|
|
Т.е.ты считаешь, что пр/ия Метвинвеста скупают папирус с рынка? Это - сугубо версия или есть какая-то инфо по этому поводу? Т.к. если это так, зачем тогда та же Тройка сливается? Можно ж дороже
еще у меня есть мысля, чтоб под срез реестра, те кто шортил бумаги АЗСТ, АВДК, выкупают обратно, по сокльок мало что может быть, а шертили там солидные обьемы и все кому было не лень, по этому им нужно будет вернуть все бумаги обратно, так что те кто в курсе помагают им задирать цены, так что к 21 апрелю можем увидить и новые хаи... вот такие мысли еще в голове блуждают моей...
stalker_stas
ну может это ее клиенты и драконовские они ж поставили все металлругию в селл
bobik_investor наверно, не прочел. повторю еще раз вопрос
Боб, как пылесос? обратную тягу включил, на выдув макс, мне страшно, меня реально пугает твоя аватарка бичара на красном фоне просто копец ...
San
мне честно побоку дивы, будут они или нет, я вижу факт того что азст что авдк и даже ЕНМЗ утоптанные в болото, если сравнивтаь с ЗПРСТ или КСТЛ или уже даже ДНСС, ну смешные просто цены не говоря уже про межд. аналогов... так что вот так... а шертят все это добро потому что бумаг тогда было кучу... сейчас ненаю, но все таки рано или поздно сроки заканчиваются и нужно вернуть пакеты обратно. Но по просиходящему за два года у меня все равно перед глазами цифры что более 80% или даже 90% как пишу наш рынок постоянно шертят, так как доступ к бумаге с транзитных счетов позволяет это делать по 10 раз на ровном месте... чот не возможно с деньгами в лонг... Востаннє редагувалось bobik_investor в П'ят 15 кві, 2011 12:59, всього редагувалось 1 раз.
Очень интересная ситуация по АВДК.
13,50 не было пробито. По бумаге состоялся разворот. Бумага быстро прошла вверх 20 дневную среднюю и теперь эта средняя становится первой поддержкой, на сейчас - 14,50. При высоком закрытии сегодня в понедельник появится бычий крест. Утром цена отскочила от 200 дневной средней, так как вышла в перекупленность на часовике. Еще есть сопротивление - 50 дневная средняя на 15,10. Основной интерес представляет почти сформировавшееся двойной дно на сопротивлении по недельным минимумам от начала роста в 2009 г. Если цена авдк проходит максимум на 15,37, то сформированное в тот момент двойное дно дает цель по фигуре на уровне 17,50 в течение 3 месяцев. Если же смотреть от минимумов 2010 года, то движения цены укладываются в восходящий расширяющийся треугольник, цель по которому если фиксировать отскок от нижней линии, где-то 22 грн с ожиданием в течение года (что в принципе долго для такой низкой цели). Это долгосрочно, а краткосрочно бумага развернулась вверх и до очередного разворота вниз нужно смотреть пройдет ли цена 15,37. На следующей неделе по бумаге технически могут определиться ее средне и долгосрочные перспективы. На дневке бумага пока в треугольник с центром на 14,50, который может быть сломан при формировании двойного дна. Эта картина интересна тем, что по американским индексам аналогичная картина, только в другую сторону. Там тоже пока треугольник, например по СиП с ценром в 1300 (основная поддержка), который при сломе может сформировать двойную вершину. Об этом сегодня спорили. Далеко ходить не надо - можно посмотреть на авдк, то же самое, только в другую сторону. При этом вероятности движения в том или ином направлении выше в сторону где находится цена от центра треугольника. Т.е. пока что и по Сип (пока выше 1300) и по авдк (пока выше 14,50) движение вероятнее вверх.
Авторитетное мнение:"Goldman predicts S&P 500 up 5% in 3 monSome investors have been having cold feet about stocks lately. But not Goldman Sachs. The investment bank is predicting the S&P 500 will rise about 5% in three months, to 1,375. In six months, it should gain 8% to 1,425. And in a year, to 1,525, the investment bank forecast in a note distributed Thursday. The S&P 500 traded between small gains and losses Thursday, lately up 1 point at 1,316, as investors avoided making any big bets ahead of a slew of earnings in the next week.
Goldman strategists led by David Kostin say stock gains should come alongside earnings-per-share growth of 15% this year and 11% next year. And while oil prices and interest rates are key risks, the bank recommended sticking with what’s worked so far in the rebound — cyclicals and the emerging-markets powerhouses known as the BRICs. — Laura Mandaro. blogs.marketwatch.com/marketjunkie/2011/04/14/goldman-predicts-sp-500-up-5-in-3-months/ И хотелось бы, конечно, увидеть прогнозы наших Кукелов, так сказать для сравнения или чтоб поржать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||