крек если бы были верующие в дивы, то ракета как минимум бы стоила выше 25 гривен или даже выше 30. так как верующих нет она с горем попоалом стоит иногда 17 -18 гривен, что вобще печально, если сравнивать с МСИЧ. это так на вскидку, и никакие там дивы в цене не заложены, если бы были заложены то по фундаменту после выплаты бумага долнжна бы была стоить -3,,,, -4 гривны )) жесть да? ))
а по поводу инсайдеров, это не то слово, лапшантеры, какие они инсайдеры...
Востаннє редагувалось bobik_investor в Сер 20 кві, 2011 00:50, всього редагувалось 2 разів.
nosastay написав:взяла и я азовку сегодня,хотя в дивы не верю,но чем черт не шутит
я по азовке переночевал в шорте с профитом закрылся, потом после прорыва 2,92 опять зашортил - слил половину утреннего профита по ней, и днем загрузился в лонг ею на все. Вот такое танго с Азовкой.Все ничего только с...ка ноги оттаптывает иногда.
Посидел проанализировал сегодняшние движения по азовке теории заговора отпадают - днем обращал внимание на залив цены до 2,82 большими лотами, идея что коварный кукел залил чтоб потом у перепуганных физиков подешевке выкупить несостоятельна. посидел посчитал на то что б пробить цену 2,92(вчерашняя и сегодняшняя база) понадобилось несколько крупных лотов общим количеством 550 тыс акций -цена упала до 2,82 но очень быстро вернулась опять выше уровня 2,92-93 причем ниже этого уровня было скуплено всего 360 тыс акций. те целесообразность таких движений =0. Вывод кто то из крупных клиентов решил выйти из азовки. Почему? возможно что о знает. возможно увидел более интересные варианты. Еще вопрос к знающим : в штатах есть индекс неполных лотов, если по нашему рынку смотреть направление сделок крупными лотами это даст какую то осмысленную информацию или нет, понятное дело что на 100% точно это картину не покажет, т к можно выставлять небольшими лотами.
крек если бы были верующие в дивы, то ракета как минимум бы стоила выше 25 гривен или даже выше 30. так как верующих нет она с горем попоалом стоит иногда 17 -18 гривен, что вобще печально, если сравнивать с МСИЧ. это так на вскидку, и никакие там дивы в цене не заложены, если бы были заложены то по фундаменту после выплаты бумага долнжна бы была стоить -3,,,, -4 гривны )) жесть да? ))
а по поводу инсайдеров, это не то слово, лапшантеры, какие они инсайдеры...
просто авдеевку они с клиентских счетов через транзитники зашортили в РЕПО, а моторсич это перекуп который драгон разогнал за счет своих клиентов. Боб, я все правильно говорю?
а то думаю кто так дарит дешево хыртыр на шару )) бугага
вы просто не в теме, шановный я маленький чуток слил почти перед отсечкой. и подарил дяде билли грязными 3000 грн. сегодня половину этого "чутка" отобрал... но то все фигня. пользуйся, дядя билли, купи себе чё-нить в будку
пересмотрел стату еще раз, впечатление ну явно за трусы верх тянут - на такой стате в нормальные времена коцмоц был бы, а сейчас так для задерга. Че-то мне это не нравится хоть убей - будем пока потихоньку за фьючем лезть вверх - если увидим разворот - шорт на усе
Завтра блок статы - наверное тянуть и дальше будут пока. Надо будем внимательно присмотреться к реакции рынка на эти данные. Если вяло - еще одно подтверждение иссякаемого оптимизма ( если он у кого то остался ), повод для дальнейшего движения вниз.
Чего еще : золото дорожает, а объем металла в ETF падает. Что мотивирует продавцов акций - можно предположить, что частично это происходит из-за фиксации прибыли. Вероятность коррекции возрастает по мере того как мы приближаемся к лету. 1500 думаю буде пока сопротивлением, с дальнейшим переходом в поддержку.
тролик меня ничем, так как вобще на это не смотрю, толку ноль, работаю с живими ценами и обьемами, с живими людьми общением и прочем...а не гаданиями и прошлым, которое описует ТА на нашем рынке и пытается через выводы ташников обьяснить что происходит...
Оно то так, но сам пишешь сработал в ноль. Я вот из фундамента только ликвидность отслеживаю, а в отчетность и заглядывать не хочу. А первый квартал наверное самый прибыльный получился за всю торговую жизнь.
Yuri_T Юрий_Т, приветствую! Ну, раз взяли - значит не зря. Я, вообще, не за советом, а, так скаать, вью послушать, т.к. Вы там часто бываете, а я два раза в год.
почти, только АВДК не только они это дракон, там несоклько торговцев шортит,как с транзитных счетов так и через РЕПО. только связка с транзитников через РЕПО как то не вяжется . а на счет Мсчи да драгон за чужие деньги нагрбе на все свои фонды на десятки милионов и сидит уже какой год...