Ощадбанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3334353637 ... 1858>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Ощадбанк (2005 - 2021) 2.4 5 508
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
154
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
27%
138
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
21%
107
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
13%
64
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
9%
45
Всього голосів : 508
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 18:39

Ощадбанк. Регистрация и выдача вкладов Родовод банка

Esdek2002 написав:На сайте Ощадбанка в разделе новости и в разделе Для вкладчиков Родовид банка появилась свежая новость о начале регистрации и выплат!

Новость действительно приятная, но почему-то стали недоступны:

а) звонки в Консультативный центр из региона Луганской обл.;
б) теперь сделать 1-й шаг на сайте Ощадбанка в разделе "Информация обязательная для ознакомления" и получить: Адрес отдел., дату и время приема стало еще труднее. Не подтверждаются ни ранее указанный адрес отд. № 3113 (МФО 364081), ни запись в Реестре вкладчиков, что имело место прежде.

Пока сбывается прогноз:

solo написав: вкладники Родоводу після того як отримають свої гроші заберуть їх і будуть тримати вдома в шкарпетках, і на довгий час забудуть про банки і відсотки))
Востаннє редагувалось TKA4EHKO в Нед 24 кві, 2011 14:23, всього редагувалось 1 раз.
TKA4EHKO

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 01:49

20 апреля началась процедура регистрации в Ощадбанке (ОБ) по депозитам вкладчиков Родовод Банка (РБ) для последующих денежных выплат по депозитам, текущим и карточным счетам.

Детали этой акции описываются в СМИ и на сайте банка в разделах: Новини, Відповіді на запитання вкладників ”РБ”, 15 питань про «Родовiд» и др. В автоматическом режиме и в онлайн работает телефонная линия Контакт-Центра (КЦ) ОБ.

С 4 апреля операторы КЦ информируют о возможностях формирования реестров вкладчиков в ОБ с получением адреса отделения ОБ, где будет зарегистрироваться каждый клиент с указанием Фиксированной даты и времени приема. Это 1-ый из 5-ти шагов к заветной цели: подписание нового договора или возврат денег.

Как вкладчик РБ о своей точке обслуживания в отд. № 3113 (МФО 364081) я узнал 5 апреля. Надеялся, что 20-го продвинусь далее 1-го пункта "Инструкции о 5-ти шагах". Но увы.

20-го числа отключилась связь с КЦ в режиме онлайн, на сайте исчезла инфа о точке обслуживания. Адрес електронной почты и телефон, оставленный с целью "полегшення роботи та пришвидшення отримання коштів" остаются не востребованными. Как говорится, полный облом!

Обращаюсь к вкладчикам др. отделений и регионов: пишите о том, как на ваших отделениях Ощадбанка проходит подготовка к возврату ваших денег в самом надежном госбанке?
Востаннє редагувалось TKA4EHKO в Нед 24 кві, 2011 14:27, всього редагувалось 2 разів.
TKA4EHKO

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 02:59

Ощадбанк. Регистрация и выдача вкладов Родовод банка

В разделе Для вкладчиков Родовид банка появилась свежая новость о начале регистрации и выплат!

В связи с актуальностью этого события для Ощадбанка и вкладчиков Родовода, предлагаю продолжить обсуждение в теме:"Регистрация и выдача вкладов Родовода в отделениях Ощадбанка".

Здесь можно размещать информацию о проведении регистрации и ходе последующих выплат денег различными отделениями во всех регионах Украины.

В моем топикстартере - инфа об отделении № 3113 МФО 364081, что на Луганщине.
Востаннє редагувалось TKA4EHKO в Нед 24 кві, 2011 14:24, всього редагувалось 1 раз.
TKA4EHKO

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 09:37

Ощадбанк... это банк Укрины.. вспоминется времена СССР :)
есть более нормальные банки и по стабильней
Diplomnet

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 14:11

Регистрация и выдача вкладов Родовода в отделениях Ощадбанка

TKA4EHKO
В поднятой на форуме теме "Рлдовод Банк" параллельно активно стали обсуждать тему регистрации бывших вкладчиков в Ощадбанке. Уже есть результаты. Попробуй позвонить утром.
primavera

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 14:40

Vlad59

И все же лимиты существуют для нашей же финансовой безопасности и, возможно, для поддержаня необходимого уровня ликвидности в банкомате. Я обслуживаюсь в Канаде. И даже здесь есть лимиты. Например, 500 долларов могу снять без проблем. Если попытаюсь снять 1000, то есть высокая доля вероятности, что денег не получу. Банкомат предложит свою сумму для снятия. Потом в течение нескольких минут ко мне домой раздастся телефонный звонок из банка, и меня спросят действительно и я был в такое-то время у банкомата, чтобы снять сумму. Если они убедятся в том, что так оно и было, то предложат сразу же прийти снова к банкомату и снять необходимую мне сумму. Первоначальный отказ выдачи банкоматом мне денег аргументируют тем, что таким образом обеспечивают мою финансовую безопасность.
Лимит можно повысить, но ответственность за украденные деньги, если это произойдет, ляжет на вас. И вы будете отвечать уже не за 500 долларов, а за 1000. Лимиты они не повышают на 1 транзакцию, после которой человек может снова опуститься к лимиту в 500 дол. Как правило, повышение лимита делается на срок до полугода, после чего лимит опять можно опустить до минимального уровня 500 дол. Если хотите, чтобы за украденные с вашей карточки деньги ответственность несли не вы, тогда покупайте страховки. В итоге,если все будет происходить благополучно, и ваши деньги никто не украдет, переплачивать будете только вы. Такчто, полагаю, лучше согласиться с правилами банка, и не искать недостатков, виновных и т.п. Если есть лимиты, значит, так надо.
Дубровский

Подякував: 4 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 21:05

Сегодня целый день попытки связаться с контактным центром по тел 0-800-210-800 оказались тщетными ( обрывается связь или на середине приветствий контактцентра или вообще на 3-х языках - русском, английском и украинском сообщают, что линия занята). Вчера, когда удавалось все-таки дозвониться, говорили что из-за сбоя в системе зарегистрировать вкладчиков Родовид банка на выплату не могут ( я из Крыма).Как же практически можно зарегистрироваться?
massandrida

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 02:53

Re: Ощадбанк. Регистрация и выдача вкладов Родовод банка

Дозвонился в КЦ в начале дня не сразу. Непосредственно общение с оператором у меня отняло минут 5 не больше
Вопросов с той стороны было 6-ть:
1. Идентификационный №
2. ФИО
3. Дата рождения
4. Уточнен адрес отд. СБ № 3113, указанный прежде на сайте
5. Предложены дата время регистрации: 23 апреля в 10-30
6. На вопрос буду ли забирать вклад. я ответил, что с вкладом я определился, а деньги с текущего (карточного) счета заберу
Востаннє редагувалось TKA4EHKO в Нед 24 кві, 2011 14:12, всього редагувалось 1 раз.
TKA4EHKO

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 03:19

primavera написав: В поднятой теме "Рлдовод Банк" параллельно активно стали обсуждать тему регистрации бывших вкладчиков.

наплыв пришелся на 20 число - полсотни постов. На следующий день их уже на десяток меньше. Конечно, момент этот можно было предвидеть и направить в нужную тему.

Участники темы "Родовід" уже по инерции ведут там обсуждение работы Ощадбанка. Все то что накоплено полезного, можно поднять ссылками здесь. "Торбы" ведь ушли из Родовода в Ощадбанк и было бы логично перенести дискуссию в отдельную тему об Ощадбанке. Но это имхо. Ведь проблема эта в перечне интересов модератора :-)

Трудно дать объяснение, когда оценку работы Ощадбанка дают в постах с заголовками:

sashazander написав: РОДОВИД - ФОРЕВЭ!!!

Bosun написав: Re: Родовід

А в теме форума "Родовід" появляются заголовки с названиями иных банков, рекламой и т.д. и т.п. :

lenat написав: Вести с полей Ощада
,
  4EPTOnOJIOX написав: Получил на e-mail ответ на заданный вопрос президенту

Scrim написав: Регистрация и выплата (про Ощадбанк)

rsm написав: Депозит с повышенным процентами (Дельта Банк)

И вот тебе справедливая оценка форума в целом:

air force написав: Просто спамеры, провокаторы, нытики и "художники", раскрашивающие свои посты всеми цветами радуги, так зас..ли тему, что выловить что-то полезное уже стало невозможно...
Востаннє редагувалось TKA4EHKO в Нед 24 кві, 2011 14:28, всього редагувалось 2 разів.
TKA4EHKO

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 09:44

Наплыв пришелся на 20 число - полсотни постов. На следующий день их уже на десяток меньше. Конечно, момент этот можно было предвидеть и направить в нужную тему. Участники темы "Родовід" уже по инерции ведут там обсуждение работы Ощадбанка.

Однозначно, эти проблемы вкладчиков трех банков должна обсуждаться на форуме Банківські депозити

Что касается статистики изменения числа постов, обсуждаемых в теме форума "Родовід", ниже хорошо видно как она менялась с приближением к времени "Ч"

Чт 14 апр, 2011 - 7 постов,
пт 15 апр. 2011 - 10
сб 16 апр. 2011 - 12
вс 17 апр, 2011 - 1
пн 18 апр, 2011 - 6
вт 19 апр, 2011 - 7
ср 20 апр, 2011 - 53
чт 21 апр. 2011 - 32

Стихия - мать таких форумов! (Ц)
primavera

#<1 ... 3334353637 ... 1858>
Форум: