Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 16271628162916301631 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 17:31

roman tr. написав:
  jenya555 написав:
  Maxgreen написав:давно по минус 2% амеры не делали :)

та не похоже, что и в этот раз сделают :roll:

Жень, ты лонги не разгружал? хеджировался?

та не, не разгружал. на основном портфеле в середине марта усреднял всякую дрянь, которую в феврале понабирал и таким образом вырулил к нулю в конце месяца, писал уже раньше.
а на спекулятивном портфеле играюсь типа позиция на день-два-три, но тоже пока безрезультатно, +/- 5% и комиссия брокера.
а фьюч я вобще сейчас забросил, поэтому хеджировать нечем. :?
как-то так дела обстоят... не очень...
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 17:38

...да,денек,наловился ножей,этими же ножами прирезал лосика.
NARKOZ

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 17:40

Re: Идеи: портфель

ну че у кого какие идеи насчет рынка? под конец заливное подошло. мои лонги уже хрустят по швам. сегодня часть закрыл, потом опять взял (завтра думаю - если амеры не нормально закроются - вливаюсь в движуху). а может отпустит? и подрастем чуть?
best

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 17:46

best написав:ну че у кого какие идеи насчет рынка? под конец заливное подошло. мои лонги уже хрустят по швам. сегодня часть закрыл, потом опять взял (завтра думаю - если амеры не нормально закроются - вливаюсь в движуху). а может отпустит? и подрастем чуть?

предлагаю позвонить брокеру, попросить, чтобы еще одно плечо добавил и тарить на всё!
на крайняк можно продать квартиру/машину/дачу/почку и занести еще денег. когда пальнет вверх купиш 2 квартиры... или почки... :roll:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 17:52

2.04.2011
Порядок перевода бумаг из рынка котировок в рынок заявок

Украинская биржа с 12.04.2011 года определяет следующий порядок перевода бумаг из рынка котировок в рынок заявок (из рынка заявок в рынок котировок):

Решение о переводе бумаг принимается Котировальной комиссией Биржи.

Дата заседания Котировальной комиссии связанное с вопросом допуска бумаг с рынка котировок на рынок заявок публикуется на сайте Биржи не менее чем за 10 рабочих дней до даты такого заседания. "Лист ожидания" на перевод в рынок заявок, а также претендентов на перевод с рынка заявок на рынок котировок публикуется на сайте Биржи не менее чем за 10 рабочих дней до даты заседания Котировальной комиссии.

Основными критериями выбора бумаг на включение в "Лист ожидания" являются:

торговая информация (в т.ч. среднедневной торговый оборот и количество сделок за последние 6 месяцев; среднедневной спрэд);
объем акций эмитента в свободном обращении;
корпоративная политика эмитента;
другие фундаментальные факторы.

Результаты заседания Котировальной комиссии биржи будут публиковаться на сайте в день проведения, после окончания торговой сессии.

Бумаги вводяться в рынок заявок на следующий рабочий день после публикации на сайте. Бумаги, относительно которых принято решение про перевод из рынка заявок в рынок котировок, переводятся не ранее 30 календарных дней, после публикации на сайте.

Порядок перевода бумаг из рынка котировок в рынок заявок.

За более подробной информацией обращайтесь в Департамент коммуникаций по телефону: (044) 495-7474.

http://www.ux.ua/a2363/?nt=106
0808

Подякував: 145 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 17:54

Едрит-мадрит :shock: как бумагу на закрытии раздавали,а у меня деньги на счет только завтра лягут :( Уважаемые я верю, что немного у вас ещё для меня по старой дружбе осталось, :cry: не успел с мамбы вчера всё забрать,сегодня с утречка ноги сделал :mrgreen: к четвергу буду на УБ весь,завтра лишь часть заведу.
Кто на поезд не успел тот не покатается :D :mrgreen:
Какие цены аж жаба душит. :evil:
Монах

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 17:55

jenya555
почки заложить в ломбарде ? или продать на рынке? :):):)
думаю, если открытие будет плохо и ес и уса закроются -1 -2 - все я завтра в шорт на все крылья и беру доп плечо ;)

Я думал уже сегодня отскочим нормально - а тут фиг вам, как говорят индейцы.
ты думаешь скоро начнем рост?
best

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 17:57

best написав:ну че у кого какие идеи насчет рынка? под конец заливное подошло. мои лонги уже хрустят по швам. сегодня часть закрыл, потом опять взял (завтра думаю - если амеры не нормально закроются - вливаюсь в движуху). а может отпустит? и подрастем чуть?

как Колян - че то очкую я, слил весь спот ( лось нехудой получился, ну хоть часть тушки компенсировал фьючем ). Рука дрогнула - во фьюч в овернайт не полез в шорт - вчера таже лажа. Будем в лонг играть от 2500 . Пока че-то не понятно. По этому торги внутри дня, хоть риски понятны. А то через ночь, так моно подхватить мало не покажется. Там по золоту такие свечи - тоже не понятно. Хрен его знает - чего куда сейчас. Будем смотреть того ход вниз инерция потеряет по споту слету будем тарить на все.
Judjin76

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 17:59

Монах написав:Едрит-мадрит :shock: как бумагу на закрытии раздавали,а у меня деньги на счет только завтра лягут :( Уважаемые я верю, что немного у вас ещё для меня по старой дружбе осталось, :cry: не успел с мамбы вчера всё забрать,сегодня с утречка ноги сделал :mrgreen: к четвергу буду на УБ весь,завтра лишь часть заведу.
Кто на поезд не успел тот не покатается :D :mrgreen:
Какие цены аж жаба душит. :evil:

Спокойно - завтра еще ниже будут, там до конца недели вниз . И бабки зайдут, еще успеешь и не на лоях скупиться
Judjin76

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2011 18:00

По индексу закрылись ниже 50 дневной и ниже уровня 2700.
Все потому что Аня в лонгах.
KVK

#<1 ... 16271628162916301631 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми