xalien
Сколько времени карту делали? Я тоже сижу с золотом и все думаю, что делать, как выводить.
|
|
![]() Ну а почему дети вкладчиков "не заслужили" мороженое?!-"Есть куча мелочей в которых можно остаться человеком( те же 5 грн за закрытие), а не сами знаете кем..." в эти 5 гривн попал обычный менеджер на котором свет сошёлся клином, а у него дома жена дети. (Извени Машенька папа тебе не купил мороженко потому-что приходил злой дяденька и не внёс пять гривенок)
Давайте мы останемся людьми и представим себя на месте друг друга.[/quote] Только не надо на жалость давить! Вот такие suчата в Укропе при мне отказали в деньгах на лечение клиенту. А он помер через несколько месяцев. От рака. И его сыну на похороны не дали денег. А любящий папочка не будет преступным работником преступного банка. И купит дочке мороженного, заработав в нормальном учреждении. ЗУ выполнять нужно, халдеи![/quote] Ну понятно. дети менеджера без мороженого - грустно. Но чем они лучше (нет не хуже - а именно ЧЕМ они ЛУЧШЕ?) других детей, папы мамы которых покрывают из своего кармана услуги банка, работа которого вызывает столько нареканий? ![]() Monya3
Идите в суд, если ваши права были нарушены, или пишите жалобу в прокуратуру. В конце концов наймите себе хорошего адвоката А про ВА и на каком основании вы можете ознакомиться на офицальном сайте
![]() Суд - это не проблема. Есть множество решений судов в пользу вкладчиков, но вот ВА банка Надра решения судов не исполняет, хоть это и банальная уголовщина.
А зачем? То что банк Надра нарушает условия договоров и законы Украины УЖЕ установлено судом, так что тут адвокат уже не нужен. Вы что-то попутали. ![]()
Бредятина. На сайте нет информации на каком основании ВА нарушает условия договоров и законы Украины! ![]() kov32
недели 3 наверно. Сделали, а вот теперь только в супермаркетах платить могу ![]()
![]() Вы б мне в галаза это сказали - сами бы в суд пошли.... а адвокат вам нужней. Я Ваш гребаный банк нагнул и таких как Вы менеджеров видел... после апеляционного суда который банк проиграл..... А при личной встрече, с глазу на глаз - обсыраетесь когда вас за жабра после работы взять.... Я чего сказать хочу - нет у Вас аргументов... И на сайте Вашем нет.... А поскольку в Сальвадоре грешно смеятся над убогими то Ваши аргументы даже на улыбку и то не тянут. Посему Вы мне как собеседник и оппонент - неинтересны.... И не потому что хочу Вас обидеть, нет. Просто Вы - существо пресмыкающееся.... Вам непонять прямоходящих. вы с другой эволюционной ветви... Ваши дедушки небось немцам патроны подавали... папики под одеялом колбаску втихую жрали, чтоб никто не видел, вот и Вас достойно воспитали .... ![]() ![]() Звони на 0 800 и узнавай лимит на операциии в инете. карта должна имень не нулей лимит на операции в инете. попробуй Liqpay в банкомате.
![]() та же ситуация. На прошлой неделе отцу попробовал для проверки вывести 200 грн. - получилось, а сегодня на любых суммах выдает ту же фразу. Или Альфа перестал работать с Надрой, или же Надра прикрыла лавочку со своей стороны. А кто знает, есть ли установленный лимит по операциях в инете по умолчанию?
|
|