|
|
![]() Самый издевательский банк?Сразу скажу - клиентом Надры ниеогда не был. Хватило отзыва подружки, которая положила на депозит денежку, а ей потом было предложени ежеднвно ездиьт забирать по 5 или 10 долларов. Только ежедневно и только такую сумму. Такое простое измывательство над клиентами, очевидно. в достаточной мере характеризует подход банка к своим обязательствам и готовности "помочь Клиентам" - и неважно, кризис, пост-кризис...
![]() Я являюсь сотрудником этого банка, вот что у меня перед глазами:
1. Мизерная зарплата 2. Озлобленые клиенты 3. Неопределённость (тридцати месячная ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ) И прежде чем понести своё ... в отделение банка, задумайтесь при чём тут рядовой сотрудник, кассир, менеджер, начальник отделения?
![]() kostinsergey
Есть разные люди - кто-то относится с пониманием к своим клиентам и пытается остаться человеком, а кто-то посылает матом и кричит что им за это ничего не будет. Мое отделение меня посылало, пока на столе у нач. отделения не появилась повестка в суд в качестве ответчика по "Зверненню громодян" - после него много чего изменилось - и на телефонные звонки стал отвечать и деньги в кассе начали появляться согласно рассрочки по суду( до этого всегда не было - "мы только под % заказываем"). И карту я закрыл без 5 грн за закрытие - не стали просто связываться т.к. раз объяснил, что так делать не надо. Есть куча мелочей в которых можно остаться человеком( те же 5 грн за закрытие), а не сами знаете кем...
![]() ostinmartin
Чо греха таить и у самого был депозит и сам снимал несколько лет и навряд ли ещё раз положу новый -"Есть куча мелочей в которых можно остаться человеком( те же 5 грн за закрытие), а не сами знаете кем..." в эти 5 гривн попал обычный менеджер на котором свет сошёлся клином, а у него дома жена дети. (Извени Машенька папа тебе не купил мороженко потому-что приходил злой дяденька и не внёс пять гривенок) Давайте мы останемся людьми и представим себя на месте друг друга.
![]() При том, что он добровольный соучастник преступления, который просто прекрывается словесами вроде "я только исполняю приказы, следую инструкции и тд". Вас никто силой не заставлял работать в этом банке. Сейчас Вы знаете, что банк работает по сути вне правового поля, наплевав на законы Украины. Но тем не менее Вы продолжаете работать в этом банке и это ваш собственный выбор... ![]() А может лучше "не внес пять гривенок" заменить на "не захотел подарить пять гривень преступникам, с которыми работает твой папа"? Тут ведь не дяденька злой, а папа добровольно работает с преступниками. Акценты нужно уметь правильно расставлять. В зависимости от возраста Машеньки можно слово преступник заменить на более простое, например "злодей" или даже "бяка". Правда не знаю как Вы будете Машеньке объяснять, что работаете с бяками... ![]() Вы предлагаете, чтобы все уволились из банка? Это тоже самое что все дупутаты откажутся от своих мандатов.
![]() Я просто обращаю внимание на то, сотрудники банка Надра должны быть готовы к тому, что их действия могут быть расценены как соучастие в преступление. Незнание законов не освобождает от ответственности и оправдать свои противоправные действия тем, что дескать просто "исполнял инструкции" может и не получиться. Кроме того, ситуация может сложиться так, что нужно будет найти стрелочников и некоторая часть сотрудников банка Надра на их роль вполне может подойти. Востаннє редагувалось Gebels в Пон 18 кві, 2011 23:53, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Только не надо на жалость давить! Вот такие suчата в Укропе при мне отказали в деньгах на лечение клиенту. А он помер через несколько месяцев. От рака. И его сыну на похороны не дали денег. А любящий папочка не будет преступным работником преступного банка. И купит дочке мороженного, заработав в нормальном учреждении. ЗУ выполнять нужно, халдеи!
|
|