ygn
а за чем ждать? приходите открывайт
|
|
![]() Я сейчас открою, а Юнексбанк с мая или с июня уменьшит проценты (вероятность достаточна велика). И выгода станет призрачной. Пока у меня есть возможность пользоваться пенсионной картой в Дельтабанке под 15%, со всеми бесплатными сервисами и огромной парнерской сетью банкоматов. Надо, чтобы деньги в Юнексе полгода пролежали, чтобы перекрыть проценты Дельтабанка. Об активности наличных операций с таким процентом за снятие не может быть и речи. В прошлом году путем перевода между счетами можно было снять деньги под 0.2%, в этом - такого в тарифах уже нет. Кроме того, в Харькове только 2 банкомата Юнекса. Но вариант держу в уме. Все может поменяться.
![]()
Спасибо, посмотрю по возможности. Сейчас в дороге на мобильном. ![]()
а какой % они берут за снятие юнексом? ![]() В депо договорах Юнекса есть пункт о возможности изменения процентной ставки по вкладу. Кто-нибудь знает, пользовались ли они когда-нибудь этим пунктом? Может быть делают это сейчас?
![]() А причем тут Укркарт? Если Вы имели ввиду сильную разветвленность сети банкоматов, так их на Харьков только порядка 20. Да и снятие в банках-партнерах уже 0.8%+1гр. от суммы, а тот же Дельтабанк разрешает снять в банкомате любого банка Украины с комиссией всего 15 гривен независимо от суммы для любой своей карты. Вот и посчитайте. Обычно банкоматы загружены купюрами 200(или 100). Чаще всего дают по 40 купюр. Снять можно 8000 с комиссией 15 гривен. Это меньше, чем 0.2% от суммы. А в Юнексе 0.4%+1 гр. в своих банкоматах и почти 2% в других банках. Или в банке есть какая-то специальная программа по Укркарт? ![]() хуторянка
Банкоматы банков партнеров Укркарт - это тоже самое, что и банкоматы банка Юнекс, тарифы по снятию нала действуют в зависимости о тарифного пакета, как открывалась карта. Пример если карта зарплатная, то снятие без комиссии во всех банкоматах Укркарта.
![]() ygn
Дельта Банк по сравнению с Юнекс Банк отдыхает. Я и мои партнеры тоже раньше обслуживались в Дельте и все перешли в Юнекс.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|