|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 кві, 2011 15:02
tatop написав:Працюю касиром в ЕпІцентрі. Отримав від Дельти кредитку №1. Заробітна плата в нас невелика. Але на протязі тижня використав весь кредитний ліміт. Завтра піду поповнювати чарівний гаманець. Ну а в кінці місяця віддам банку гроші за кредит. Хочу подякувати банку за матеріальну підтримку таких простих людей як я. Для мене Ваш банк справжня підтримка і опора. Бажаю Дельті процвітання. Чи не могли б Ви мене запросити для зйомок в рекламному ролику? Але якщо скористаєтесь моєю життєвою історією, то я претендую на авторський гонорар. Своїм партнером хотів би бачити того крутелика з 42 тисячами місячного доходу, якому Ви кредитку №1 не даєте. І правильно робите. Немає чого транжирити гроші на тих буржуїв.
вот уже рассматривают классовую несправедливость у кого больше тому не давать, а у кого мало нужно засыпать кредитками что ли?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 15:03
kuynka Да никто лимит не тратил, его просто обналичили бесплатно.
-
Gunner
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
ygn написав:А погашать кредит я буду все-таки за один день до расчетного, перестраховываться не буду. Всегда можно проследить поступление денег на счет через Интернет-банкинг и принять меры, если что-то не так. По крайней мере, мне при открытии в отделении сказали, что никогда не было проблем, если за один день внести деньги в дневнцю кассу по номеру счета.
"В отделении" Вам много чего "понарассказывают" в надежде подловить Вас и заработать (ведь основное назначение Кредитки - заработок! а не благотворительность в виде беспроцентных займов). Мне вот тоже давеча в отделении рассказывали что дельтовская Кредитка сейчас "наилучший продукт в своем сегменте, а кешбек в 1% выплачивается вообще ТОЛЬКО Дельтой и аналогов среди конкурентов НЕТ"  ))
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Ну так я ж з не своєї зарплати його буду покривати а з чарівного гаманця (це така дебіторська платіжна картка) яку Дельта банк мені видав.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Ну так я ж з не своєї зарплати його буду покривати а з чарівного гаманця (це така дебіторська платіжна картка) яку Дельта банк мені видав.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 15:04
ygn написав:А погашать кредит я буду все-таки за один день до расчетного, перестраховываться не буду. Всегда можно проследить поступление денег на счет через Интернет-банкинг и принять меры, если что-то не так. По крайней мере, мне при открытии в отделении сказали, что никогда не было проблем, если за один день внести деньги в дневнцю кассу по номеру счета.
"В отделении" Вам много чего "понарассказывают" в надежде подловить Вас и заработать (ведь основное назначение Кредитки - заработок! а не благотворительность в виде беспроцентных займов). Мне вот тоже давеча в отделении рассказывали что дельтовская Кредитка сейчас "наилучший продукт в своем сегменте, а кешбек в 1% выплачивается вообще ТОЛЬКО Дельтой и аналогов среди конкурентов НЕТ"  ))
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 15:06
Так вже і збільшувати немає куди
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 15:10
уважаемые держатели кредитки №1 поделитесь, пожалуйста, через месяц своим опытом работы этой кредитки будет интересно узнать, что это за чудо на рынке кредитных карточек заранее спасибо за ваш опус 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 15:38
kuynka написав:уважаемые держатели кредитки №1 поделитесь, пожалуйста, через месяц своим опытом работы этой кредитки будет интересно узнать, что это за чудо на рынке кредитных карточек заранее спасибо за ваш опус 
приеднуюсь... а то мну 32 дня карту не дають:(... тож подивлюсь, може й не варто:))
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 15:47
Gunner написав:kuynka Да никто лимит не тратил, его просто обналичили бесплатно.
А не поделитесь способом бесплатного обналичивания кредита с карты кредитка№1? Или я что-то не так понял.. ЗЫ: Вариант что просите друзей/знакомых расчитаться вашей кредиткой, и берете с них нал не считается.
-
Uriel82
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|