Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 17601761176217631764 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 13:39

Сделка по приватизации Укртелекома должна закрыться 11 мая 2011
года, сообщил Питер Гольдшайдер, партнер компании EPIC, которая
приобрела государственный пакет 92,79% в Укртелекоме в марте
этого года. Г-н Гольдшайдер также сообщил, что стратегическим планом
компании является улучшение операционных результатов компании путем
реструктуризации неприбыльных направлений бизнеса.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 13:40

судя по раскладам, если чего то вниз будем лететь шумно и очень быстро
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 13:42

Yuri_T

согласен, ну а что покупать другое? в этой отрасли аналогов нет, так что стирол наше все. тем более он стоит в два раза дешевле чем его Фирташ выкупал. для меня это большой показатель. а манипуляторы все равно не выудят мои пакеты, сколько бы его не гнули, рано или поздно будут нерезы его скупать, есть же крупные держатели, как только квартальчик какой-то зарисуют в прибыли, полетит вверх шо мама не горюй.. и этим местным манипуляторам прийдется откупать дороже чем шертили, так что вот так.

да и еще на таких данных лично бы мне стремно было нагибать стирол или даже лить, или фиксить профит, бред, я не екстримист как петрович :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 13:45

Пенсионер

о да пенсия повещай нам бреда, слушайте типа меня, ч то пишу чтоб меня слушали? я пишу свои выоды, и то что нарынке просиходит, так как общаюсь со многими. бабла НИКТО не выводил, имеется ввиду в плане что кто-то слили активы выввел и ушел.

просто тот кеш что задепонирован, НЕРАБОТАЕТ, он тупо лежит, работают в основном бумаги, а тот кеш это черезщур, потому что им выкупили бы два раза всю УБ вмесет взятую с самыми ликвидами и не ликвидами. Откройте глаза на РЕПО и српосите себя, в чем же проблема.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 13:46

Жесть! Фьюч сипи уже +1,5%! А у нас держат крепко, еще и подливают.... Интересно надолго ли хватит наших ММ? Зато когда отпустят (если отпустят), то шоу обещает быть феерическим :D
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 13:46

Пенсионер написав:
  jenya555 написав:
  Maxgreen написав:сейчас на рынке такая ситуация, что хочется похлопать Боба по плечу и сказать: как ты был прав старичек ;)

такой тупняк, да на таком фоне, это просто не реально.

ну потому что это и есть настоящая ликвидность нашего рынка, отражающая простую суть - слишком мало денег у простых физиков для того чтобы влиять на рынок, а тянуть рынок за уши в угоду физиков ММ специально не будут.

Не читайте Бобика, а лучше вообще смотрите только факты, и будет в голове ясность, что и почему. Смотрим кол-во задепонированных средств в депозитарии. Увеличивается значит логичен рост. Уменьшается, значит рост проблематичен, даже при внешнем позитиве. И не надо искать виноватых.

я в бобика не верю :mrgreen:
но прямой корреляции между задепонироваными средствами и ростом рынка тоже не вижу.
вроде ж 3-4 недели назад был новый максимум по задепонированым деньгам, но новых хаев мы так и не видели
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 13:47

Judjin76 написав:судя по раскладам, если чего то вниз будем лететь шумно и очень быстро

Ты шортанул? Я смотрю как растут фьючи у амеров, очень уверенно, Дакс вообще 3% может сделать, а мы тормозим конкретно, в былые времена, могли на 5% прыгать на таком фоне, такой ступор у нас заставляется задуматься.

Падать будем быстро, а если шорты придется крыть, то расти будем тоже быстро, ну, будем ждать развязки :?
Sakkar

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 13:47

ну это уж не в какие ворота не лезет. Якорь. Может у ММ нету связи с внешним миром. Сегодня по фьючу выкинуло с шорта по стопу, сейчас присматриваю новый уровень для шорта :mrgreen:
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 13:48

orxideia написав:San, я - одна из представителей "чистых домохозяек" :D Два года как оставила свой "бизнес" (торговала на рынке :oops: ) и сейчас живу исключительно с интернета. Создала себе небольшой пассив в виде пары-тройки интернет-проэктов (денюжка от рекламы капает) и в декабре 2010 пришла на УБ. Если ответить "как оно" - непросто..., но лучше чем было на рынке. Кормлю себя и двоих детей.
Если конкретно по результатам торговли на УБ, пока в минусе (с марта), но мне очень много дал этот форум. Понемногу меняется взгляд на рынок, начинаю что-то понимать и учусь, учусь, учусь :) Так что уверена - при спокойно и взвешенном подходе заработать на хлеб с маслом здесь можно. Очень надеюсь, что я на бирже - надолго :lol:

респект! надеюсь, что деньги, которые отдаю в рынок, будут попадать именно Вам :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 13:49

Judjin76 написав:ну это уж не в какие ворота не лезет. Якорь. Может у ММ нету связи с внешним миром. Сегодня по фьючу выкинуло с шорта по стопу, сейчас присматриваю новый уровень для шорта :mrgreen:

только обязательно нам сразу сообщите, а не завтра про сегодня :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 17601761176217631764 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти