Judjin76 написав:молодец, даешь краба хоть и линия тренда общая вниз, но уж очень привлекательными уровни мне показались, вчера взял на дне ( надеюсь что это дно ) . На крайняк, хоть отскок подберем
не даю краба, поскольку вчера ты писал:
Judjin76 написав:че то очкую я, слил весь спот ( лось нехудой получился, ну хоть часть тушки компенсировал фьючем )
а сегодня задним числом оказалось что ты покупал на дне
вчера вылил и авдк и стирол. Сегодня на тех же уровнях успел подобрать. Операцыя Ы, цена таже - доволен токо брокер Не думал, что вверх сегодня отскочим ( или пока пойдем )- планировал вниз, хорошо хоть в шорты научился по средине дороги не запрыгивать
Прикольно получается - чем больше пила - тем жирнее брокер становиться
Judjin76 написав:молодец, даешь краба хоть и линия тренда общая вниз, но уж очень привлекательными уровни мне показались, вчера взял на дне ( надеюсь что это дно ) . На крайняк, хоть отскок подберем
Judjin76 написав:че то очкую я, слил весь спот ( лось нехудой получился, ну хоть часть тушки компенсировал фьючем )
петрович, так постоянно такое. ты только заметил? чувак по 60% в месяц стрижет, думаю в ЛЧИ в следующем году победитель уже определен
увесь эт у меня 90% позиций было авдк и стирол, а квбз висит там 5% по 34 и яска догрузился по 5% от депо.