Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 16141615161616171618 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 12:21

Maxgreen написав:
  KVK написав:Правильно Герчик говорит - не стоит торговать первый час торгов - в первые минуты все нервные слились, теперь в течении дня можно будет выйти (или придержать позицию) по обстановке.

не совсем правильное на самом деле суждение. тоже иногда так грешил, но вот к примеру если бы я вчера после открытия не фиксанул лося по стиролу по 79,хх то сливаясь под закрытие по 78,хх имел бы более бледный вид. я к тому что торговать лучше все-таки по плану. у меня сегодня план был крыть шорт на открытии, в первый час торгов. в мою цену к сожалению не ударили но понаблюдав динамику в первые минуты, позу прикрыл по рынку, и даже перевернулся :) со стопом на минимумах дня. поглядим теперь че оно, да как, дальше будет :)

Ну тут у каждого свой опыт, я не раз попадался на том, что закрывал убыточные позы в первые 10 - 15 минут и рынок потом откатывался.Другое дело пофиксить прибыль в начале торгов на ажиотаже и эмоциях.
Придерживаться плана - тут согласен на все 100.
Кто скажет, на каких новостях укртелеком падал с середины марта? может было на форуме,но не нашел, буду благодарен за ответ.
KVK

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 12:25

пишу то что вижу по фьючу

на уровне 2670 реально проливали, кто-то крупный выбрал все около 5000 тысячь контрактов в лонг причем без намека на просадку. Тот кто лил свой пыл поубавил, все заряжено на полета вверх - видно чуть поджидают, чтоб индекс дакс и сипи помогли - сразу рывок вверх. Не думаю, что без поддержки спота - кто то так бы рисковал против рынка. Мои выводы по фьючу - на сегодня наверно дно с перспективой на отскок. Возможно если внешний фон будет ухудшаться, то придется переворачиваться или закрытваться этим людям. Но как-то они уж сильно уверенно стают в длинную позицию.

кто чего думает

стал в лонг с коротким стопом на 2658
Востаннє редагувалось Judjin76 в Вів 12 кві, 2011 12:38, всього редагувалось 1 раз.
Judjin76

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 12:35

фьючу скупают, 7 дней падаем. :roll:
CaXaP

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 12:37

bobik_investor написав:jenya555

авдк шертят, каждый день берут в шорт и шертят.. и ММ это дают, им наруку по дешевле потом выгребсти, плюс физики в которых кришу рвет а мож и управляющие еще на шару нальют... вот тебе и на. так что не фантазируй женя.

боб, если придерживаться твоей теории, что тупо продают с транзитников, возникает вопрос - кто-то ж покупает. Неужели ты думаешь, что ММ такие дураки? И продают больше, чем есть на самом деле? Пирамида-то рухнет рано или поздно, т.к. продано больше, чем есть на самом деле (по твоим словам).
stalker_stas

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 12:44

stalker_stas

как рухнет? :)) рухнет только в одном случае если зайдет другой торговец и выкупит все бумаги на 50-100 млн с рынка, но нкиак не будет связан с транзитниками тех торговцев. Все, такой варинт очень маловероятный, так как даже если он б появился то крупняк бы уже знал, так как владеют информацией по всем 8 тысяч счетов на УБ что у кого есть что зашло что вышло.. это просто нереально... и уверен что тупо его рубанут и выгребут все бумаги и цены взлетят до того как этого торговца или человека пустят в рынок... и это факт!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 12:48

bobik_investor написав:roman tr.
а мотор перекуплен и это тебе твой же дракон и все вместе взятые аналитике подтвердят

нафига мне дракон со своей аналитикой, если я открывают отчет на смиде и вижу ЧП 2010 1,25млрд, что по сегодняшней цене дает р/е чуть больше 6. а в связи с налоговыми льготами будет еще меньше в этом году

а у авдк какая ЧП за 2010? и какая будет за 2011? вот тебе и весь ФА..
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 12:54

KVK написав:Ну тут у каждого свой опыт, я не раз попадался на том, что закрывал убыточные позы в первые 10 - 15 минут и рынок потом откатывался.Другое дело пофиксить прибыль в начале торгов на ажиотаже и эмоциях.
Придерживаться плана - тут согласен на все 100.
Кто скажет, на каких новостях укртелеком падал с середины марта? может было на форуме,но не нашел, буду благодарен за ответ.

По поводу Укртелекома можна проследить динамику выхода ETF(KUBI)29.03.2011 в котором УКРТЕлеком отражает одну из главных позиций ( поэтому КИНТО и гнал его пониже)http://kinto.com/ukr/etf/kubi/information/portfolionew/
trex1308

Подякував: 410 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 12:59

roman tr. написав:
  bobik_investor написав:roman tr.
а мотор перекуплен и это тебе твой же дракон и все вместе взятые аналитике подтвердят

нафига мне дракон со своей аналитикой, если я открывают отчет на смиде и вижу ЧП 2010 1,25млрд, что по сегодняшней цене дает р/е чуть больше 6. а в связи с налоговыми льготами будет еще меньше в этом году

а у авдк какая ЧП за 2010? и какая будет за 2011? вот тебе и весь ФА..

Рома, ты че прикалываешся? те кто на смиде сидят они с этими манипуляторами заодно и им надо чтобы мотор столько стоил, потому что там пакеты такие что их надо еще напарить по таким ценам потому и печатают такие отчеты, а аналитики пишут по этим отчетам прогнозы. а в интерфаксе сидят продажные журналисты и они заодно с нашими ММ и поэтому они клепают постоянно новости чтобы про моторсич и нафту чтобы загонять вас в эти перекупы.
а на авдк уже производство выросло и растет все время не останавливаясь и скоро они завалят весь рынок своим чистейшим коксом, только ММ это не выгодно и они шертят эти бумаги каждый день и переливают по транзитникам клиентские бумаги и сами у них их откупают назад и шертят один и тот же пакет. и так будет пока на рынок не зайдет торговец и не выкупит все и тогда они начнут крыть свои шерты и цена взлетит, а пока этого не произойдет то ничего этого не произойдет :cry:
я пытаюсь вас предостеречь чтобы вы не велись на разводы этих манипуляторов а вы на них все время ведетесь. их уже пересажать давно всех надо потому что это преступления шертить такую хорошую бумагу. но они все работают в связке а биржа их рабочий инструмент.

п.с. да, у меня есть такой же генератор текстов как у бобика! завидуйте мне :mrgreen:
Востаннє редагувалось jenya555 в Вів 12 кві, 2011 13:01, всього редагувалось 1 раз.
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 13:00

trex1308
у Кинто силенок не хватит.

ХРТР. Собрание начинается через минуту.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 13:02

trex1308 написав:По поводу Укртелекома можна проследить динамику выхода ETF(KUBI)29.03.2011 в котором УКРТЕлеком отражает одну из главных позиций ( поэтому КИНТО и гнал его пониже)http://kinto.com/ukr/etf/kubi/information/portfolionew/

Спасибо,т.е. Кинто пригнули УТЕЛ так как его вес в куби большой, чтоб потом легче было показать положительную динамику самого куби, я вас правильно понял?
KVK

#<1 ... 16141615161616171618 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє