Аструм написав:УМЕРЕННО ПОЗИТИВНО: В преддверии ежегодного собрания акционеров (22 апреля 2011 г.) котировки акций компании могут вырасти до 3,3-3,6 грн. за акцию на фоне слухов о возможной выплате дивидендов. Ввиду крупной программы капиталовложений вероятность выплаты дивидендов в размере 0,6=1,2 грн. на акцию (нераспределенная прибыль на 31.12.2010 составляет 1,9 грн. на акцию) сравнительно невысока (50%)
Хотел бы я знать чем я его обидел? Плохого слова не сказал не написал. Разве что с аналитикой Кинто сравнил его слова... Это так обидно? Обесценивает его доблестный труд? Бобик вы на это обиделись?
та не, немного злой, просот больше не сравнивайте меня с канторами которых неуважаю, за махинации и шахрайство вот и все... а так все гуд. Общего ничего у меня с ними точно нет, разве что некоторые бумаги у них рек. так им за то плюс, что есть хоть из махинаторов на рынке что видит реальносьт а не вуаляж. Хотя далеко от кукелов они не ушли, но тем не мением манипуляций с ценами и транзитниками их не уличишь на УБ. там хлопци с фондами жестко мутят..
Аструм написав:УМЕРЕННО ПОЗИТИВНО: В преддверии ежегодного собрания акционеров (22 апреля 2011 г.) котировки акций компании могут вырасти до 3,3-3,6 грн. за акцию на фоне слухов о возможной выплате дивидендов. Ввиду крупной программы капиталовложений вероятность выплаты дивидендов в размере 0,6=1,2 грн. на акцию (нераспределенная прибыль на 31.12.2010 составляет 1,9 грн. на акцию) сравнительно невысока (50%)
бу-га-га... 50%... или выплатят или нет прям как в анекдоте про динозавра и красную площадь
бу-га-га... 50%... или выплатят или нет прям как в анекдоте про динозавра и красную площадь
та то бугага, а в АВДК они увидели вероятность 65%. Хотя имхо в азовке шансы больше.
San написав:та то бугага, а в АВДК они увидели вероятность 65%. Хотя имхо в азовке шансы больше.
это капець просто какой-то... 65%... они че, реально соотносили и рассчитывали количество выплат у эмитентов? попахивает бредом... похоже, что аналитики пригодной для чтения не осталось, кругом один маразм...