|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 16 кві, 2011 09:44
shtora написав:интернет-банкинг получился сразу с паролем,пока ничего не перечисляла ничего,хотела коммуналку платить с него,но ничего т акого окромя пополнения телефона пока нет,завтра получу их виртуоновскую карту,пока не знаю тоже как и что с ней делать,хочу ту ж пресловутую коммуналку,Волю,телефон оплачивать.
Оплачивал коммунал Все ок! Виртуон карту для этого не нужно - оплата пошли просто с карточного счета 2625***
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 10:09
спасибо justit,что успокоили,только еще не поняла как оплачивать.Но сегодня утро было мудрей вчера,оказывается я все правильно делала при пополнении счета тел в банкингек,да т олько карта моя была заблокирована,так как я,припоминаю это,пару раз не тот пин ввела(я ,не глядя, сунула ее в банкомат,приняв ее за Укрсоцевскую,они у меня обе красненькие),вот и блоканули,пордумав,что мошенничество.Ха-ха,а я бы и не знала,если б не этот случай.В колл центре все сделали за 5минут,и все провелось.
-
shtora
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 19:58
забрала сегодня свои 3 карточки перевыпущеные,как раз 6 дней прошло,девочки с утра уже замученые,хотела счет закрыть,так еле сообразили,но смогли же!,что можно копейки,что там остались,перечислить на др мой счет,чтоб я не сунулась туда,где его открывала.Умнички все же,главное на своем настоять,и мозги включаются.Правда у них не видно,что я 2дня назад сняла со счета кое-что,называют сумму больше,и вроде,это пока у них не видно.
-
shtora
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 21:25
Перевыпуск долл. карты жду с начала месяца. При том, что в первых числах напоминал об этой карте звонком в отделение. Перезвонил через полторы недели - еще не пришла карта... Впрочем, я знаю человека, который эти карты заказывает, плюс пара дней на доставку непосредственно в отделение (даже с учетом того, что расстояние - 15 минут неспешным шагом) - итого, числу к 20-му - 25-му - карта будет... Справедливости ради - карты евро и гривня - без проблем (в первых числах марта). Тогда же мне сказали, что карты с ненулевым остатком - по сроку перевыпускаются по умолчанию. Хз, почему с долларовой такого не сулчилось...
-
Neverlast
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 22:42
Оформлял сегодня депозит в российских рублях в отделении на бульв.Строителей, 23 (Киев). Всё свершилось оперативно - за 20 минут меня обслужили, включая подписание бумаг, пересчёт денег (ни одну купюру не завернули; впрочем они были в очень хорошем состоянии - почти что новые) и ответы на интересовавшие меня вопросы. Правда, во время моего визита (ок.15:00) отделение было пустынно, и я был первым в каждом окошке. Особенности: 1) Договор выдают после сдачи денег, под платёжки. 2) Автоматически распечатали бланк заявления для перечисления денег после окончания действия договора на карточку. После того, как девушка по моей просьбе позвонила в карт.отдел и выяснила, что карты в росс.рублях банк не выпускает, бланк остался незаполненным. 3) В договоре есть пункт о том, что банк имеет право по собственной иннициативе (без всяких ссылок на форс-мажорные обстоятельства или рыночную ситуацию) изменить проц.ставку по депозиту, уведомив вкладчика письмом, на которое надо прореагировать... ну, и дальше в том же духе. 4) При досрочном расторжении (вроде бы, даже можно часть суммы забрать) процентная ставка пересчитывается по 0.5 от исходной (надо будет писать заявление в отделении, деньги отдают через 2 дня). 5) Если есть намерение забрать сумму (и она больше 1 тыс.дол) не в день окончания договора, а позже, то банк надо письменно уведомить об этом за 2 дня. В целом, этот первый опыт взаимодействия с банком (не считая предыдущих звонков на инфо-линию, которые банк отработал вполне достойно) оставил у меня положительные впечатления. Надеюсь, так будет и в дальнейшем 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 15:09
Больше месяца назад оставил в контакт-центре информацию о не правильной работе банкинга (в истории не все транзакции отображаются). До сих пор не решили, говорят "в процессе работы". У всех так "быстро" решают проблемы с банкингом?
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 кві, 2011 19:03
Neverlast написав:Тогда же мне сказали, что карты с ненулевым остатком - по сроку перевыпускаются по умолчанию.
Это "Вильний рух"? И где сказали - в отделении или в колл-центре?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 19:29
Haza написав:в истории не все транзакции отображаются
можно пояснение более детальное? У меня вроде как все отображаются... + дополнительные транзакции с отрицательными суммами, о которых писал страницей ранее правда пока "догнал", что история там на две части поделена - слегка нервничал 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 08:18
justit У меня не отображается начисленные проценты за февраль. В начале марта сообщил в контакт-центр, до сих пор решают проблему.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 кві, 2011 17:20
octopus написав: Neverlast написав:Тогда же мне сказали, что карты с ненулевым остатком - по сроку перевыпускаются по умолчанию.
Это "Вильний рух"? И где сказали - в отделении или в колл-центре?
У меня карта "Вильный рух", остаток оставался меньше 10 грн., карточку перевыпустили автоматически. Я когда новую открывала, оказалось что теперь мультивалютных нет, а старую перевыпустили мультивалютную! Сказали, что старые карты перевыпускают по старым договорам, а на новые действуют новые условия.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
|