Дефицит федерального бюджета США в марте 2011 г. составил 188 млрд долл., увеличившись по сравнению с прошлым годом почти в 3 раза. Годом ранее показатель бюджетного дефицита был зафиксирован на отметке 65 млрд долл. Такие данные обнародовало сегодня Министерство финансов США, передает Reuters. Бюджетный дефицит США длится рекордный 30-й месяц подряд.
За первые 6 месяцев 2010-2011 финансового года, который заканчивается 1 октября 2011г., дефицит федерального бюджета достиг 829 млрд долл. Таким образом, дефицит федерального бюджета страны увеличился на 16% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего финансового года, когда он составил 717 млрд долл.
San Занимать им надо больше, чтоб и дальше жить не по средствам. Экономить они особо не собираются, а объявленный Обамой план сокращение расходов в 35млрд.у.е. - это просто смешно, по сравнению с общей цифрой "дырки" в бюджете. А кол/во рабочих мест не увеличивается так, как хочет Шаломыч, и экономика не растет так быстро, как хочет Шаломыч. И что они будут делать? Возможна ли КУ3 - ? Думаю да.
думаю, сегодня если и откроемся немного вверх - покупок сильных не будет (все будут ждать в 15.30 usa и занятость из великобр. в 11.30). чтоб не было за пазуху слива.
rusich По ХРТР интересно другое. Народ покупал вчера по 1,24- 1,3 на обваливающемся рынке. Новая идея для разгона? Директора в письме на дивы можно не указывать кстати.
Сану. Больше не буду у Вас в терминале покупать/продавать. Извините. Думал Вам нравиться.
NARKOZ написав:...да,денек,наловился ножей,этими же ножами прирезал лосика.
Я сегодня в ноль укртелеком закрыл, удивило что на фоне общего слива он хорошо смотрелся, наверное падать раньше чем другие начал.
нет, там заплатили половину денег за него в ФГИУ, это придает поддержку + на падении УТЛМ никогда не был в лидерах падения. По-моему можно уже запомнить, хито у нас защитный на падениях: УНАФ, УТЛМ, ЗАЕН.
Сан, "защитный" утлм с 18 марта просел на 10%, при том что другие бумаги в этот период расли, при чем тут защитность на падениях?
KVK написав:Я сегодня в ноль укртелеком закрыл, удивило что на фоне общего слива он хорошо смотрелся, наверное падать раньше чем другие начал.
нет, там заплатили половину денег за него в ФГИУ, это придает поддержку + на падении УТЛМ никогда не был в лидерах падения. По-моему можно уже запомнить, хито у нас защитный на падениях: УНАФ, УТЛМ, ЗАЕН.
Сан, "защитный" утлм с 18 марта просел на 10%, при том что другие бумаги в этот период расли, при чем тут защитность на падениях?
защитны, когда падает широкий рынок.. а с 18 марта рынок рос - в телекоме делать нечего было. SaLe подтвердит, он вроде мою концепцию понимает.