Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:ну короче -суть басни такова: до тех пор пока банку задержка ваших денех прибыли не приносит - денежки заскакивают к вам на карту быстро. Как только появится возможность, слегка потянув резину (в пределах правил ), натянуть вас на какую нить комиссию или проценты -то... будьте готовы лучше не рисковать!
Так и есть! Если учитывать не только безшабашный оптимизм ygn, но и опыт большенства клиентов Дельты, то погашать лучше все же заблаговременно, ну если конечно нет желания делать лишних переплат... Всем удачи!
Оформил вчера кредитку №1. Все нормально, за исключением "КГБ"-шных звонков домой, пока я был в банке. Перепугали родителей вопросом: "А сможет ли Ваш сын выплатить кредит банку?" Это хорошо, что банк пытается фильтровать кредитчиков, но таким способом проверять "на вшивость" ненадежно. Тот, кто хочет банк "развести" на кредит и потом потеряться, такие уловки легко раскусит, и дома будут говорить, что нет проблем вернуть и 50 тыс. Кредиткой доволен. Надо было сегодня оплатить ж/д билет на сайте УЗ, после звонка на горячую линию все сработало. Карту также приняло Портмоне и сайт Киевстара для оплаты мобильных. Хорошая замена кредитке Приватбанка, на которой эти ресурсы у меня на работают. Плюс еще получается, что за тот же билет или мобильное пополнение мне полагается скидка в 1%. Мелочь, а приятно. А погашать кредит я буду все-таки за один день до расчетного, перестраховываться не буду. Всегда можно проследить поступление денег на счет через Интернет-банкинг и принять меры, если что-то не так. По крайней мере, мне при открытии в отделении сказали, что никогда не было проблем, если за один день внести деньги в дневнцю кассу по номеру счета.
ygn написав:Оформил вчера кредитку №1. Все нормально, за исключением "КГБ"-шных звонков домой, пока я был в банке. Перепугали родителей вопросом: "А сможет ли Ваш сын выплатить кредит банку?" Это хорошо, что банк пытается фильтровать кредитчиков, но таким способом проверять "на вшивость" ненадежно. Тот, кто хочет банк "развести" на кредит и потом потеряться, такие уловки легко раскусит, и дома будут говорить, что нет проблем вернуть и 50 тыс. Кредиткой доволен. Надо было сегодня оплатить ж/д билет на сайте УЗ, после звонка на горячую линию все сработало. Карту также приняло Портмоне и сайт Киевстара для оплаты мобильных. Хорошая замена кредитке Приватбанка, на которой эти ресурсы у меня на работают. Плюс еще получается, что за тот же билет или мобильное пополнение мне полагается скидка в 1%. Мелочь, а приятно. А погашать кредит я буду все-таки за один день до расчетного, перестраховываться не буду. Всегда можно проследить поступление денег на счет через Интернет-банкинг и принять меры, если что-то не так. По крайней мере, мне при открытии в отделении сказали, что никогда не было проблем, если за один день внести деньги в дневнцю кассу по номеру счета.
будем ждать от вас повесть по поводу взятого и погашенного кредита
Працюю касиром в ЕпІцентрі. Отримав від Дельти кредитку №1. Заробітна плата в нас невелика. Але на протязі тижня використав весь кредитний ліміт. Завтра піду поповнювати чарівний гаманець. Ну а в кінці місяця віддам банку гроші за кредит. Хочу подякувати банку за матеріальну підтримку таких простих людей як я. Для мене Ваш банк справжня підтримка і опора. Бажаю Дельті процвітання. Чи не могли б Ви мене запросити для зйомок в рекламному ролику? Але якщо скористаєтесь моєю життєвою історією, то я претендую на авторський гонорар. Своїм партнером хотів би бачити того крутелика з 42 тисячами місячного доходу, якому Ви кредитку №1 не даєте. І правильно робите. Немає чого транжирити гроші на тих буржуїв.
Востаннє редагувалось tatop в Вів 12 кві, 2011 14:58, всього редагувалось 1 раз.
tatop написав:Працюю касиром в ЕпІцентрі. Отримав від Дельти кредитку №1. Заробітна плата в нас невелика. Але на протязі тижня використав весь кредитний ліміт. Завтра піду поповнювати чарівний гаманець. Ну а в кінці місяця віддам банку гроші за кредит. Хочу подякувати банку за матеріальну підтримку таких простих людей як я. Для мене Ваш банк справжня підтримка і опора. Процвітання Дельті.
если маленькая зарплата, то как можно за месяц покрыть кредитный лимит? аппетиты у вас потратить лимит за неделю