Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 385386387388389 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 12:10

Самый издевательский банк?

Сразу скажу - клиентом Надры ниеогда не был. Хватило отзыва подружки, которая положила на депозит денежку, а ей потом было предложени ежеднвно ездиьт забирать по 5 или 10 долларов. Только ежедневно и только такую сумму. Такое простое измывательство над клиентами, очевидно. в достаточной мере характеризует подход банка к своим обязательствам и готовности "помочь Клиентам" - и неважно, кризис, пост-кризис...
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 15:55

Я являюсь сотрудником этого банка, вот что у меня перед глазами:
1. Мизерная зарплата
2. Озлобленые клиенты
3. Неопределённость (тридцати месячная ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ)
И прежде чем понести своё ... в отделение банка, задумайтесь при чём тут рядовой сотрудник, кассир, менеджер, начальник отделения?
kostinsergey

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 16:10

kostinsergey

Есть разные люди - кто-то относится с пониманием к своим клиентам и пытается остаться человеком, а кто-то посылает матом и кричит что им за это ничего не будет.

Мое отделение меня посылало, пока на столе у нач. отделения не появилась повестка в суд в качестве ответчика по "Зверненню громодян" - после него много чего изменилось - и на телефонные звонки стал отвечать и деньги в кассе начали появляться согласно рассрочки по суду( до этого всегда не было - "мы только под % заказываем").
И карту я закрыл без 5 грн за закрытие - не стали просто связываться т.к. раз объяснил, что так делать не надо.

Есть куча мелочей в которых можно остаться человеком( те же 5 грн за закрытие), а не сами знаете кем...
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 16:34

ostinmartin
Чо греха таить и у самого был депозит и сам снимал несколько лет и навряд ли ещё раз положу новый

-"Есть куча мелочей в которых можно остаться человеком( те же 5 грн за закрытие), а не сами знаете кем..." в эти 5 гривн попал обычный менеджер на котором свет сошёлся клином, а у него дома жена дети. (Извени Машенька папа тебе не купил мороженко потому-что приходил злой дяденька и не внёс пять гривенок)
Давайте мы останемся людьми и представим себя на месте друг друга.
kostinsergey

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 17:50

kostinsergey написав:И прежде чем понести своё ... в отделение банка, задумайтесь при чём тут рядовой сотрудник, кассир, менеджер, начальник отделения?

При том, что он добровольный соучастник преступления, который просто прекрывается словесами вроде "я только исполняю приказы, следую инструкции и тд". Вас никто силой не заставлял работать в этом банке. Сейчас Вы знаете, что банк работает по сути вне правового поля, наплевав на законы Украины. Но тем не менее Вы продолжаете работать в этом банке и это ваш собственный выбор...
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 17:53

kostinsergey написав:Извени Машенька папа тебе не купил мороженко потому-что приходил злой дяденька и не внёс пять гривенок

А может лучше "не внес пять гривенок" заменить на "не захотел подарить пять гривень преступникам, с которыми работает твой папа"? Тут ведь не дяденька злой, а папа добровольно работает с преступниками. Акценты нужно уметь правильно расставлять.

В зависимости от возраста Машеньки можно слово преступник заменить на более простое, например "злодей" или даже "бяка". Правда не знаю как Вы будете Машеньке объяснять, что работаете с бяками...
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 23:28

Вы предлагаете, чтобы все уволились из банка? Это тоже самое что все дупутаты откажутся от своих мандатов.
надра

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 23:40

Значит вы признаёте что как и депутаты занимаетесь беспределом.
Aleks773

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 23:46

надра написав:Вы предлагаете, чтобы все уволились из банка?

Я просто обращаю внимание на то, сотрудники банка Надра должны быть готовы к тому, что их действия могут быть расценены как соучастие в преступление. Незнание законов не освобождает от ответственности и оправдать свои противоправные действия тем, что дескать просто "исполнял инструкции" может и не получиться. Кроме того, ситуация может сложиться так, что нужно будет найти стрелочников и некоторая часть сотрудников банка Надра на их роль вполне может подойти.
Востаннє редагувалось Gebels в Пон 18 кві, 2011 23:53, всього редагувалось 1 раз.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 23:52

kostinsergey написав:ostinmartin
Чо греха таить и у самого был депозит и сам снимал несколько лет и навряд ли ещё раз положу новый

-"Есть куча мелочей в которых можно остаться человеком( те же 5 грн за закрытие), а не сами знаете кем..." в эти 5 гривн попал обычный менеджер на котором свет сошёлся клином, а у него дома жена дети. (Извени Машенька папа тебе не купил мороженко потому-что приходил злой дяденька и не внёс пять гривенок)
Давайте мы останемся людьми и представим себя на месте друг друга.

Только не надо на жалость давить!
Вот такие suчата в Укропе при мне отказали в деньгах на лечение клиенту. А он помер через несколько месяцев. От рака. И его сыну на похороны не дали денег.
А любящий папочка не будет преступным работником преступного банка. И купит дочке мороженного, заработав в нормальном учреждении. ЗУ выполнять нужно, халдеи!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 385386387388389 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор