Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lov2108 написав:П.С. А вообще если я правильно понял - что если грамотно использовать кредитку №1, то максимальные расходы (без учёта возврата кэш0бэка) будут составлять 9,90 грн. в месяц. Верно глаголю господа ?
IMPRINTER написав:а я уже все 4 купончика оприходовал )))) зато в сентябре готова отходная по "Колу друзив" по 18,25 по гривне и 10,45 по баксу ... депо-фьчерс рулит )))
Для чого 18,25, якщо 17,75 при щомісячній капіталізації дасть на виході 19,25%. Інет-банкінг якраз в підмогу, щоб не бігати у відділення для капіталізації.
если быть точнее, то эффективная ставка будет 19,27% мелочь, а приятно
big539 написав: Философ врёт. Если депо "Найкращий для друга" - значит клиент НОВЫЙ. если клиент новый - данных о нём в Дельте быть не должно
Ну описка. открывал два "Найкращий для своих". каюсь за неточность.
А, ну "Найкращий для своих" - да, можно за 10 минут открыть конечно. Я, кстати, на днях в Альфе был. Девочка в сотый раз вбивала мои данные и я спросил: "А почему вы постоянно вручную заносите мои данные? Я же есть у вас в системе!". она объяснила мне что "для идентификации клиента" их ОБЯЗЫВАЮТ вручную вбивать данные при каждом визите! Мол "могут измениться данные", а при ручном вводе всё это контролируется. Отсюда и такие задержки. Вот если бы клиент по приходу сообщал свой ИНН, и все его данные тут же разносились бы по пунктам нового документа - тогда да, было бы всё супер-быстро. Но у нас ведь "здоровая бюрократия", как сказал кто то из представителей банка.
AlexJ написав:Допустим, увидев, Вы сразу отправляете ЕЕ (сумму начисленных процентов) на текущий счет. Через какой промежуток времени Вы видите ЕЕ на текущем счету и можете дальше отправлять?