Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 174175176177178 ... 234>
Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 09:07

Мені здавалось,що все ж таки ощад дасть спочатку зелену вулицю тим , у кого вклади закінчились і вони вже багато місяців % не мають. Навідь таке робив рдбанк при переводах з укрпром.Штрафних санкцій пообіцяли не робити і всі побігли. А могли все ж по індефN звести таких вкладників в приоритетну групу і обслуговувати перший тиждень тільки іх.Добре ,що я вчора випадково пробився. А то з листопада 2010 гроші не віддали і % не маю вже 5-й місяць.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 09:49

w написав:Мені здавалось,що все ж таки ощад дасть спочатку зелену вулицю тим , у кого вклади закінчились і вони вже багато місяців % не мають. Навідь таке робив рдбанк при переводах з укрпром.Штрафних санкцій пообіцяли не робити і всі побігли. А могли все ж по індефN звести таких вкладників в приоритетну групу і обслуговувати перший тиждень тільки іх.Добре ,що я вчора випадково пробився. А то з листопада 2010 гроші не віддали і % не маю вже 5-й місяць.

Слушна пропозиція… мені, наприклад, Ощад буде ще більше 5 місяців нараховувати підвищений % за Родовідовським депо у порівнянні з Ощадовськими та деякими іншими, тому найближчим часом робити свій внесок у перевантаження телефонних ліній кол-центрів та стовпотворіння в Ощадовських відділеннях я не буду
Classif

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 09:58

ukrprombank написав:Уверяю Вас через 1-2 недели Вы сможете спокойно дозвониться и зарегистрироваться в звонковом центре (правда, благодаря тому, что нетерпеливые вкладчики все это время будут настойчиво наяривать по телефону). :)

ukrprombank, когда я заберу свои деньги, я тоже буду раздавать мудрые, взвешенные советы на форуме, устроившись в уютном креслице и потягивая пивко...
Я сам противник всяческой паники и не раз писал на форуме, что не стоит колотиться понапрасну... Говорят, что пессимист - это хорошо информированный оптимист. В данном случае, с возвратом наших денег, при все вере в хорошее а в это всегда надо верить), червь сомнения всё равно точит и задушить этого червя сможет только наличие денег в кармане....
air force

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 10:08

На сегодняшнее утро прошла ситуацию, когда была зарегистрирована через инет по адресу1 (возле дома), по адресу2, в 20 минутах езды и, наконец, система меня вообще не увидела.
Дозванивалась минут 20. Оператор сам предложил вернуться в отделение возле дома и время на выбор - вечер 26-го или утро 28-го. С собой иметь оригиналы и копии паспорта и ИНН и оригинал Договора с Родовидом.
Слабое место - несоответствие потока звонящих и возможностей колцентра.
Так что удачи и терпения.
Nulya

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 10:26

Classif написав:
  w написав:Мені здавалось,що все ж таки ощад дасть спочатку зелену вулицю тим , у кого вклади закінчились і вони вже багато місяців % не мають. Навідь таке робив рдбанк при переводах з укрпром.Штрафних санкцій пообіцяли не робити і всі побігли. А могли все ж по індефN звести таких вкладників в приоритетну групу і обслуговувати перший тиждень тільки іх.Добре ,що я вчора випадково пробився. А то з листопада 2010 гроші не віддали і % не маю вже 5-й місяць.

Слушна пропозиція… мені, наприклад, Ощад буде ще більше 5 місяців нараховувати підвищений % за Родовідовським депо у порівнянні з Ощадовськими та деякими іншими, тому найближчим часом робити свій внесок у перевантаження телефонних ліній кол-центрів та стовпотворіння в Ощадовських відділеннях я не буду

Хочу вам нагадати, що не так давно, всі тішились з підвищених відсотків по депозитам, які перевели з укрпрому в родовід. Тому ....
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 10:28

А я поняла так, что проценты перестали начислять 31 марта. Где-то было упоминание. Но если они все же начисляются, то это очень неплохо.
Все же - что делать с оригиналом договора. Плиз - кто уже был в отделении, сообщите, действительно ли нужно оставлять наш оригинал договора, может быть. они дают расписку, что договор изъят ?
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 10:47

air force написав:
  ukrprombank написав:Уверяю Вас через 1-2 недели Вы сможете спокойно дозвониться и зарегистрироваться в звонковом центре (правда, благодаря тому, что нетерпеливые вкладчики все это время будут настойчиво наяривать по телефону). :)

ukrprombank, когда я заберу свои деньги, я тоже буду раздавать мудрые, взвешенные советы на форуме, устроившись в уютном креслице и потягивая пивко...
Я сам противник всяческой паники и не раз писал на форуме, что не стоит колотиться понапрасну... Говорят, что пессимист - это хорошо информированный оптимист. В данном случае, с возвратом наших денег, при все вере в хорошее а в это всегда надо верить), червь сомнения всё равно точит и задушить этого червя сможет только наличие денег в кармане....

Нет, я не отношу Вас к паникерам. Я сам уже более 2-х лет живу в условиях риска потерять значительную часть своих сбережений и тот "червь", о котором Вы говорите меня тоже точит. Не верю, что есть люди безразличные к своим деньгам. Тем не менее стараюсь подавить в себе этого "червя" и во всем ворохе информации найти что-то полезное, дать оценку сложившейся ситуации и составить какой-то прогноз развития событий. Хотя, признаюсь, подавить "червя" порой очень непросто. Будем надеяться, что через несколько месяцев мы на форуме будем обмениваться только положительными новостями (если, конечно, останемся на форуме, а не разбежимся на радостях).
ukrprombank

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 10:51

Из опыта перехода Укрпром-Родовид. Оригинал Договора не изымался, только показывала. Начисление процентов не прерывалось (у меня был действующий договор).Получала я их уже в Родовиде до окончания депозита. Потом, правда, тело депо не отдали, принудив перезаключить договор. :((
Так что, в этом плане, надеюсь, Ощад не окажется хуже
Nulya

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 11:08

Kropa написав:
  Classif написав:Слушна пропозиція… мені, наприклад, Ощад буде ще більше 5 місяців нараховувати підвищений % за Родовідовським депо у порівнянні з Ощадовськими та деякими іншими, тому найближчим часом робити свій внесок у перевантаження телефонних ліній кол-центрів та стовпотворіння в Ощадовських відділеннях я не буду

Хочу вам нагадати, що не так давно, всі тішились з підвищених відсотків по депозитам, які перевели з укрпрому в родовід. Тому ....
[/quote]
Чому тільки "тішились"? Я реально ОТРИМАВ всі підвищені відсотки Родоводу за 2010 і залишок недоотрманих в Укрпромі. І тільки перестав отрмувати починаючи за січень 2011, але вони продовжують нараховуватися...
У мене дійсно немає 100% впевненості, що я найближчим часом і їх ОТРИМУЮ, але є десь 90% відсоткова впевненість, що я їх отримаю у травні, якщо почну зараз тискатися по чергах та насилувати телефони, або спокійно у другому півріччі 2011.... ("блажен кто верует" :D )
Classif

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 12:30

Nulya написав:Из опыта перехода Укрпром-Родовид. Оригинал Договора не изымался, только показывала. Начисление процентов не прерывалось (у меня был действующий договор).Получала я их уже в Родовиде до окончания депозита. Потом, правда, тело депо не отдали, принудив перезаключить договор. :((
Так что, в этом плане, надеюсь, Ощад не окажется хуже

Оригинал договора все-таки забрали. Взамен дают ДОВІДКИ, как основание для получения денег в кассе. Мурыжили меня ровно два часа - на первых клиентах учится персонал Ощада, да и программа, похоже, сыровата. День и время выплаты пока не назвали, сказали, что завтра утром мне перезвонят и уточнят.
Scrim

#<1 ... 174175176177178 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє