Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 125126127128129 ... 2633>
Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2011 11:31

Закінчаться митарства одних вкладників, почнуться в інших - карусель. На розсовування банок по полицях є надія невелика. Є речі які не продаються і не купуються за гроші. Вони купуються за великі гроші. Зіграємо, панове, в українську рулетку - віднесемо вклади в банки?
Полностью поддерживаю! Всё именно так и организованно.И даже больше скажу....хрен скажут что за банк...чтоб вкладчики завтра не понеслись....хотя уже сегодня, я уверен, депозит не вернут! Начнут завтраками кормить и тд. и тп. У нас же законов нет....а зачем отдавать? :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2011 11:47

kuser написав:marimar_40
Абсолютно глупые прогнозы....Очень напоминает прогнозы Глобы....Вы можете дать болле точные :lol:
ИМХО доллар /евро 1,25 на конец года.Сейчас же возможно и до 1,49 догонят....а может и не смогут даже до этого дотянуть :lol: С курсами дол/евро всё ясно - классические качели уже лет 10...должны же мировые банкиры зарабатывать.....тут главное больше аленей загнать в валютообменные процессы. :lol:

а где Ваши прогнозы?
кстати--кто-то кричал что рубль--ужасная валюта :lol:
столько сил и энергии тратите--Коллега на что?
до сих пор не понимаю :lol:
убеждаете не носить деньги в банки?
не заниматься обменом валют?
а если это приносит прохфит--как тогда быть :mrgreen:
самурай

Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2011 11:57

самурай
Что за набор пурги?
Причём здесь рубль?Кому что я кричал? Батенька...Хде Вы траву покупваете?Я трачу энергию? Это Вы тратите её затыкая всем рты....А могли бы и помолчать....больше читали бы...вот прибыль бы и пошла....может даже и от обмнена валют начнёте зарабатывать....если конечно прогнозы поменьше читать будете. В этом и есть суть моего сообщения....и деньги я не призывю дома держать - несите - только понимать должны- играете в украинскую рулетку...только и всего.Это я так для некоторых,особо продвинутых, по 2 раза поясняю суть сообщений. Желаю удачи.
Ипусть Вам светит солнышко на Вашем жизненном пути! :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2011 15:33

самурай, як там поїзд на Богодухів, щось Ви про нього мовчите останнім часом. Машиністи ще не повискакували?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2011 17:18

marimar_40 написав:Ув. mxm
Мне сложно дать ссылку на показатели рынка недвижимости. Думаю, в Интернете их можно найти.
Просто логично ориентироваться на рынок аренды – он содержит все характеристики рынка недвижимости, при этом более мобилен, чем рынок покупок.

ОК, спасибо.
mxm

Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2011 21:39

Highlander написав:
  kuser написав:В Україні з'явився ще один проблемний банк?
Національний банк України ретельно вивчає фінансовий стан одного з українських банків. За несприятливого розвитку ситуації, можливе введення тимчасової адміністрації.
Квестору
А имя назвать можно?Ведь для кого то уже горит! И ещё вопрос:"Если скажите имя - бежать и снимать депозит?" И отдавать все годовые проценты? Что делать?

UNIVERSAL ....?????
Чего это вдруг Универсал???
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 916 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 01:26

Квестору и не только...полезно всем в часы досуга.
Про банки ине только

А не поленитесь очень интересно (7 частей)

youtube.com/watch?v=uiFjUHJpffw

ПЫСЫ
Оптимистические прогнозы от Главы Всемирного банка
Глава Всемирного банка (ВБ) Роберт Зеллик считает, что мир стоит на пороге тяжелейшего экономического кризиса.
С таким заявлением он выступил в ходе весенней встречи представителей Всемирного банка и Международного валютного фонда в Вашингтоне, передает радио "Свобода".
Основной угрозой для беднейших стран Зеллик считает рост мировых цен на продовольствие. Другие участники встречи в числе тревожных факторов назвали неустойчивые цены на нефть и растущую безработицу среди молодежи.
kuser

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 13:19

Выдержка из интервью и.о. председателя правления банка "Таврика" Анатолия Дробязко

- В целом какова структура рынка сегодня?

- Я бы разделил украинские банки на шесть основных групп. Первая группа - это транснациональные компании, которые работают во всем мире. Они пришли в Украину, но для них Украина настолько мелкий финансовый рынок, как, например, в Италии отдельная область, район - так можно сравнить по денежным ресурсам нашу страну.

Вторая группа - это банки с иностранным капиталом, но поменьше: дочерние банки из стран бывшего СССР, несколько кипрских банков, греческий, польский банк. Это банки, которые пришли каждый со своей корпоративной культурой. Многие из них пришли с моно-продуктами, как правило. Например мне нравится "Плюс банк", который с польскими корнями. В целом это финансовая структура в Польше контролирует порядка 40% рынка первичных и вторичных продаж автомобилей. И вот этот банк сейчас заточен на эту нишу. И совершенно понятно, что он в ней будет конкурентоспособным всегда, потому что, во-первых, у него есть ресурсная поддержка материнской структуры, а во-вторых - наработанные правовые институциональные решения; у них есть стандарты видения бизнеса. Вот это первая и вторая группа банков.

Кроме того, есть еще две группы. У нас есть группа государственных банков: "Укрэксимбанк" и "Ощадбанк" - это исконно государственные структуры на 100%. И есть еще одна группа, состоящая из таких банков, как Укргазбанк", банк "Киев", "Родовид", и сюда можно отнести еще и "Надра". Чем они отличаются от всех остальных банков? Тем, что у них были очень большие депозитные портфели населения, поэтому Фонд гарантирования вкладов в разгар кризиса своими ресурсами решить проблему с вкладчиками не мог, и пришлось правительству, за неимением ресурсов, как-то заморозить эту проблему. Конечно, это замораживание проблем, оно шло за счет вкладчиков, которые не могли ни забрать, ни пролонгировать, ни получить нормальных процентов - превратилось в 2-2,5 года кошмара, хождения за своими деньгами. В конце-концов, я надеюсь, что и эту проблему в этом году решат.

Теперь остаются еще две группы, обе - с украинскими капиталами. Одна группа - это те банки, которые опираются на мощные финансовые группы. Вторая - те, у которых финансово-промышленные группы ослабли, они стали спекулятивными банками в чистом виде. Эти банки сосредоточены в основном на 3-4 группе банковской системы по классифиакции НБУ.
http://finance.liga.net/banks/2011/4/18 ... /21481.htm

дальше по ссылке есть более полный вариант
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 13:36

kuser написав:самурай
Что за набор пурги?
Причём здесь рубль?Кому что я кричал? Батенька...Хде Вы траву покупваете?Я трачу энергию? Это Вы тратите её затыкая всем рты....А могли бы и помолчать....больше читали бы...вот прибыль бы и пошла....может даже и от обмнена валют начнёте зарабатывать....если конечно прогнозы поменьше читать будете. В этом и есть суть моего сообщения....и деньги я не призывю дома держать - несите - только понимать должны- играете в украинскую рулетку...только и всего.Это я так для некоторых,особо продвинутых, по 2 раза поясняю суть сообщений. Желаю удачи.
Ипусть Вам светит солнышко на Вашем жизненном пути! :lol:

вы шось путаете Коллега :mrgreen:
ещё зимой-была дескурсия по рублю :lol: (читай историю сообщений)
Прогнозы--это Удел Великих Виртуалов :mrgreen:
моя скромная задача--продавать свои скромные 100 баксов :lol:

просто--мне лично не понятно--Зачем столько времени--тратить на Кошамирики :lol:
ну купили--долляры положили под матрас--и спи спокойно--делов то :P

а вы тратите--Уйму времени--что-бы Доказать всем--что :?: (не давать деньги под %)
и так по кругу...
что делась--со свободными 100 баксами?
(вкладывать в бизнес не предлагать :mrgreen: )
Востаннє редагувалось самурай в Пон 18 кві, 2011 13:40, всього редагувалось 1 раз.
самурай

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 13:38

Mirax написав:самурай, як там поїзд на Богодухів, щось Ви про нього мовчите останнім часом. Машиністи ще не повискакували?

а шо--уже пора рыть Землянки :lol:
открою великую тайну---кроме Зацыкленности на инете--есть жизнь....и много разных стран :P
самурай

#<1 ... 125126127128129 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє