до коллцентра и узнал,в какое отделение попал,сказали на Хпрьковском,мне не подходит,попросил перевести в другое,перевели без вопросов.

Ну какого ... вводить людей в заблуждение? Или поржать захотелось? До начала выплат такой возможности, как минимум, по Киеву, не существует по техническим причинам! В том же колл-центре мне только что сообщили, что такие переводы невозможны. Теоретически допускается возможность перевода после первого посещения,"по мере формирования реестра выплат вкладчикам Родовида" - так было сказано оператором дословно.
Scrim

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 09:38

AlexGor написав:Вчера дозвонился до коллцентра и узнал,в какое отделение попал,сказали на Хпрьковском,мне не подходит,попросил перевести в другое,перевели без вопросов.

Здесь и так все на нервах ждут, а Вы не объяснили полностью свою ситуацию и вводите людей в заблуждение.
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 10:29

MFox

Да что там другой конец города!!!
Список отделений Ощада по Донецкой области, вообще не содержит городов северной части области, например Славянск,Краматорск, где много вкладчиков бывшего Укрпромбанка, а потом и славного Родовида. До Донецка (туда якобы перевели)более 100 км !!!
По звонку в колл-центр с просьбой перевода, сказали звонить недели через две :(
Avelesik

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 10:54

А мне вот при посещении сайта назначили одно отделение Ощада,а по звонку в колцентр другое.
Whitebeast

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 11:26

lartsev
…что делать, если договор закончился и все деньги переведены на корточку и кое-что уже снято.Надо взять (илисохранить) последний чек-выписку с банкомата, когда последний раз там снимались деньги. Можно также зайти в отделение "Родовида" на Сагайдачной или в котором вы раньше обслуживались, и взять там выписку об остатке….

Сейчас позвонил в свое отделение рд с вопросом на этот счет. Ответ –никаких распечаток предварительно брать в рд не надо.Все данные переданы в ощад. Если возникнут несогласованности ,тогда уже в рд брать то,что нужно будет.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 11:27

Я тоже сказал, что мне отделение, в которое перевели, не подходит и потребовал срочно открыть отделение Ощада возле моего дома. Девушка-оператор ответила, что такое, к сожалению, невозможно и предложила выдать всю сумму сразу, только уточнила, как мне удобнее её получить - по факсу или по электронке. Т.к. факса у меня нет, то решил по электронке, загрузил всю сумму целиком, сбегал в магазин, купил пачку финской бумаги сейчас сижу печатаю. Или может надо было украинскую бумагу брать? Кто знает, гривны на какой печатают?
air force

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 11:55

air force написав:

Я тоже сказал, что мне отделение, в которое перевели, не подходит и потребовал срочно открыть отделение Ощада возле моего дома. Девушка-оператор ответила, что такое, к сожалению, невозможно и предложила выдать всю сумму сразу, только уточнила, как мне удобнее её получить - по факсу или по электронке. Т.к. факса у меня нет, то решил по электронке, загрузил всю сумму целиком, сбегал в магазин, купил пачку финской бумаги сейчас сижу печатаю. Или может надо было украинскую бумагу брать? Кто знает, гривны на какой печатают?

а мне обещали открыть прямо в моем доме
правда на первом этаже, хотя я живу на 3-м.
конечно, это большие неудобства, но я все же согласился

деньги начнут выдавать ТОЛЬКО после завершения строительства всех таких удобных отделений
но мы подождем...
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 12:37

Трёп по поводу: меня туда, а меня сюда опротивел!
Предлагаю провести акцию в Киеве с требованием: в каждом киоске по всем городам Украины вместо продажи пива и сигарет организовать выплату денег вкладчикам РОДОБАНды. Хотя и здесь "истинный хохол" найдет причину для недовольства. Ну например: киоск ночью не работает или находится через дорогу и т.п..
А ещё лучше - всех на Сагайдачного! Пусть никому не будет обидно, а заодно и вспомнят "щастливое прошлое".
А если серьёзно, то далеко не факт, что мы получим свои деньги легко и просто пусть даже на другом конце города. Сегодня важнее заставить РОДОБАНду платить "по счетам", а не засирать ветку нытьём по поводу "географии"...
Gosha56

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 12:58

lartsev
Владимир,добрый день.Совершенно с Вами согласен,что бардак с прикреплением вкладчиков Родовида к отделениям Ощада отолкнет подавляющее количество людей, потенциально готовых переложить вклад. У нас с женой вклады в Родовиде(в одном отделении) и мы бы их и не забирали из Ощада.Живем на пл.Победы и,несмотря на то,что в Шевченковском районе 27 отд.Ощада(ближайший на бул.Шевченко,58,до него 200 метров),нас закинули:меня в Дарницкий р-н,на Красноткацкую,35,жену в Днепрвский(Сосюры,4).Больше того,отделение Красноткацкая,35 на сайте Ощада отсутствует!В колл-центре это подтвердили и сказали,что оно будет создано!Есстественно,никакого желания оставлять деньги у нас нет.Уверен,таких,как мы,много.С уважением, Игорь.
pastroma

#<1 ... 158159160161162 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє