В течении 2-х или более часов звонил в кол-центр (связь была перегружена!), еле дозвонился с нного раза. Записался на удобное ближайшее время.... теперь шью мешок ибо банки сдал на утильсырье!

|
|
![]() Сначала с утра мне позвонили с обласного ощадбанка и сообщили, что начата регмстрация через кол-центр на выплату.
В течении 2-х или более часов звонил в кол-центр (связь была перегружена!), еле дозвонился с нного раза. Записался на удобное ближайшее время.... теперь шью мешок ибо банки сдал на утильсырье! ![]()
![]() К сведению!
![]() http://www.oschadnybank.com/ua/rodovid/info.html.php?_m=publications&_t=rec&id=1944
![]()
А Вы представляете во что это выльется? Толпы вкладчиков рванут в прикрепленные отделения, устроят там всеношные стояния с перекличкой каждый час, чтобы зарегиться. Это точно на неделю, а может и больше вообще парализует работу отделений Ощада. Через неделю, другую ажиотаж спадет и можно будет спокойно решить свои вопросы по вкладу.
![]() Просто телефонная сеть общего пользования не выдерживает на данный момент такого потока вызовов в сторону звонкового центра. Я представляю как перегружено межстанционное соединение АТС, куда включен звонковой центр. Межстанционные соединения рассчитываются под определенный суточный профиль потока вызовов с коэффициентом блокировки (отброса) вызова на уровне 5%. Сейчас же поток вызовов намного превышает расчетный. Поэтому в настоящий момент весьма трудно дозвониться до звонкового центра.
![]()
Пока я не представляю, сколько мне времени надо потратить, чтоб дозвониться, сегодня, совершив не менее 50 попыток, это не получилось. В отделения тоже ведь не обязательно идти, а можно было бы так же позвонить, но даже если и идти - регистрация не занимает много времени, один-два дня ажиотажа и всех бы обслужили. А так, давайте прикинем, сколько физически потребуется времени всех зарегистрировать. Кто-то знает, сколько операторов у них работает? Те, кто дозвонился - сколько по времени заняло общение?
![]() Странно.....а я получается как только появилась возможность, проверил себя на сайте Ощадбанка....уже даже адрес записал куда за деньгами идти....а вот седня тоже решил повторить процедуру, повторил и теперь меня уже не находят))) никто с этим не сталкивался?действительно, онлайн+телефон регистрация была бы продуктивнее!!!
![]() Без паники!Народ, да не колотите вы понты. Понятно, что в первый день толпы нетерплячих граждан будут ломиться как в последний раз. Это напоминает мне открытия новых магазинов АТБ, когда толпа сносила двери и вертушки на входе из-за бонуса - кулька со всякой жратвой. Спокойненько отметим Пасху и потом все нормализуется. Раз уж начали, то никуда не денутся. Слишком много громких обещаний было произнесено. Так что не толпитесь, господа, панове, братья.
![]()
Непосредственно общение с оператором у меня отняло 3 минуты максимум. Вопроса с его стороны было всего 5. 1. Ваш код 2. ФИО 3. Назвав адрес где прикреплен вклад, спросил, или меня устроит, на мою просьбу перезакрепить с обласного отделения на мой город, назвал новый адрес. 4. Назвал на выбор 2 даты (23.04 и 26.04) и время (3 варианта) я выбрал 23.04 на утро. 5. Спросил, или я буду забирать вклад. я ответил, что не определился, а проценты заберу точно. 6. Оператор проверил что данные сохранились, и мы распрощались. С моей стороны никаких лишних вопросов не возникало. Все что меня интересовало, я уже знал до этого. Так что единственное, что не совсем удобно было, так это висеть на проводе, ожидая, пока оператор освободится.
![]() Минуты три потребовалось для соединения ,потом еще минуты две ждал свободного оператора. После знакомства (ф и о ,индифик N)он сообщил мне отделение и сделал паузу -я попросился на 26.04.Он сказал,что это возможно и попросил выбрать время посещения отделения с 9 до 17час. Тут уже я сделала паузу,не ожидая такого вопроса.После он предупредил какие документы иметь с собой.Весь разговор длился минуты 2-3.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|