bobik_investor написав:В марте 2011 г. Украина поднялась на 8 место в Топ-10 сталепроизводителей в мире
шертим все металлургию )) очень позитивная новость! а я то думаю что снов авалят ЕНМЗ и АВДК с АЗСТ ))
Все согласно моей (без ложной скромности) теории - если у пр/ия все хорошо - это 100% кандидат на продажу; если все плохо - надо продавать все имущество, почку, глаз, кусок печени - и тариться на все, т.к. 100% вырастет
А вот кандидат на покупку
Киев. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ОАО "Полтавский горно-обогатительный комбинат" (ПГОК, Комсомольск Полтавской обл.), являющееся основным активом горнорудной компании Ferrexpo plc (Великобритания), привлекло у материнской компании кредит на $300 млн сроком на 60 месяцев под 11% годовых. Как сообщила компании в системе раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, решение об утверждении кредитного договора принято на заседании наблюдательного совета ПГОКа 23 марта 2011 года. "Договор заключен на 60 месяцев. Дата окончательного возврата полученного кредита - 31 марта 2016 года", - констатируется в информации предприятия.
это, наверно, на инвестиционную программу. В этом году 1.6 млрд.грн. освоят.
та да. так тупо берут и опускают рынок видать зрадилы что рашка припала на половину от сегодняшнего роста и начали дальше давить
Есть мысля, что раз стопы срывают опуская рынок - может переворачиваться начали?
возможно я не все понимаю или ошибаюсь ( то сори ), но я не заметил разворота в лонг с шертов крупняка, немного не то кино. ЭТи 50 пунктов накатили интрадейщики при покупках лонгов об заявки на закрытие лонгов. Ну там 3000-4000 контрактов туда сюда поганяют и сольют цена ниже будет. Крупняк стоял как вкопаный - даже не шолохнулся. При развороте крупняка, немного не такие движения по стакану. А сейчас может еще быть, что шорта начнет крупняк добавлять. Одна надежда кто в лонге на зарубеж, елси те хоть чуть дрогнут - усе вниз дорога токо пока одна.
Вот сегодня показательная сила ММ, эт как раньше с нафтой - по барабану внешний фон. ДА БОБ ты как всегда прав - Манупуляторы рулят. А причина одна - им для заработка надо переть против настроения толпы
Востаннє редагувалось Judjin76 в Сер 20 кві, 2011 16:14, всього редагувалось 1 раз.
та да. так тупо берут и опускают рынок видать зрадилы что рашка припала на половину от сегодняшнего роста и начали дальше давить
Есть мысля, что раз стопы срывают опуская рынок - может переворачиваться начали?
я лично стоп заявки не ставлю, при входе уровень себе мысленно или на бумажке отмечаю, если достигают - закрываю позу по рынку. а для разворота нынешние уровни похоже не тянут и опускать скорее всего будут еще ниже, раз такой игнор всего и вся. посижу ка я на заборе или стану по-шире и буду ждать движняка ))
Ttroll написав: Это очень интересный момент. Первый абзац. Вообще долгосрочно (за более чем 3 месяца) индекс переигрывают всего две бумаги Мсич и Унаф. Значит ли это что их рекомендуется "покупать"? За трехмесячный отрезок в среднем индекс обгоняют (учитывая результат конца предыдущей, начала этой недели) азовсталь, стирол, авдеевка и телеком. Это соответсвует рекомендации "покупать" у них? Алмк около недели обгоняло трехмесячный индекс - поставили ли они рекомендацию покупать когда пошел обгон, и поменяли ли ее когда бумага снова отстала? Сколько времени бумага должна обгонять или отставать от индекса для смены рекомендации? Какой метод расчета опережения/отставания они используют? Очень интересно есть ли на самом деле связь их рекомендаций по бумагам с опережением индекса... На Украине первый раз вижу такие рекомендации - реально интересно.
Покупать только те акции, которые ранее обгоняли индекс то же самое что гнаться за уходящим поездом, смысл входить в акцию, которая возможно уже исчерпала потенциал роста, покупай на хаях - новая стратегия от Кинто?