|
Зручність форуму: обговорюємо недоліки, вказуємо на помилки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Підтримка та супровід всіх сервісів Finance.UA
Додано: Чет 14 кві, 2011 12:14
Доброго дня, шановні модератори! Я вчора спілкувалися з модератором Юлія В з приводу видалення мого повідомленя з розділу "FOREX" Вашого форуму. Після нашого спілкування я розмістив свою пропозицію у запропоновану Юлією гілку. У мене виник конфлікт з автором цієї гілки, користувачем d-profit. Потім взагалі зникла ця гілка. Підкажіть, будь ласка, у чому справа?
-
karpat
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 12:29
karpat доброго дня, Ответ на Ваш вопрос очень прост. В рамках форума модераторы стараются быть лояльными ко всем пользователям, однако, когда разумные границы нарушены, подобные сообщения трактуются как реклама и удаляются. ЗАГАЛЬНІ ПРАВИЛА ФОРУМІВ на FINANCE.UA topic4727.html3.4. На форумі заборонена публікація оголошень рекламного характеру Ваша подпись, в частности, также нарушает это правило, поэтому удалено. С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 12:52
Модератор написав:karpat доброго дня, Ответ на Ваш вопрос очень прост. В рамках форума модераторы стараются быть лояльными ко всем пользователям, однако, когда разумные границы нарушены, подобные сообщения трактуются как реклама и удаляются. ЗАГАЛЬНІ ПРАВИЛА ФОРУМІВ на FINANCE.UA topic4727.html3.4. На форумі заборонена публікація оголошень рекламного характеру Ваша подпись, в частности, также нарушает это правило, поэтому удалено. С ув.
Если Вы не заметили, подпись я удалил еще вчера. Вы так и не ответили на мой второй вопрос. Могу-ли я создать новую тему с вышеуказанм текстом (см. мой пред. пост)? Напомню, подписи у меня нет никакой, в теле сообщения есть одна ссылка на мониторинг счета. Я неявяюсьпрдставителемникакой компании (просто частное лицо) Я планирую еженедельно анализировать статистику по своему счету. Ничего более. Ведь подобные темы на Вашем форуме существуют, и я не понимаю, почему запрещают делать то-же самое мне. С уважением.
-
karpat
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 12:56
Ну вот. Пока писал, удалили часть пред. поста. Я надеюсь, что ув. Модератор понимает, о чем я его спрашивал, и, все-таки ответит.
-
karpat
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 13:57
karpat отвечаю на вопрос - Нет! PS в форуме допустима публикация аналитики, но не рекламных сообщений. Как разместить рекламу смотрим здесь http://finance.ua/ru/price/advertisingС ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 14:17
Тогда еще вопрос.
Чем мое предложение отличатся от, скажем, этих ссылки удалены как несуществующие
А вот, собственно, откровенная реклама в разделе "FOREX" (удалено)
И это только при беглом обзоре первой страницы. Поймите меня правильно, я не хочу, чтобы Вы удаляли все вышеуказаные темы, просто объясните мне, почему одним можно, а другим нет. Откуда такая дискриминация и по каким признакам Вы определяете "избранных".
PS отредактировано Модератором
-
karpat
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 14:29
karpat это упущение Модераторов. Это реклама и она будет удалена. К сожалению, не все сразу. Получилось, что Вы попали под удаление рекламы одним из первых.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 14:38
Ну вот, нажил себе новых врагов, чого меньше всего хотел. Обидно. Ребята, изините, у меня была совершенно другая цель.
Ладно, такой вариант. Если я буду публиковать только промежуточные результаты своей работы (хвастать, так сказать), без каких-либо ссылок, ни в теле сообщения, ни в подписи. В таком случае я смогу открыть свою таму в разделе "FOREX"?
-
karpat
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 14:49
karpat если размещенную Вам информацию нельзя будет трактовать как рекламу - пожалуйста. С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 16:30
Ладно, попробую сначала выложить на FOREX, а дальше видно будет.
-
karpat
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему