|
|
![]() Приветствую Форум. Все проблемы отслежую, сегодня встречался с зампредом Тютюном.они ищут пути исправления ситуации с прикреплением к отделениям. Больше скажу завтра, просто три раза набирал текст по 40 строк, почему-то он сбрасывался. с уважением -Владимир Ларцев.
![]() думаю так, после 9 мая планируются акции непокоры бандитской власти, вот после 10.05. и начнутся копеечные выплаты вкладчикам, думаю хватит не всем...т.к. это будет мизерная сумма, а как проходят выплаты в кассах ощада рассказывать не буду....многие сами сталкиваются ещемесячно...
![]() AlexGor
я позвонил и спросил,можно ли перевестись в другое,сказали можно,попросили назвать номер и адрес отделения,в которое хочу,назвал,сказали,что без проблем.Через 2 часа перезвонил и спросил по новой,в каком я отделении,назвали то,что я предложил,ВСЕ! НЕ ВСЁ! Проделал тоже самое 8 дней назад, ничего не гарантировали насчет нового отделения, попросили дать полный адрес нового с указанием полного номера, даже почтовый индекс сказал, через неделю никто ничего не поменял! НЕ паникеры, просто продолжаем бороться за свое! Classif И не было бы нигде никаких очередей и «дурной работы» многочисленных клерков Ощада и суеты вкладчиков Родовида. И при такой организации многие вкладчики и не забирали бы свои деньги из Ощада, если бы у них была возможность обслуживаться в удобном отделении… Согласен 100%!!! НО по «из ощадбанковских управленческих источников» в провинции выяснил что провинциальные работники ощада в районных городах всеми силами упираются от работы по обслуге родоводцев, почему-то считают что районные города «МИНВАЛА ЭТА НАПАСТЬ потому что у нас отделений родовода не было, а вкладчики могут жить где угодно!», так мне и сказали – «молимся чтобы избежать навалы чужих злобных вкладчиков и чтобы руководство сверху не подкинуло нам на шею ДАРМОВОЙ работы»!
![]()
Как классно, всех "толстиньких и жирниньких" клиентов можно под отделением встречать и "под белы ручки" проводить.
![]() Ну не зря мы тут иронизировали по поводу "удобных прикреплений"... Просто слов не хватает! Теперь у них законная отмазка по задержке выплат: "ищем пути исправления ситуации ПО ВАШЕЙ ЖЕ ПРОСЬБЕ!!!" Давайте лучше так: пусть начинают выплаты, а те, кого прикрепление не устраивает, пусть потом созваниваются и просят перевода. Хотя, в чем проблема открыть им текущий счет и пусть потом снимают с него деньги где угодно? З.Ы, А длинные посты лучше набирать в Вёрде, а потом вставлять на форум, а то иногда может и связь оборваться и текст не сохранится, что очень обидно..
![]() Ув. вкладчики! Надо требовать от власти не перевода нас из одного отделения в др., а требовать выплат в полном объёме и всех средств. Вы ещё не получили не копейки, а уже не довольны местом расположения отделений. Не забывайте про свои вклады СССР, которые Вы получили в Ощаде в "полном объёме". Такая ситуация может повториться и УКР-РОДО-ОЩАДОМ. Если начнут выдавать средства, то Вы можете открыть текущий счёт в любом Банке и Вам туда перечислят средства. Я знаю, что в Дельта Банке можно открыть бесплатно текущий счёт и за получения наличных средств с текущего счёта через кассу Банка берут 0%. Такие программы имеются и в др. Банках. Время есть - узнавайте.
![]() Приветствую Участников Форума. Вчера на встрече с зампредом Тютюном убедился, что до них наконец дошло, что распределение по отделениям проходит через задницу. Договорились, что они до вторника-понедельника следующей недели выработают систему исправления несуразностей. В рамках созданного при руководстве «Ощада» Общественного совета будет подписан по этому поводу протокол, в котором будет изложен порядок перераспределения вкладчиков и доведён через прессу и интернет до людей. Так как по всем желающим это сделать будет трудно, то руководство «Ощада» будет просить физически здоровых людей не настаивать на изменении определённых для них отделений. Иначе это сильно затормозит процесс выдачи денег. Но это уже будет призыв к совести и здравому смыслу. Но перераспределять, повторяю, будут всех изъявивших желание. Рекапитализация «Родовида» физически проведена. Но пока её формально не могут завершить из-за отсутствия руководства Комиссии по ценным бумагам(находятся в командировке), которое должно подписать пакет документов по регистрации выпуска облигаций внутреннего займа, которыми увелеичивают уставной фонд «Родовида». Соответственно, по этой причине пока не подписан договор между «Ощадом» и «Родовидом». Но обещают, что это будет сделано сегодня-завтра. Насчёт вопросов на Форуме как действовать, если есть решение суда о взыскании денег «Родовида» буду уточнять. С уважение- председатель Ассоциации защиты прав вкладчиков Владимир Ларцев. P.S. К сожалению, могу на неделю выбыть из процесса сотрудничества с руководством «Ощада».из-за операции.на ногу (см. analitica.kiev.ua).
![]()
Да они и не будут настаивать, если это самому Ощаду не надо... Заберут все и перенесут в более удобные отделения комбанков с более высокими %, а могли бы и в гос Ощаде оставить... Очередной пример "эффективного" "государственного менеджмента"
|
|