|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 20 кві, 2011 11:23
дозвониться пока невозможно. Всё как обычно через ж.
-
papik2163
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 11:43
papik2163 написав:дозвониться пока невозможно. Всё как обычно через ж.
Конечно, в первые дни будет трудно дозвониться. Толпа вкладчиков, застоявшаяся на старте, начала одновременно наяривать в звонковой центр. Чтобы обслужить такое количество вызовов в соответствии с теорией массового обслуживания потребуется немерянное количество линий и, соответственно, операторов. И это надо будет только на первую неделю. Для сравнения, попробуйте на Новый год дозвониться до кого-либо. И что оператор ради какого-то короткого отрезка времени будет нести колоссальные затраты на развитие сети? Поэтому не надо пенять на плохую организацию обслуживания. Через неделю, может чуть больше нагрузка стихнет и все заработает как надо.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 12:03
Кто знает, а возможно ли сразу обратиться в отделение, к которому прикрепили, и там зарегистрироваться?
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 12:07
air force написав:Кто знает, а возможно ли сразу обратиться в отделение, к которому прикрепили, и там зарегистрироваться?
нет, только через колл-центр. на предидущей странице ветки посмотрите ссылку, там есть основные ответы на типовые вопросы.
-
bigengik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 12:11
bigengik написав: air force написав:Кто знает, а возможно ли сразу обратиться в отделение, к которому прикрепили, и там зарегистрироваться?
нет, только через колл-центр. на предидущей странице ветки посмотрите ссылку, там есть основные ответы на типовые вопросы.
Спасибо. Просто спамеры, провокаторы, нытики и "художники", раскрашивающие свои посты всеми цветами радуги, так зас..ли тему, что выловить что-то полезное уже стало невозможно... Ну вот, опять же, колл-цент просто физически не сможет обработать такой наплыв звонков в первые дни, почему бы не разрешить регистрироваться в своих отделениях? Для небольших городов намного проще съездить в Ощад, чем мучить телефон!
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 12:20
Додзвонився і зареєстрували на 23 квітня зранку.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 12:23
Зарегистрироваться то зарегистрировался...но вот в процессе телефонного общения с оператором, выяснилось, что сегодня поменялось отделение, к которому я был приписан. Еще вчера вечером было Тимошенко,12, а сегодня с утра стало Харьковское шоссе,172. В электронной базе запись тоже поменялась. А зарегистрировался я на субботу - удобно, не надо с работы отпрашиваться....
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 12:31
air force написав:Кто знает, а возможно ли сразу обратиться в отделение, к которому прикрепили, и там зарегистрироваться?
Только по телефону, ответили на этот вопрос мне в колл-центре. 
-
Семён Семёныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 12:32
О, вот у меня вопрос созрел. Кто уже зарегистрировался - все киевляне, или иногородние есть? просто как мне объяснили, что якобы до субботы будут регистрировать только Киев и Киевскую область. мне интересно, у кого нибудь не киевского получилось зарегистрироваться?
-
bigengik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 12:35
bigengik написав:О, вот у меня вопрос созрел. Кто уже зарегистрировался - все киевляне, или иногородние есть? просто как мне объяснили, что якобы до субботы будут регистрировать только Киев и Киевскую область. мне интересно, у кого нибудь не киевского получилось зарегистрироваться?
У Львові теж на суботу. Поки що оперативно все.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
|