|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 14 кві, 2011 12:55
Liberty писал(а):Т.е. Вы хотите сказать, что раньше средняя зп позволяла всем лезть в ипотеку и выплачивать от 600уе в мес за ипотеку?
В 2007-08 г. средняя зп по Киеву была 600 долл. Но опять же сформирована за счет займов, а не прироста производительности труда.
Ну вы же не думаете всерьез, что люди на среднюю белую зарплату покупали и покупают квартиры в Киеве? Для страны, у которой 50% доходов в тени и не учитываются как ЗП, этот показатель имеет конечно индикативное значение, как показатель состояния дел в стране (рост там, падение в грн и долл.), но ориентироваться на абсолютные значения зп и сравнивать их с абсолютными ценами на квартиры не совсем правильно.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 12:56
potter написав: Почему позабыты традиционные украинские ценности: не надо ныть, надо брать лопату и кормить свою семью?", - отметил Азаров.
если раньше и сомневался в цене в 300$ за квадрат, то после этого заявления уже полностью уверен. добро пожаловать на огороды, как в девяностых. скоро украина вернется в 19 век и натуральное хозяйство. рынок недвижимости ждет та же участь.
Так в 90-х можно было не платить коммуналку.Сейчас либо будут отключать коллективно весь дом-и будут как в Грузии буржуйками топить.Либо можно будеть увидеть много более успешных новых соседей. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 12:59
Cricetus cricetus написав: Liberty писал(а):Т.е. Вы хотите сказать, что раньше средняя зп позволяла всем лезть в ипотеку и выплачивать от 600уе в мес за ипотеку?
В 2007-08 г. средняя зп по Киеву была 600 долл. Но опять же сформирована за счет займов, а не прироста производительности труда.
Ну вы же не думаете всерьез, что люди на среднюю белую зарплату покупали и покупают квартиры в Киеве? Для страны, у которой 50% доходов в тени и не учитываются как ЗП, этот показатель имеет конечно индикативное значение, как показатель состояния дел в стране (рост там, падение в грн и долл.), но ориентироваться на абсолютные значения зп и сравнивать их с абсолютными ценами на квартиры не совсем правильно.
Тигипко вам расскажет про теневые зарплаты!  Стали горами покупать бланки трудовых книжек.Все хотят официально работать!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 12:59
liga.net/conf/ic/?cid=420
Кстати, ответы адекватные, на мой взгляд. Зря тут вы вчера Рубанова в "загонянии" подозревали
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 13:04
Тигипко вам расскажет про теневые зарплаты!  Стали горами покупать бланки трудовых книжек.Все хотят официально работать!
Та зачем мне Тигипко, что я не знаю как оно было и есть? Может и стали, с ужесточение НК многие оптимизации ЗП через ЧП стали переходить на белую ЗП. посмотрим.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 13:11
Cricetus cricetus написав:http://www.liga.net/conf/ic/?cid=420 Кстати, ответы адекватные, на мой взгляд. Зря тут вы вчера Рубанова в "загонянии" подозревали
Это адекватный ответ? Пусть не смешит мои тапочки! Клоун! 1. Я думаю, что ни одно, ни другое, ни третье. На самом деле, речь идет о коррекции цены, но не о падении. Цена, заявленная в листинге (газетном объявлении), как правило, значительно отличается (в сторону уменьшения) от цены продажи.
-
взгляд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 13:15
Cricetus cricetus написав:http://www.liga.net/conf/ic/?cid=420 Кстати, ответы адекватные, на мой взгляд. Зря тут вы вчера Рубанова в "загонянии" подозревали
Веселый, шутит часто, ещё не осознаёт глубину проблемы. Убили строительную отрасль и рынок недвижимости в стране, теперь остаётся на формуах умничать.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 13:15
взгляд, а вопрос чо не написали?
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 13:18
Cricetus cricetus написав:Тигипко вам расскажет про теневые зарплаты!  Стали горами покупать бланки трудовых книжек.Все хотят официально работать!
Та зачем мне Тигипко, что я не знаю как оно было и есть? Может и стали, с ужесточение НК многие оптимизации ЗП через ЧП стали переходить на белую ЗП. посмотрим.
А затем,что показатель зарплаты-верный.И отражает покупательную способность населения.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 13:28
Cricetus cricetus написав:взгляд, а вопрос чо не написали?
Не секрет, что продажи мизерные, если и случаются, то проходят с 10%-50% дисконтом, поэтому вопрос и не нужен, достаточно и ответа, чтобы понять роль этого актёра-клоуна!
-
взгляд
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему