тролик меня ничем, так как вобще на это не смотрю, толку ноль, работаю с живими ценами и обьемами, с живими людьми общением и прочем...а не гаданиями и прошлым, которое описует ТА на нашем рынке и пытается через выводы ташников обьяснить что происходит...
О! Прогесс! Вы сподобились назвать меня по нику! Тогда следующая просьба - не коверкайте его пожалуйста.
В отношении Ваших высказываний о ТА вы мне напоминаете Катона Старшего - о чем бы не плел, но Карфаген должен быть разрушен. Вы действуете по американски - если повторять какую-нибудь чушь много раз, то рано или поздно народ в нее поверит.
Я не удивлен что Вам от ТА "толку ноль" - без старания понять что к чему любой инструмент бесполезен. Что ТА, что ФА, что молоток с гвоздями...
Гаданиями вы как раз и занимаетесь, товарищ Бобик. Сами об этом писали, а я Вас цитировал. Справляетесь и без ТА, ТА для этого действительно не нужен.
Maxgreen написав:ох и мочилово идет в жемучужине, уже который день. "четвертые сутки пылают станицы"
и не только в жемчуге. высоковолантильный боковик, в мясорубке рынка по очереди быки и мишки я не поспеваю за такими резкими движухами, наверное лучше не торговать до конца праздников, держать шорты и не рыпаться.
Maxgreen написав:ох и мочилово идет в жемучужине, уже который день. "четвертые сутки пылают станицы"
и не только в жемчуге. высоковолантильный боковик, в мясорубке рынка по очереди быки и мишки я не поспеваю за такими резкими движухами, наверное лучше не торговать до конца праздников, держать шорты и не рыпаться.
тяжело держать шорты, когда рынок растет вместе с убытками
я как обычно фокусирую свое внимание на европу. Дакс гепом сразу же уперся в сопротивление и теперь ему для похода выше нужен очередной мотив. коих пока что не имеем сутра. поэтому есть вероятность плавного снижения. нашим куклам которые как видим играют на понижение, такой движ европы может быть только на руку.
а вдруг мая не будет))) а они заставляют народ скинуться, а сами тарятся по дешевке и потом даже если там за бугром будет коректоз под конец весны, наши мм будут гнать рынок вверх, вверх и еще раз вверх)