|
|
![]() StirЯк думаєте має шанси на наступний тиждень dirol, як AZST і AVDK, чи залишиться на магічних числах 77
![]() Rich
по моим подсчетам уже должен быть 87-90, но кукел играет против меня, так что не факт. ![]() только есть маленький ньюанс, у кукела и его кагалды шорты, а у меня свои кровные лонги безграничные во времени ![]()
![]() bobik_investor
Як я вас розумію, але будем думати, що до 27.04.2011 (збори), дракончики зроблять свято на пасху
![]() Rich
ненаю че они там за праздник сделают, уже давным-давно кукел должен был погнать как минимум дирол на 120 гривен и выше, так как там столько шортов и стрингов новых насобираллось что мама не горюй.!
![]() stalker_stas
думаю отдали то что шортили на днях, ж вам писал что его шертят не подетски, и шертили кучу дней, можете промониторить месячные циферки, теперь пойдет обратный процес, а шортить начали его с 17,9 гривен, и релаьными обьемами ка кпо рынку так и поза рынком...
![]() bobik_investor
Ваша правда, а як на вашу думку стопи де ставити(ну вразі чого)
![]() Benik
На Авдеевке по налоговому учету прибыль есть. В бухгалтерском, конечно, в прошлом году не было - но платят-то с налогового учета.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|