|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 21 кві, 2011 19:02
grommy написав:С таким подходом ИМХО, ни тарифы, ни техподдержка роли особой не играют. Решение купить или продать не принимается ведь в считанные минуты, а профит от сделки ложен с лихвой крыть, что 0,1% что 0,001%.... Я бы тогда больше ориентировался на всякие "бонусы" типа интересных семинаров для клиентов, дополнительное ПО (КМ-лаб), возможно, качество рассылки новостей и аналитики.. и прочее
Согласен. Но я все же не исключаю вариант, что аппетит придет во время еды и торговать со временем начну более активно. К тому же, возможно, разделю портфель на 2 части - стратегический и спекулятивный. Но это уже попозже немного. Поэтому при прочих равных все же лучше взять с тарифами ниже. Кстати, еще вопрос для всех. Понимаю, что это довольно субъективно, но все же. Какие компании, на ваш взгляд, дают более-менее адекватную аналитику, а не пальцем в небо? Или таких нет? 
-
Dimar
-
-
- Подякував: 425 раз.
- Подякували: 607 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 21 кві, 2011 19:06
onlinecapital написав:Если брать за критерий фонды, которые есть фактически у каждого брокера, то, к примеру, один фонд Амадеуса (Он-лайн капитал) закрылся без кидалова. Сейчас закрывается второй фонд с весьма неплохим плюсом.
Так понятно, инсайд рулед Руслан?  спасибо за откровенность.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 19:08
Dimar написав:Какие компании, на ваш взгляд, дают более-менее адекватную аналитику, а не пальцем в небо?
важны цифры, которые они дают (произв.показатели, планы), короче, по сути, сбор инфы они производят за Вас. А вот выводы - лучше закрывайте глаза и фантазируйте (как я  ). Тогда будете в профите.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 19:14
San Так понятно, инсайд рулед  Руслан?  спасибо за откровенность.
Не Руслан. Никакого инсайда. Зайдите на сайт амадеуса. Там все-все написано.  И финрезультаты по каждому дню. И сроки закрытия. И публикации были. 
-
onlinecapital
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 19:17
Я фигею без баяна.. Мне нравилось раньше слышать... наши компании торгуються с дисконтом, бла-бла... А сейчас США рост - мы падаем... Круто.. Я так понимаю у них тактика всех физиков сделать в "-"/"0" А потом просто у них не будет клиентов... Стратегия супер.. 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 19:18
Ну что сегодня истек срок тестирования трех торговых систем периодом 20 дней. Одна на реальному - депозите, две на бумаге с четкой фиксаций и планом. К сожалению или к с счастью для реала не угадал с системой ( со зла начал еще больше фьючерс на атомы разбирать). Данные с 1-го апреля 1-я ( самая сложная на реале, и как на меня самая перспективная, но надо много шумом и боков шлифвать ) убыток - 23% от депо 2-я ( на бумаге ) убыток -7% от депо 3-я ( на бумаге ) та которой пользовался прошлый месяц и показала доходность в марте ( +60% ) за этот период + 24%. А самое интересное, что последняя простая как дверь и самая надежная, причем требует наименьших затрат времени и ресурсов. Не совсем нравиться тем, что при ней ничего глубже не надо узнавать о фьюче. Боюсь можно отупеть. Тест проводился на 25 контрактах, можно до 100 без проблем по любой из систем. Пока других идей нету. С завтрашнего дня запуская №3 в работу в реал, посмотрим на эффективнось на более длинном периоде. Вот так 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 19:22
San важны цифры, которые они дают (произв.показатели, планы), короче, по сути, сбор инфы они производят за Вас. А вот выводы - лучше закрывайте глаза и фантазируйте (как я  ). Тогда будете в профите.
Частично только соглашусь. Цифры может кто-угодно посмотреть в отчетности. Интерпретация этих цифр важна. Просто аналитики должны быть серьезные, а не доморощенные. Кроме того, серьезные разработки по аналитике даются в первую очередь клиентам. И редко выкладываются в паблик. Поэтому выводы весьма интересны. Главное что-бы они были грамотными и обоснованными. А уж трейдер сам принимает решение верить или перепроверить. Меня, если честно, посмешило написанное выше о том, что "аналитикой пользуюсь чужой". Да к тому что выкладывается в паблик аналитики зачастую вообще отношения не имеют. Возьмите, к примеру, "аналитические" материалы финама. И откройте квик - отфильтруйте таблицу текущих параметров по росту/падению и увидите точно то же самое. Ни грамма дополнительно. А! Забыл! Еще загляньте на РБК и Интерфакс. Займет это у Вас 30 минут времени. Смысл такой аналитики?
-
onlinecapital
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 19:25
Спасибо всем ответившим. Буду думать. Надеюсь завтра прочитать еще мысли по этому вопросу.
-
Dimar
-
-
- Подякував: 425 раз.
- Подякували: 607 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 21 кві, 2011 19:27
Dimar Согласен. Но я все же не исключаю вариант, что аппетит придет во время еды и торговать со временем начну более активно. К тому же, возможно, разделю портфель на 2 части - стратегический и спекулятивный. Но это уже попозже немного. Поэтому при прочих равных все же лучше взять с тарифами ниже. Кстати, еще вопрос для всех. Понимаю, что это довольно субъективно, но все же. Какие компании, на ваш взгляд, дают более-менее адекватную аналитику, а не пальцем в небо? Или таких нет? 
Вы имеете в виду реально аналитику или попытки предсказать движение тех или иных бумаг на бирже? Из разряда "Покупайте, пока она не упала окончательно"? Если Вы хотите гуру с советами, то это первый шаг к концу.  Собственно, по моему мнениею, вся соль интернет-трейдинга в том, что принимаешь решения самостоятельно, а не на основе советов.
-
onlinecapital
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 19:31
кто то там писал о намеке на разворот. Где он. По фьючу 2600 это точно цель если не все 2400, при таком давлении вниз не удивлюсь. Можем только сыграт вверх при условии очень мега роста дакси и сипи, пока только вниз. Посмотрел направление сделок - так там столько вылито, что намека пока нет. С практики скажу, что при развороте направление покупка/продажа скажет само за себя и день спокойно как минимум будет для входа и лезть ловить сейчас ножи дело неблагодарное и дорогое. Прихожу к выходу - спот не мое, нет того адреналина который дает фьюч, как причина может быть маленький размер моего депо. Потенциал заработка на фоюче просто колоссальный, если правильно построить систему контроля убытков. Кто работает с фьючем и хочет расти, давайте меняться опытом - все вопросы, идеи, понимание - просьба в личку.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему